ID работы: 6808005

Ошибка

Слэш
R
В процессе
14
Lina Mey бета
kate lI13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Салли.

Настройки текста
Солнечные лучи неспеша проходили через при открытые шторы. Кажется даже солнце не хотело сегодня вставать. Скрип матраса и поднявшаяся пыль разрушила эдиллию спокойства. Парень с голубыми волосами резво вскочил с кровати, и наспех расчесывая свою шевелюру. Сегодня точно необычный день. Выбегая в коридор, спотыкаясь о коробку. Не обратив внимания на это продолжает свое движение. Минут двадцать он так и бегал из одной комнаты в другую, готовя еду при этом успевая расставить вещи. Поев, и одев нелюбимый протез, выходит в подъезд. Довольно странно что этажа три, а жилых только два. Но это можно узнать и потом. Нужно познакомиться с ее жителями. Первая квартира, добрая старушка.... Имя которой Салли забыл. Она напоила его чаем, и рассказала много интересных вещей. Она сообщила чтобы он не поднимался на третий этаж, ибо уже четыре года там идет ремонт. Но это его все равно не остановит. Выходя из квартиры, попрощавшись с женщиной, парень заметил кровавый нож на ее тумбе. Кто бы мог подумать? Хотя возможно это и краска, хотя все равно подозрительно. Пробегав по этажам, он понял что некоторые жители очень агрессивные и закрытые, так как при разговоре с ними он не получал удовольствие от общения, и только желал поскорее уйти. В одном из коридоров он встретил женщину по имени Лиза, она сказала что рада что такой парень как он переехал жить в их дом. Еще раз предупредила про третий этаж, и сболтнула про своего сына. А это интересно. Из разговора Салли понял что Ларри, так зовут сына Лизы, любит слушать музыку и рисовать. Еще то что они одноготки. И предложила сходить в гости к несу в... Подвал? Спускаясь при лестнице, на одной из ступеней что то блистело. Нагнувшись он поднял эту вещи, это оказалась брошь в виде сердца. Потеряв равновесие Салли упал вниз. Но приземление оказалось мягким. Открыв глаза, он заметил что лежит на парне. И по описанию Лизы, он похож на того Ларри. -Привет, я Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.