ID работы: 6806875

Внешность обманчива

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Ne pingvin бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Парень с кроваво-красными глазами и точно такого же цвета волосами, прогуливаясь по пустым, едва освещенным улочкам, услышал пронзающий крик девушки звавшей на помощь. Прибежав к тому месту откуда исходил крик, он увидел не самую лучшую картину - девушку пытались раздеть двое довольно пьяных мужчин. Алан, ударив одного из них в лицо и, кажется, сломав ему нос, замахнулся на второго и так же повалил на землю. Тем временем девушка испуганно осознавала все, что произошло. - Ты как? - с волнением спросил он. - Спасибо, лучше, - дрожащим голосом произнесла девушка. - Я тебя провожу, если ты не против. - Нет, я не против.       По дороге Алан решил разрядить обстановку неожиданным вопросом. - Кстати, а как тебя зовут? - Лиля, а тебя как? - Алан.       Проводив Лилю, он отправился домой.

Следующий день       Как только Алан пришел в школу его сразу же отправили в кабинет директора. - И за что? Я вроде ничего такого не сделал, - подумал возмущенный парень. - Мистер Алан, что вы себе позволяете? На вас сегодня пришли две жалобы из полиции и ни за какую-то шалость, вы избили двух взрослых мужчин! Мне не нужны проблемы, да и натерпелась я ваших выходок, вы больше не учитесь в этой школе! - Но мисс Симитри, - Алан пытался возразить, но ему даже слова вставить не дали. - Вон! Вот ваши документы, забирайте и уходите! - чуть ли не выпихивая меня из кабинета, прокричала она.       Хотя, это уже не первая школа, что я меняю. Мдаа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.