ID работы: 6810626

manifest yourself

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 5.

Настройки текста
-Чонгук...-всхлипнул Хосок и еще больше сдавил Чона младшего в объятиях. Со и Юнги наблюдали эту картину со стороны. Пак явно недоумевала с двух вещей: первая - кто этот парень,вторая - почему они плачут. Последнее явно удивило девушку,ведь та и подумать не могла,что такой парень,как Чон,может так надрывисто плакать.Ми уже составляла теории в голове о том,что с этим парнем связаны не самые лучшие воспоминания,но тогда почему Гук его обнимает? Сон Ми уже начала беспокоится за своего соулмейта,но видимо Мин понял негодование черноволосой и поспешил все объяснить. Тыкает ту в бок,обращая на себя внимание. -Это - Чон Хосок. Старший брат Чонгука. Он год назад вернулся из армии,но из-за того,что появились кое-какие проблемы,он не смог раньше встретиться с мелким.Ну,а,дружненько ревут они потому,что очень долго не виделись.Да и факт того,что родных у них нет,и они остались только вдвоем,добавляет,так сказать,груза. Девушка с пониманием кивает,продолжая наблюдать за двумя парнями,которые уже более менее успокоились и начинают воодушевленно разговаривать. Но у Пак созрело еще парочка вопросов. -А как ты познакомился с ними?И почему ты первый узнал об этих проблемах,а не Чонгук? - с неподдельным интересом спросила она. - Ах,это...Ну,дело в том,что Хосок моя родственная душа - с ухмылкой начинает пояснять тот,краем глаза наблюдая удивление собеседницы - Как раз так и с помощью его я и узнал о Чонгуке.Хосок попросил присмотреть за ним,при этом докладывая его дела младшему.Так сказать,через меня проходило их общение,так как даже по телефону они связаться не могли.Плюсом еще то,что я с Чонгуком одной сущности,вот и все. - пожав плечами,закончил Юнги свой "рассказ". Сон Ми опять на него непонятно уставилась.Какая такая сущность? - Не поняла..-мотнула головой - Что за сущность-то? До Мина только дошло.Получается Чон ничего не рассказал ей. -Так.Подожди.Как давно вы знакомы? - задал,на данный момент,интересующий его вопрос. -Второй день...- незамедлительно ответила та и так же вопросительно смотрела в глаза Юнги. Лисьеглазый встрепенулся.Он думал,что намного дольше,исходя из того,как они целовались сегодня.Мин нервно и неловко улыбнулся,понимая,что затронул эту тему рано,так еще главное то,что затрагивать первой ее должен был Чон. Неправильно выходит как-то. -Ой-ой..-тихо произносит он и нервно потирает затылок,ненароком думая,как отмазаться. Но тут,очень даже вовремя,подбегает Чонгук с Хосоком,которые ярко улыбались. Гук подошел к Юнги и крепко обнял,а старший рефлекторно обнял того в ответ. Хосок же подошел к непонимающей девушке и протянул руку,так же ярко и широко улыбаясь. -Здраствуй,я Хосок,брат этого оболтуса. - головой кивает на паренька,который повис на Юнги и на ухо орет благодарности,на что тот смеется,пытаясь отодрать младшего.Миленькое и забавное зрелище.Со тепло улыбнулась,глядя на это.Но отвелек ее от этого новый собеседник. - Ты,как я понял,Пак Сон Ми,соулмейт моего братца. - на это девушка кивнула. - Что же,будем знакомы,невестка.- хохотнул Чон старший и пожал руку Ми,которая засмущалась и покраснела.Мило. -Боже!Со-о-о,ты такая милая!-подошел Чонгук и умилялся,смотря на еще больше краснеющую Пак.Что за приступ нежности?Вот как на него Хосок влияет.-Так,а чего это ты такая красная? - Чон нахмурился. - Хосок! Чего ты ей уже наговорил? - повернулся он к своему брату,который хохотал,находясь в объятиях Мина. -Я?А я что? Я ничего. Просто познакомился с невесткой своего младшего братика,что тут такого? - продолжил хохотать рыжеволосый. На это младший Чон тоже покраснел и неловко улыбнулся своими кролечьими зубками.Он посмотрел на то,как девушка начинает краснеть еще больше,но уже не из-за слов Хосока,а из-за его заразительно громкого смеха и милого,смущающегося парня.Вот тебе и гроза универа. Сон Ми не выдерживает и начинает громко смеяться своим мелодичным голосом.Вот тут-то все и притихли. Смех у девушки настолько красивый,что все обернулись на нее и смотрели с восхищением,будто это самая приятная мелодия для их ушей. А у Чонгука небольшая проблемка. Видимо теперь у него фетиш на ее смех. Именно этот смех за пару секунд возбудил парня.Он сам в шоке.С ним такое в первый раз. А еще он отметил галочкой,сказать ей,чтобы она почаще смеялась,но только при нем.И только в каком-то уединенном месте. Со не поняла,почему все разом затихли,перестав смеяться,подняла взгляд на парней. Те до сих пор смотрели на нее,как на божевство.Под этими взглядами она опустила глаза...прямо на бугорок парня и встрепенулась,ЕЩЕ БОЛЬШЕ покраснев. Юнги и Хосок не поняли ,почему она так густо покраснела и,прийдя в себя,опустили взгляд туда же,куда и девушка. За секунду все кафе наполнилось ржачем. Чонгук же только очнулся,непонимающе смотря на своих хенов,а потом на Пак.Не понимая,почему она так покраснела,но после обратил внимание на что-то давящее в штанах и опустил взгляд уже туда.Ох,как же ему было неловко в тот момент.Чонгук подпрыгнул и побежал в сторону туалета,пути к которому он не знал,поэтому два раза заворачивал в разные стороны,под еще больший ржачь,к которому позже присоединилась Ми,не смотря на смущение,и на то,что опять многие уставились на нее,ведь это было очень забавно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.