ID работы: 6807205

Лучший поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 54 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри, подожди, я хотела сказать, что тебя вызывал Профессор Флитвик в кабинет. Говорил что-то про незаконченное домашнее задание. — Гермиона вовремя успела перехватить Гарри в фойе школы, иначе он точно убежал бы на квиддич. В глазах Гермионы проскользнуло сомнение и небольшой интерес. — Спасибо, Гермиона. Ну, я пошел тогда. Передай Рону, чтобы начинал без меня. — С легким вздохом Гарри развернулся и пошел в сторону класса. На верхнем этаже уже было достаточно тихо и безлюдно. Многие студенты отдыхали в гостиных факультетов, кто-то, как и Гарри, пошел на игровое поле. Гарри открыл дверь в кабинет, и никого не заметив, решил все же пройти внутрь и подождать. Внезапно за спиной послышался звук запирающейся двери и шорох в противоположном углу кабинета. Мгновение, и Гарри выхватил палочку, направляя ее … на Малфоя. Неожиданным было лишь то, что тот оказался один, без своей свиты. В его руках уже не было палочки. — Что происходит, Малфой? Думаешь, у меня не хватит смелости обезоружить тебя? — но Малфой молчал, лишь немного приблизившись в его сторону. На нем не было мантии, а верхняя пуговица белоснежной рубашки была расстегнута. — Что ж, в любом случае профессор сможет спокойно открыть дверь. — Гарри опустил палочку, но не стал ее далеко убирать. — Поттер, прекрати. Это я попросил Грейнджер прислать тебя сюда. Подойди я сам, уверен, ты бы отказался. — В движениях Малфоя чувствовалось напряжение и неуверенность. Его лицо было слегка скрыто тенью. — Что тебе нужно от меня? — Гарри не хотел ходить вокруг да около. А с Гермионой, видимо, еще надо будет поговорить. — Поттер, от тебя мне ничего не нужно. Хотел предупредить тебя, что одна шестикурсница со Слизерина скоро попытается тебя приворожить. Гарри удивился скорее тому, что сам Малфой о нем так заботится (или нет?), чем услышанной новости. Он уже знает, как можно избавиться от любовных зелий. — Эмм… спасибо. А откуда ты знаешь? — Случайно услышал. — Малфой подошел ближе, его губы скривились в легкой усмешке. — Не хочется видеть, как сам герой будет бегать в наши подземелья день и ночь. Гарри не сильно поверил такой отговорке. Он хотел верить, что в душе Малфой особо не желает никому зла. Но что он мог ответить на эту ухмылку? — Отлично. У меня тоже нет такого желания. — Гарри уже хотел было развернуться, но его остановили, схватив за локоть. — Поттер, ты же не думаешь, что я сделал это по доброте душевной. — В глазах Малфоя сверкнуло веселье. Он отпустил руку Гарри и отступил в сторону, слегка прислонившись к парте и засунув руки в карманы. Светлая челка падала на его глаза. Гарри понимал, что слизеринец попросит что-то взамен. Но не знал, какой может быть просьба Малфоя. — И? Я слушаю. — Поцелуй, Поттер. — Ухмылка не сходила с его губ. В глазах блестел интерес. Малфой хотел над ним посмеяться? Наверное, попросит поцеловать какую-нибудь некрасивую серую мышку у всех на глазах в Большом зале. Мдааа, снова весь замок будет сплетничать неделю. Разумеется, его не радовала мысль касаться кого-то губами. Но он может легко сказать, что проспорил. — Продолжай. Где? Когда? И видимо, жертву ты сам выбираешь? Веселье Малфоя резко оборвалось. Его глаза переметнулись к губам Гарри, затем он медленно приблизился и почти шепотом сказал: — Здесь и сейчас. — Его дыхание коснулось лица Гарри. Гарри невольно кинул взгляд на губы Малфоя. Тонкие и ровные, слегка заостренные. Гарри отшатнулся от Малфоя с недоумением. — Ч-что? Зачем? — Поттер. Я жду. Или особо недалеким нужно повторить дважды? Видимо, Малфой не собирался делиться причиной такого желания. Гарри смутился. Казалось, Малфой был еще тот сердцеед, но он решил поиграться