ID работы: 6806790

Магическая школа-Хвост Фей

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или Бой

Настройки текста
~Лю­си про­тив Ми­ры~ Зри­тели бы­ли уве­рены что этот бой ви­ыг­ра­ет Ми­ра. Ведь её проз­ви­ще Дь­яво­лица. Потому что у неё магия-перевоплощения в Душу Сатаны. И так Мира перевоблатилась в облик демон Халфос. -Короля Ада откройте врата!Сатана -крикнула блондинка взмахмув черным ключом. И перед девушкой стоял сам Сатана. (https://www.google.com/search?client=ms-opera-mobile&channel=new&espv=1&biw=360&bih=307&tbm=isch&sa=1&ei=P33wWty7C4Tm6ASu3JnwDQ&q=%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5&oq=%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5&gs_l=mobile-gws-wiz-img.3...10757.12964..13503...0....0.0.......0....1.mSQhOs0uTZM%3D#imgrc=JCKVWUorwhU4RM:)--Сатана можешь использевать один из десяти часть силы-,приказала хозяйка. А на это демон лишь кувнул. Мира все ещё стояла в шоке как и остальные зрители. Ведь перед ними стоит сам Король Демонов. Мира как только посмотрела в глаза соперника её охватила чуства страха. Сатана быстро телепортившейси к ней её ударил. И так победила Люси. А из остальных Эльза победила Венди, Леви победила Лиссану, Дождия победила Ёлу,Нацу победил Бисклоу,Грей победил Эльфмана,Жерар победил Фрида,Гажил еле еле победил Лексуса. И после этого они стали выбирать командира. Из девушек командиром была-Люси. А из мальчиков был-Нацу. И они были уже на арене. Бой начался. Нацу атакавал первым. Люси укланилась от атаки. -Коготь огненного дракона-,крикнув отакавал Нацу. Люси на это лишь ухмынулась. И тагдо она взяла из пояса красный клюс в виде огня она крикнула: -Короля Драконов откройтесь врата!Игнил И перед Люси появился огненный дракон. Нацу был удивлен. Он искал Игнила целых 5 года. А он висел в виде ключа на поясе девушки. Игнил атакавав Нацу победил его. И командиром новой элиты стала-Люси. Все были в шоке. Но после этого они начали бухать за новую элиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.