ID работы: 6806054

Любовь и любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
После ночёвки Мэйбл не выспалась. Из-за этого она заснула прямо на алгебре. За это ее, конечно, отправили к директрисе (страшная пофигистка). Из-за чего ты заснула? Опять начевка? Смотри еще раз повторится ты вылетишь! Я ненавижу начевки! Тут ворвалия Джей. — Извините я невольно подслушал ваш разговор. Дело в том, что вчера ночью Мэйбл была со мной. И никакой ночевки не было. А что вы делали ночью вдвоем? Ну вы же понимайте, что могут делать ночью парень и девушка… Типо, а! А! Ах! Ох! Ох! Ах! Ты лучший! А! А! А! Я все поняла! Идите на уроки! *звенит звонокс последнего урока* Ну типо спасибо, что защетил. Не за что! Обращайся! И слушай! Прости, что плохо о тебе думала. Ничего. До 4 еще час, может пойдем погуляем. Хорошо. Было уже 3:45. Ну что идем в ресторан, Мэйбл? Да идем? Джей потянулся за поцелуем. Их губы слились в поцелуе. Они стояли так около 2 минут. Джей прекратил первым. Может повторим, Джей? Ее губы приблизились к его губам. Они опять слились в эротическом поцелуе. Прошло еще 2 минуты. На этот раз оторвалась Мэйбл. Ну что идем в ресторан? Идем. ----------- в ресторане «3 ночи"------------ В этом ресторане они сидели уже 1 час. Ну как тебе вечер, Мэйбл? Все прекрасно. Может поедем ко мне? Родители в командеровке, братьев и сестер у меня нет, поэтому квартира свободна. Ты согласна? Да. Едем. ------------------- дом Джея --------------------- Ну что, как тебе тут? Нравится? Да. Пойдем я сделаю тебе чай, да и к тому же у меня есть вино. Споить меня хочешь? Нет, нет, что ты. Просто… Кто в 16 лет не хочет вина да и к тому же боятся тебе нечего. Хорошо… *разливает вино по бакалам* Что ж у тебя получилось меня споить. Ик! Что будем делать дальше? Может передем к самому приятному? А? На что ты намекаешь? Ты сама знаешь. Закрой глаза. — сказав это Джей повел ее в спальню. Открыв ей глаза он кинул ее на диван и начал раздевать. Сначала свитер полетел на пол, его рука пробралась под футболку и сняла ее. Дальше ее рука сняла с Джея его рубашку, а потом и штаны. Короткая юбочка Мэйбл тоже долго не задержалась на ней. И вот уже Джей начал вести этот танец. Мэйбл покорно слушалась и только была игрушкой. Ах! Ах! Ах! А! А! О! О! О! Ох! Ох! Ты лучший! Аааа! А! А! Ах! Теперь она перехватила власть. Ее губы потянулись к его губам. А! А! А! О! О! О! Ах! Ах! Ах! И так продолжалось всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.