ID работы: 6810004

Записки

Гет
R
Завершён
53
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Проснувшись, когда на часах не было 7 утра, блондинка приняла сидячее положение и потянувшись, открыла свои большие карие глаза. Потерев их, Люси спустила ноги на пол и обулась в тапочки. Солнце проглядывало сквозь не докрытую штору, словно ища того, кого он должен разбудить. Но увы, девушка уже подошла к окну и распахнула занавески, пропуская солнце в комнату. — Ну вот и настал новый день. - сонно пробубнила блондинка, смотря на просыпающийся город. - Раз я вчера обещала приготовить печенье, то я его приготовлю. Вздохнув, девушка направилась на кухню, что бы испечь любимое печенье Стинга. Придя, кареглазая начала доставать все нужные ингредиенты для выпечки. Примерно через 15-20 минут все нужные приборы и ингредиенты были достаны и разложены на столе. Подготовка теста для печенья заняла у девушки 25 минут. Поставив тесто в нужной форме в духовку на час, девушка ушла принять душ. Через полчаса девушка уже вышла из душа, а ещё через полчаса печенье было готово. За этот час проснулась только Мира. Пока Люси украшала печенье шоколадной крошкой, Мира о чём-то увлечённо рассказывала подруге. — Люси, ты меня слушала? — Ась? - блондинка настолько увлеклась украшением, что совсем не слушала пепельноволосую. - Ты что-то сказала? — Да, Люси. Я сказала, что Роуг предложил мне встречаться. — Ого, Мира. Я вас поздравляю. Когда свадьба? — Люська блин. Рано ещё. Пока девушки болтали, на втором этаже проснулись две голодных особы по имени Стинг и Роуг. Почувствовав запах печенья, они, словно зомби, пошли вниз. Как только оба спустились, Роуг тут же подошел сзади к Мире и обвив её талию руками, уткнулся в её волосы. — Ну и зачем ты покинула меня в столь ранний час, мой дьяволёнок? - Этот голос с хрипотой от сна пепельноволосая узнает из тысячи. — Ммм, Роуг... Мне уже нельзя с лучшей подругой поговорить? - Мира нежно улыбнулась. Но посмотрев на блондинку, тут же поникла. Причина? Причина проста - в глазах Люси, что были опущены вниз, Мира заметила грусть и накапливающиеся слёзы. Блондин уже во всю уплетал печенье, восклицая, что готов жениться на Люси, лишь бы она пекла ему это печенье. Конечно, блондин говорил это не в серьёз, и Люси это понимала. Кареглазая слегка улыбнувшись, сказала ребятам, что отдохнёт в комнате, и чуть ли не плача убежала наверх. Стинг непонятно смотрел то на дверь, за которой недавно скрылась блондинка, то на друзей, что обнимались. — Стинг, ты глупый. Элементарного не замечаешь... - слегка огорченно сказав это, Мира опустила голову вниз, смотря на свои босые ноги. — Прости, брат, но я согласен с Мирой. Ты действительно глуп и слеп. - посмотрев на блондина, Роуг снова уткнулся в волосы пепельноволосой. — Объясните мне, что я не замечаю... — Ты не замечаешь, что она любит тебя... - лучшая подруга блондинки почти прошептала это... — Но я ведь тоже её люблю... Она печенье мне готовит... - похоже, до парня не дошел смысл сказанного Мирой. — Идиот. Она любит тебя, как парня, а не как брата. Она влюблена в тебя. Как ты этого ещё не заметил... Похоже, до блондина дошёл смысл,который хотели передать ему друзья. Достав телефон, Стинг вызвал номер, который звонил ему вчера. — Мила, привет. Слушай, нам надо встретиться, это очень важно. Отключившись, парень побежал наверх собираться для важной встречи. — До него не дошло... - устало вздохнув, Мира уткнулась в грудину Роуга. Вечером того же дня. — Люси, может хотя бы покушаешь? Весь день ведь голодная. - Мира уже больше часа пыталась достучатся до блондинки — Спасибо, я не голодна... - уже более, чем в сотый раз пепельноволосая особа это слышала за сегодня. Стинг, с того момента, как ушёл, помой не приходил. И вот, спустя минут 10 он пришёл. В руках был странный жёлтый конверт. Стинг подошёл к двери и присел перед ней. — Люси, прошу. Открой этот конверт. Я буду счастлив, если ты его откроешь... - с этими словами блондин просунул под дверью тот самый жёлтый конверт. Мира уже потихоньку удалилась и о чём-то увлечённо спорила с Роугом, который заткнул её сих первым поцелуем. Люси встала с кровати и подошла к двери, что бы взять конверт. Открыв, блондина начала читать его опухшими от слёз глазами. С каждой прочитанной строкой глаза девушки становились шире. Прочитав последнюю строку "А теперь выгляни в окно" Люси бросила письмо на пол и подбежала к окну. Выглянув, девушка поразилась. на асфальте белыми розами - любимыми цветами Люси - была выложена надпись "Ты согласна стать моей девушкой, а в последствии женой?" Отбежав от окна, девушка открыла дверь и угодила сразу в объятья её уже парня. — Люси, прости меня, я такой дурак. Я обещаю, ты будешь самой счастливой на планете... — Я итак счастлива... Я люблю тебя... — И я тебя... - эти слова парень прошептал почти в губы девушки, после чего накрыл её губы своими. Через пару дней. Эта дружная компашка в лице двух парней, двух прекрасных особ и двух котов сидела в зале дома, в котором на данный момент они все и проживают. Блондинка с пышными формами и карими глазами прижималась к такому же, как и она, блондину, который хоть и имел сильную хватку, нежно обнимал свою девушку. Пепельноволосая особа тоже с довольно таки пышными формами и голубыми глазами сидела на коленях своего уже будущего мужа, который нежно прижимал к себе свою любовь. А ведь после окончания учёбы они сыграют свадьбу. — И всё же, Стинг, куда ты тогда убежал? - задала вопрос Мира, который интересовал всех. — Я кидал Милу... Ну, не в прямом смысле... Главное, что мы её больше не увидим... - ребята дружно засмеялись, но Стинг всё же нарушил эту идиллию смеха. — Люсь, ты ведь будешь печь мне печенье, которое я люблю? — Конечно... И кстати, главный ингредиент этого печенья - это... - но договорить девушке был оне суждено, так как её перебил блондин. — Орешки. — Нет, Стинг. Главный ингредиент - это любовь. Я ведь готовила их с любовью...- Блондин нежно поцеловал свою девушку в губы, улыбаясь. Так ребята сидели ещё долго. Они смеялись, радовались и просто наслаждались обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.