ID работы: 6806790

Магическая школа-Хвост Фей

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или Добро пожаловать в Хвост фей.

Настройки текста
В королевстве Фиора есть город-Магнолия. В этом городе есть одна из магических школ-Хвост фей. В этой школе маги учятся боими,магиями и конечно берут задания и зашишают город. Но если это школа начнет пир,то пол города считай что разгромлены. Именно в эту школу подала заявку о переводе в эту школу. У этой особы пщеничного цвета длинные волосы до её ягодицы,шоколадные глазав которых можно утонуть. А сама одета в рваные джинсы,черное кофта и черные кеды.После того как она зашла в школу она пошла в кабинет директора. Как только она зашла директор претставился: -Я директор этой школы-Макаров Дреяр. Можешь называть меня мастером или дедулом. И так какая у тебя магия?-,спросил дед. -Я заклинатель духов. И это все что я могу сказать. Остольное вы все сами узнаете на созтезаниях.-,загадочна сказала Люси. Но мастер на это согласился. -Люси,от тебя исходит мощьной магией и я не знаю тебя в какой класс отправить. -,сказал мастер -Вы можете попросить одного из сильных магов сразится со мной? И после этого мастер попросил всех учеников выйти на улицу. Соперником Люси стал-Лексус. -После того как я поставьлю барьер вы можете дратся. Только не убейте друг-друга. И так начали-, после этих слов мастера они (Люси и Лексус) начали дратся. Pov Люси Это и есть сильный маг. Я наверно не буду драться в полную. Он теперь стал нападать магией. Так он громовой убийца драконов. Ну теперь я знаю как его победить. -Локи,Овен,Дева! И передомной появились духы. -Действуем по плану А. После этим слов духи кивнули и Локи и Овен начали нападать на Лексуса. Он с ними быстро разобрался. Но это и был обманный маневр. Пока он сражался с Локи и Овном Дева успела сделать ловушку. И он попался. Он упал на ловушку и я призвала меч (вот-так он выгледит https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B5%D1%87&client=ms-opera-mobile&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi68ojHnODaAhWChywKHc4CDXUQ_AUIESgB&biw=360&bih=512#imgrc=KyGhooORQINIkM:). Я взмахнула мечем и от мече на Лексуса летели магические шары. И шар в него попал. И я выиграла. -И п-п-обеждает Люси-,сказал мастер все еще стоявши в шоке. Да и остальные тоже в шоке. После того как народ ушел мастер сказал: -Ты будешь в 1а классе. Удачи! И так я пошла в класс. После того как уроки закончились япошла домой , приняла душ и погрузилась в мир Морфей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.