с мальчиками? Легкий азарт захватил Гарри. — Хорошо. Я сделаю это. Но после ухожу, и ты забываешь о том, что здесь было. Уверенность в глазах Малфоя померкла, будто, не ожидал, что Гарри быстро согласится. Но он быстро взял себя в руки и слегка кивнул. Сердце Гарри застучало. Он уговаривал себя сделать это, как можно скорее. Малфой похоже отнесся к своему желанию серьезно, он следил за его действиями. Была не была. Гарри медленно подошел к блондину, перевел взгляд на его губы и осторожно коснулся их своими. Почувствовав поднимающийся жар во всем теле, Гарри отстранился и услышал тихий стон. Губы Малфоя были приоткрыты, а в глазах скользила обида и злость. — Поттер, я, конечно, сомневался в твоих способностях, но не ожидал полнейшей неопытности в таких вопросах. — Странно, что совсем не обозвал кретином. Не объяснять же ему, почему Гарри так поступил. — Малфой, понравилось тебе или нет, я сделал, что должен был. Удачи. — Гарри развернулся, и его снова остановили. На этот раз более крепкой хваткой. Вид у того был равнодушный, но глаза так же горели злостью. — Если ты считаешь ЭТО поцелуем, то мне искренне жаль твою девушку. Хотя нет, вы стоите друг друга. — Малфой пытается его задеть оскорблениями в сторону Джинни? — Отпусти меня, Малфой. — Гарри пытался стряхнуть его руку, но ничего не вышло. Малфой внезапно притянул его поближе и схватил двумя ладонями лицо Гарри. Теплые губы накрыли его со всей жадностью и страстью. В венах забурлила кровь, голова пошла кругом. Гарри не успел удивиться реакции своего тела, как сам начал прижиматься к Малфою и отвечать на горячий поцелуй. Дыхание сбилось, Гарри летал в круговороте новых приятных ощущений. Малфой начал надвигаться вперед, и под его напором они оказались у стены, Гарри был полностью прижат его сильными руками. Малфой прервал их поцелуй и еле слышно прошептал: — Уверен, такого поцелуя у тебя еще не было. — Его глаза были словно жидкое серебро. Гарри чуть было не утонул в них, как внезапно в дверь кто-то настойчиво постучал. Малфой резко отшатнулся и, не взглянув более на Гарри, пошел к двери. Дверь сама распахнулась, за ней стояли Гермиона и Невилл, любопытно озираясь на застигнутых врасплох парней. Хотя по Малфою нельзя было сказать, что он только что жарко целовался с самим Гарри Поттером: он снова казался равнодушным и отрешенным. — Грейнджер, я даже немного добавил тебе баллов за такую выдержку. — Малфой все так же, не взглянув на Гарри, прошел мимо парочки и исчез в темноте коридора. Гарри не хотел знать, как он выглядит. Наверное, волосы растрепаны пуще прежнего, мантия, естественно сдвинулась под непонятным углом, а лицо тем более сдавало его со всеми потрохами. — Гарри, он что-то снова натворил? Ты в порядке? — Невилл обеспокоенно глядел на него, а Гермиона как-то странно молчала. Умница, догадалась обо всем сама, но видимо, боялась уточнять при Невилле. — Все в порядке, Невилл. Он просто хотел меня предупредить о намечающемся нападении с использованием любовного зелья. Невилл, казалось, еще сильнее забеспокоился. — А он сказал, от кого? И с чего бы Малфою было до этого дело? — в разговор вступила Гермиона. Гарри уже направлялся к выходу, он пожал плечами, не зная, что ответить на второй вопрос. Он и сам, действительно, не знал всей правды. Горячий поцелуй казался ему наваждением, лишь легкое покалывание в губах напоминало о жаркой близости слизеринца. — Давайте просто поверим ему и забудем об этом. — Гарри сделал вид, будто устал. Гермиона и Невилл молча переглянулись и последовали за ним. Гарри был уверен, разговор с Гермионой предстоит тяжелый. Он и сам не до конца осознал, что произошло несколькими минутами назад, но одно он знал точно, Малфой был прав — этот поцелуй был лучшим в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.