ID работы: 6810004

Записки

Гет
R
Завершён
53
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Приближался тёплый, дарящий всем хорошее и предлетнее настроение май. Месяц, когда выпускники сдают экзамены. Месяц, когда чаще всего начинают впервые влюбляться подростки. Вот и наша компания, состоящая из двух блондинов, черноволосого, пепельноволосой и двух котят. Эта компания шла по направлению из университета на запад, а если быть точным, то в дом одного из блондинов, ведь у него сегодня новоселье. — Ребят, я устала-а~ - проныла блондинка с пышными формами, идеальным телом, красивым личиком и огромными карими глазами. — Люси, успокойся. Мы прошли только пять минут. - пепельноволосая красавица, тоже немного уставшая, решила избавить парней от нытья подруги. — Правда, Люська. Не заводи шарманку. Садись. - блондин, что держал в руках котёнка с коричневой шерсткой, присел перед блондинкой. - Раз устала, то я понесу тебя. — Стинг, ты дурак. - слегка надувшись, как ребёнок, Люси, а именно она и была той самой "ноющей" блондинкой, покраснев, залезла на парня, обхватив руками шею и прижавшись к нему. — Вы так мило смотритесь... - Мира, сваха всея Фиора, завела свою "шарманку", ведь уже месяц пытается свести этих непутёвых блондинов. Пепельноволосая прекрасно знала, что Люси влюблена в Стинга. - Роуг, ну докажи, что они прекрасно смотрятся вместе. — Да, Мира. Они прекрасно смотрятся. - Роуг решил не злить подругу, ведь она страшна в гневе. — Да хватит вам нести чепуху. Прекрасно знаете, что у меня Мила. - недовольно буркнул Стинг, неся Хартфилию к своему дому. — Да твоя Мила с тобой только из-за денег. Она тебя даже не любит... Мира была сильно недовольна, что этот блондин опять вспомнил про свою "любимую". Люси же всё это время молчала. И только когда они пришли к дому, Люси спрыгнула со спины друга, в которого безответно влюблена, быстро поблагодарила его и подошла к Мире, что-то ей сказав. Стинг открыл дверь и пропустил в свой новый дом гостей а потом зашёл сам, закрыв дверь. — Ну, вот мои скромные хоромы. - с довольной моськой произнёс блондин, слегка прикрикнув. От его "слабого" крика проснулся котёнок, который сладко спал на руках Миры. Подняв свою маленькую зелёненькую мордочку, котёнок тихо мяукнул, зевнув. — Скромные? Ты шутишь? Даже Нацу не живёт так, как ты. - блондинка удивлённо смотрит то на Стинга, то на обстановку. — Ну, Нацу это Нацу. Ему не дано... Но однажды, этот дом увидет моя будущая жена... - Стинг мечтательно улыбнулся. — Неужто хочешь, что бы Мила стала твоей женой? - от слов Миры, у Люси словно что-то оборвалось на сердце. — Почему бы нет? Она вроде хорошая... Но мне нужна другая... - Стинг снова мечтательно улыбнулся. — И какая же тебе нужна? - Мира, как сваха всея Фиора, не могла не задать такой вопрос. - Какой должен быть идеал твоей жены? — Ну... Она должна быть красивой, но с характером. Что бы тумаков смогла надовать, если что. Она должна уметь готовить, не придираться к мелочам... Хотя не, что бы придиралась... Скучно без придирок будет. Что бы любила и однажды родила мне сына и дочь... И что бы у нас была крепкая и дружная семья... Вот... - умозаключил блондин, выдохнув. Мира была слегка в шоке, ведь её подруга идеально подходит под это описание. — Ну, думаю, можно приступить к празднеству... - достав из холодильника пару бутылок шампанского и фрукты, блондин ногой захлопнул дверцу. - Ну что ж... Празднуем... Поставив всё на пол, где все и уместились, Стинг включил музыку и присел рядом с ребятами. — Давайте выпьем за нашего дорогого блондина и за ег... - договорить Люси не дали, так как её нагло перебил тот самый блондин. — Ты на себя посмотри, блондиночка... - Стинг уткнулся в свои колени, словно обиделся. — Ну, Стингушка, не