ID работы: 6806054

Любовь и любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Мэйбл и Дипперу по 16 лет. Они учаться в школе, но там также учатся и другие персонажи Гравити Фолз. Приходит новенький - Джей. Другие мальчики с радостью принимают его в свою компанию. Хей Джей! - крикнул Джимми, пацан встречающейся с Пасификой. - Спорим, что не сможешь затащить в пастель ту непреступную! - указал пальцем на Мэйбл. Спорим! Спорим! Только осторожно, в нее давно влюблен Гидеон Глифул. Тот который встречается с Сарой Си. Хорошо! Не волнуйся! А и еще! Она сестра Диппера, который сейчас с Дженой, но влюблен в Пасифику! Я понял! *подходит к Мэйбл* Хей, Мэйбл! Не хочешь сегодня куда-нибудь сходить? Хочу. Но не с тобой! Стой! Стой! Стой! Ты же меня не знаешь! Именно поэтому свали от меня! - сказала Мэйбл и ушла. Да у тебя отлично получается! - крикнул Джимми и рассмеялся. В это время дома у Гидеона. Ну что, детка, ты готова к незабываемой ночи! - Сказал Гидеон после нескольких чашек вина. Ну я не знаю... - не очень разборчиво ответила слегка пьяная Сарра Си. Ну же не ломайся. Хорошо. - ответитала Сарра и их губы слились в страстном поцелуе. Гидеон начал снимать с Сарры ее платье, потом лифчик и другую одежду. Сарра же делала то же самое с Гидеоном. Они пошли в спальню легли на кровать и понеслось. На часах было уже 6. Мэйбл после кружка собиралась домой. Пока она жила только с братом, т. к. родители уехали в отпуск на несколько месяцев. Только она вышла из школы тут же увидела Джея. Опять ты! Мэйбл, я тоже рад тебя видеть! Может тебя проводить! Слушай я тебе уже сказала! Отвали от меня! Ну Мэйбл! Дай мне один шанс, ты же меня не знаешь! Хорошо! Я дам тебе шанс если ты оставишь меня в покое! Хорошо. Договорились. Тогда завтра в 4 часа в ресторане "3 ночи". Хорошо. Но помни у тебя только один шанс! - сказала Мэйбл и удалилась в направлении дома. Ах! Ах! Ах! Ах! Ах! О! О! О! Ох! Ох! А! А! А! А! Гидеон ты лучший! Ааа! А! А! - именно такие звуки услышала Мэйбл зайдя в квартиру. - Черт! Я опять ошиблась квартирой! Видимо он все-таки смирился, что я с ним не буду! - сказав это Мэйбл вышла из квартиры Гидеона и, поднявшись на этаж выше, увидела записку от брата. "Дорогая Мэйбл! Сегодня меня не будет! Вечеринка у друга. До завтра!" Отлично! - сказала Мэйбл и взяв телефон набрала номер Кэнди и Грэнды. - Алло! Подруги! Быстро ко мне! Диппера не будет всю нооочь!!! Была прекрасная ночевка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.