ID работы: 6808005

Ошибка

Слэш
R
В процессе
14
Lina Mey бета
kate lI13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Уже 3 час поездки до нашего нового дома. Где, как говорил отец- Забудеться прошлое, и появиться новое. Прошлое нельзя забыть, его можно лишь скрыть, спрятать подальше в глубины души. Говорить что все хорошо, а по ночам рыдать в подушку и винить себя в совершенных ошибках. Ошибки. Вот что доказывает что ты еще жив, и хоть как способен шевелиться. Мертвые же не могут совершать ошибок? Или же главная их ошибка то что ушли из жизни? Глупо. *** Из размышлений меня отвлек скрип тормозов. Приехали. Новый дом, новые знакомства, и...Новая жизнь? Надеюсь то что говорил отец сбудется, и я наконец смогу обрести счастье, и по правде забыть все то что было? Но, почему тогда я не рад этому дому? Что меня отталкивает от него? С виду обычная пятиэтажка. Голубо-серые стены, пластиковые окна... И мама. Мама!? Нет! Нет! Ее здесь нет! Это лишь обман зрения! Она не стоит передо мной! Почему я не могу жить? Почему мне не умереть? Нет! Это не мои мысли! Я никогда этого не сделаю! Закрыв лицо руками, и зажмурив что есть сил веки я пытался скрыть свои мысли от черного силуэта. Миг, и тени нет. Растворилась, как и мысли о самоубийстве. Будто и не было. Все это скоро сведет меня с ума. Только при виде ее лица хочется разрыдаться как маленький ребенок. Хочется обнять, крепко, и не отпускать никогда. Чувствовать сердце биение. Видеть добрую, и теплую улыбку. И быть, просто быть. Знать что ее ладони которые ты держишь не рассыпятся как песок, тем самым исчезая. Знать, то что ее улыбка не превратится в гримассу ужаса. Нет, она мертва, такого не может быть, для меня. Я не заслуживаю счастья. «Я» «Я» Все начинается с «Я» Когда ты понимаешь то что сам виноват в своих же ошибках. От всех этих мыслей голова так и хочет разорваться на части чтобы прекратить такой поток. Нет, хватит, нужно остановиться и начать новую жизнь. Возможно тогда Она больше не придет. С окончательной мыслью парень зашел в подъезд, не догадываясь что сзади него в темноте смотрят пара глаз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.