дуйся... - Люси, надув щёчки, тыкнула Стинга пальцем. - Я же любя... — Я обиделся... - Стинг повернулся в сторону. — Ну Сти-и-инг... Я испеку тебе любимое печенье-е~ — То самое любимое? - Стинг недоверчиво посмотрел на блондинку. — То самое овсяное с шоколадной крошкой и орешками. - Люси улыбнулась. Да, она прекрасно знала то, что любит Стинг. — Всё, прощаю. И да, завтра жду тут с утра. Выходной же, вот и испечешь печенье. - блондин довольно ухмыльнулся. — Идёт... За такими спорами ребята просидели часа 2, выпив половину имевшегося шампанского. — А хотите услышать одну историю, которую мне рассказал папа? - Стинг как то грустно улыбнулся, вспомнив отца. — Давай. Дядя Вайс рассказывал отличные истории... - все подтвердили слова, сказанные Роугом. — В общем, когда мой папа был маленьким, он попал в интересную ситуацию... Flashback В небольшом городке, которым раньше была Магнолия, жил один пепельноволосый красавец. Как вы, возможно, уже догадались, это был Вайсология, или просто Вайс. Он был одним из самых красивых в городке и чуть ли не каждая девушка была в него влюблена. И вот однажды, когда Вайс вышел из класса по окончании урока и подошёл к своему шкафчику и открыл его, оттуда упала небольшая бумажка, сложенная в несколько раз. Оглядевшись, Вайс понял, что эта бумажка для него а не для кого то ещё. Развернув, пепельноволосый прочитал записку, написанную красивым каллиграфическим подчерком и улыбнулся. Записка гласила: "Вайс. Я знаю, да кто же не знает, что ты самый красивый в школе. В тебя влюблена каждая девушка. И, как известно, ты тоже влюблен. Жаль, что не в меня. Ты никогда бы не полюбил такую, как я. Одинокую, некрасивую. Меня мама раньше называла солнышком, или же ангелочком... Я тебе не скажу, кто я. Возможно, узнаешь, однажды. С любовью, Д.К. " — Что же, моя милая Д.К., ты удивила меня. Не думал, что меня вообще что-то может удивить... Свернув бумажку обратно, Вайс убрал её в карман и достав нужные учебники, закрыл шкафчик и ушел в класс. Он даже не заметил, как за ним наблюдала девушка с золотистыми, словно дорогой металл, волосами и ярко выразительными глазами. Эта девушка, взяв бумажку из своей сумки, что-то написала на ней и свернув, подошла к шкафчику Вайсологии и оставила записку в проёме между дверцей и самой основой шкафчика. Так продолжалось около месяца, пока Вайс не стерпел и написал ответ этой неизвестной для него Д.К. Как позже он узнал, эта Д.К. была яркой и светлой девушкой с золотистыми волосами и голубыми глазами. Она это написала в одной из записок, что были у него. Но вскоре Вайс познакомился с девушкой по имени Дэйнелия. Она была словно ангел, и он ненароком подумал, что она и есть его таинственная Д.К. Эти двое, Вайс и Дэйнелия, очень сдружились. Но однажды, когда Вайс забыл взять тетрадь по нужному предмету, он заметил, как Дэйнелия просунула в его шкафчик свёрнутую бумажку. Усмехнувшись, Вайс подошёл к девушке сзади и своими руками обвил её талию. — Ну ка, ангелок Дэйнелия, скажи свою фамилию... - Эфклиф шёпотом сказал это на ушко девушке, от чего та слегка дёрнулась. — Ку...Курама... -слегка смутившись и заикнувшись, произнесла девушка. Глаза Вайса слегка увеличились и когда он понял, что к чему, просто молча развернул девушку к себе и впился в её губы поцелуем. Первым для неё. End Flashback — Вот именно так и познакомились мои родители... - парень слегка улыбнулся, но грусть присутствовала в его улыбке. — Ого... Романтично... Просто нет слов... - Мира, как и Люси, были в шоке. — Да... Вот бы однажды мне так же признавались... - Стинг снова замечтался. В это время, в головушке одной златовласой особы, зародился один хороший план - план признания парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.