ID работы: 6808873

Пролог

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Неизведанное место. Коварная тёмная пещера, в верху которой на холодную воду падает яркий солнечный свет. Вода прозрачна и чиста как слеза. Вся пещера наполнена влажным прохладным воздухом, а на верху, вне пещеры, стоит невыносимая 45° жара. Вода, напоминающая по периметру небольшую, но до ужаса глубокую лужу питьевой воды, стоит на месте, не течет. Над водой небольшой каменный выступ с которого можно убрать невыносимую жажду.        Врач буквально упал на каменный выступ. Ослабевшей рукой он черпает воду и жадно пьёт. Закончив с питьём, мужчина начинает смывать кровь с глубокой раны и чистейшая вода окрашивается в алый цвет. Сразу же попадая на воду, кровь будто тянет к камням, она всачивается в пещерную пароду и вода вновь очищается. Удивительное и красивое явление, но раненому сейчас не до этого. Он чувствует, как его сердце пропускает некоторые удары. Ужасная боль окутывает сильного мужчину…и из глаз непроизвольно текут слёзы. Солёное вещество, одиночно, одно за другим, капает на прозрачную воду, раздавая пугающее эхо по всей пещере. Кап…кап…кап… Слёзы жуткой невыносимой боли, сожаления и осознания того, что скорый конец неизбежен, послужили тайным паролем, который призвал мифическое, совершенно неповторимое существо.        Глубоко под водой мелькнула длинная тень, которая всё приближалась и приближалась к поверхности. Раненый капитан лёг на спину и прикрыл глаза. По пещере разносились болезненные стоны. Боль была ужасной. Пуля всё еще внутри и,кажется, погружается всё глубже и приближает время смерти. Существо металось из стороны в сторону, приближаясь к раненому мужчине. Оно неуверенно высунуло голову из под воды и смотрело на умирающее тело. Капитану было страшно умирать. Смерть в муках самая болезненная и ужасная. Это был единственный страх бесстрашного мужчины. Казалось, в жизни нечего бояться, но такая мысль является тотальной ошибкой. Глаза врача были прикрыты, но тут из под воды вытянулось длинное, бледное и холодное тело. Вода стекала с него и градом лилась в озеро, поднялось сильное эхо, от которого капитан открыл глаза и узрел красоту мифического существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.