ID работы: 6807205

Лучший поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 54 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Малфой попросил у него поцелуй. Гарри до сих пор не понимал причину такой странной просьбы, а еще он не понимал себя. Что с ним творится? У него же есть Джинни. А он тут же согласился поцеловать самого Малфоя. И слизеринец сам показал, как умеет целоваться. Дико и страстно. Нет, нужно сначала в другом разобраться. Гарри поднялся в гостиную Гриффиндора, на ходу обдумывая предупреждение. По словам Малфоя, его хочет приворожить какая-то слизеринка, но подлить зелье может, кто угодно. Надо будет безоар носить все время с собой и рассказать все Рону и Гермионе, и Невиллу, раз он и так уже знает. Рон, кажется, до сих пор был на поле, а Гермиона как обычно убежала в библиотеку, бросив в него красноречивым взглядом — решила оставить разговор на потом. Гарри как раз успеет что-нибудь придумать. Хотя нет, почему бы не сказать ей правду. Она, быть может, как раз поможет понять всю эту ситуацию.

***

— Гарри, скажи, что случилось. Я же видела, какой ты был растерянный и покрасневший. — От своих слов Гермиона и сама немного улыбнулась, но вспомнила, что разговор серьезный. — Рассказывай! — Да ничего особенного. Малфой сказал про зелья, попросил взамен поцеловать его. У Гермионы глаза от удивления раскрылись. — Я поняла, что он тебе там что-то суперсекретное сказать хочет, но не целоваться же полезет. И что это на него нашло? — Гермиона задумалась, как будто вспоминала какие-то неуловимые детали. — Я бы и сам хотел знать. Тем более он сам меня потом поцеловал. — Гарри хотел скорее закончить дела с поцелуями и пойти спать подальше от всей этой сумятицы. Подальше в постель, закрыть глаза и вспоминать. Вспоминать свой лучший поцелуй, послав куда-нибудь все причины и последствия и прочее. — Гарри! Тебе, что, понравилось? — Упс, кажется она его поймала. — Нет, просто спать хочу, даже мыслить здраво уже не очень получается, — Гарри зевнул для наглядности. — Гарри! Меня этим не проймешь. Ты что-то не договариваешь. — Мне кажется, это ты что-то не договариваешь. И почему, кстати, ты вообще помогла ему все это устроить? — Гарри решил пойти в наступление. — Не помогала я этому…! Неважно. Он подошел и сказал, что тебе грозит опасность, сказал, что будет ждать в классе, и попросил тебе спокойно об этом сказать, чтобы виду не подавать. Мне даже показалось, что он тревожится за тебя по-настоящему. Он тебе еще что-нибудь сказал? Может, он под заклятием был? — В глазах Гермионы промелькнул испуг. — Нет, вёл он себя нормально, за исключением сама-знаешь-чего. Но все так же оставался высокомерным слизеринцем. — Гарри начал вспоминать детали. Нет, он был уверен, что тот был в своем уме. Надеялся, по крайней мере, точно. — Ладно, я спать. Ты идешь? — Нет, Гарри. Я почитаю еще немного. — Гермиона выглядела уставшей и слегка нетерпеливой. — Спокойной ночи. Ничего толком не прояснилось. Малфой тревожился за него? Невозможно. Ему нравятся парни? Возможно. Захотел пополнить коллекцию? Вполне в его стиле. Что тогда дальше? Рону он ничего не стал рассказывать, так как понимал, что это очередная головная боль. Улегшись в постель, он понял, что совсем не хочет спать. Все мысли вернулись к выходке слизеринца. Почему? НУ почему ему это понадобилось? Нужно выяснить, как можно скорее. Неужели Гарри ему нравится? Черт, Малфой был красив. Он был высоким, статным, с гордой осанкой и всегда в безупречно подобранной одежде. Конечно, все девчонки на него засматривались. Среди них он часто слышал, что Драко Малфой в очередной раз с кем-то провел «необыкновенную» ночь. Да и сам Гарри замечал его, жарко целующимся в закоулках коридора, то с одной, то с другой девушкой. Целовался он дерзко и с напором. Гарри понял, что хочет еще попробовать. С Джинни у него были одни лишь неловкие объятия и нежные короткие поцелуи, но дальше он не заходил, как будто боялся навредить ей. Сейчас раздумывая об их отношениях, он понял, что к ней относится больше как к подруге, чем к своей девушке. Хоть они и встречались уже не первый год. А Малфой… С ним хочется уже большего — и это от одного лишь поцелуя. Гарри уснул, так и не продумав дальнейший план действий.

***

На завтрак Гарри почти опоздал, но кое-кто опоздал еще сильнее. Размеренной походкой к столу Слизерина направлялся Малфой. Не глядя никуда и ни на кого, он спокойно сел за стол и перекинулся парой слов с некоторыми слизеринцами. Через минуту в зал забежала какая-то рейвенкловка, с растрепанными волосами и раскрасневшимися губами. Все было очевидно, как дважды два. Гарри наблюдал за всем этим, медленно поедая свой завтрак. Гермиона, казалось, тоже заметила это, но виду не подала. Для всех остальных утро продолжалось, как ни в чем не бывало. Гарри понимал, что думать о слизеринце вот точно не стоит каждую минуту. Рядом Джинни, она теплая и добрая. А Малфой что? Он горячий. Гарри невольно засмотрелся на губы слизеринца. И именно в этот момент Малфой медленно облизнул свои губы, ухмыльнулся краешком губ и резко посмотрел на Гарри. Гарри чуть было не упал со своего места. Стакан с тыквенным соком опрокинулся. Кто-то быстро и незаметно применил Экскурсо, жидкость исчезла. — Гарри, ты в порядке? — В руках Гермиона держала палочку, все смотрели на него с беспокойством. Он вмиг возбудился от действий Малфоя, и испугался того, что его поймали. Поймал Малфой. Он, что, его соблазнял? Больше в ту сторону Гарри не стал смотреть. — Гарри, ты чего? — Джинни с легким замешательством осматривала его и окружающих. — Все нормально. Я просто не выспался. — Пойдемте, к Снейпу нельзя опаздывать. — Невилл тактично вмешался. Все начали потихоньку собираться, забыв о небольшом инциденте. А Гермиона по пути успела шепнуть «Ты снова покраснел, как вчера». Гарри постарался успокоиться. И у него почти получилось бы. Внезапно в его руках появилась смятая записка. Гарри не стал оборачиваться туда, куда хотел — почему-то он был уверен, что она от Малфоя. Он положил записку в карман, решив прочесть ее наедине. Когда возможность представилась, записка гласила «Не пялься, Поттер. Успеешь сегодня в 23.45, в Зале Наград.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.