ID работы: 6805396

Morally concerned

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше не сдамся

Настройки текста
После того раза наши отношения ходили по лезвию ножа. Да сама хороша подлила масла в огонь. Только вот Дебра в мою сторону его канистрами льёт. Из лучших друзей мы стали просто знакомыми, не понимаю как в прошлый раз мы продолжали спокойно общаться. Хотя я понимаю, что тогда я не была её угрозой, но сейчас я заняла её место, место в группе, которое уже решили снова ей отдать. — Ась опять в мечтах витаешь? — сказал Лиз смотря прямо мне в лицо — Лучше бы в мечтах. Парень приложил руку к моему лбу — Ты случайно не заболела? — Нет, вроде бы. — Твой план действий? — девушка без эмоций спросила — Каких действий? — с недоумением я посмотрела на Розу — Ты серьёзно — девушка надула щёки- ты мне так разбиваешь сердце — Ну прости… — И как мы будем вытаскивать Каса с рук ведьмы? — Боюсь это невозможно — признав поражение ответила я девушке — Ты от меня что-то скрываешь? — Нет я просто нашла в себе смирение. И если ему так дороги эти отношения то я не хочу их рушить. Мне достаточно знать, что он счастлив, а свои чувства я оставлю на потом- я была подавлена и кроме бреда не смогла ничего ответить Лёгкая и мягкая рука Розы резко ударила меня по лицу, что несомненно подвергло всех в шок — Как… Как ты можешь такое говорить? Ты всегда для него так старалась. И теперь хочешь всё взять и бросить… Тогда зачем ты так страдала ночами? Зачем пыталась стать лучше? Ты и в правду думаешь, что всё это напрасно? Почему именно сейчас ты не можешь мне всё рассказать? Ты сама не понимаешь как я о тебе волнуюсь — девушка из-за всех сил пыталась не заплакать. Всё что я могла сделать так это обнять её — Прости, но у меня на самом деле нет больше сил. Я переоценила себя. Я рядом с ней не стою. — Ты куда дальше её. Ценишь то, что она считает мусором. Тебе не наплевать на других — добавил Лиз Больше я не могла сдерживать эмоции. Я была в полном тупике. Я не хочу прекращать борьбу, но и идти дальше было страшно. Страх неизведанного всегда давит в грудь. Дыхание всегда замирает и если бы не они больше я и шагу не смогла ступить. Хотя если бы я упала они меня бы подняли. Я могу быть защищенай ими, как и они мной. Лиз протянул мне руку — ну что ж вставай, не забывай пока ты ещё наша вокалистка и ты можешь хотя бы отвоевать это место. — Ты прав, — его слова стали моим стимулом Мы дружно поднялись и пошли в даль к неизбежному. Заходя в кабинет они почти по всю развлекались. — Может вы оставите свои игры для дома, а тут мы репетируем — в моём голосе ещё никогда не было столько уверенности. — Ой какая недотрога, я думала ты меня поняла, но кажется, что нет. Я сказала и близко сюда не подходить. — Ну прости, что я тут вокалист, и место к которому я стремилась так просто тебе не отдам. Между нами можно было почувствовать напряжение, которое накаливалось с каждой секундой всё сильнее. — Девочки может вы успокоитесь — непринужденно сказал Кас — Котёночек ты же сказал, что это снова будет моим местом. — Прости, но так просто тебя никто на трон сажать не будет — уверенно промолвила я — сама доберись до вершины, а не через постель — Да какое право ты имеешь такое говорить про мою девушку. — Прости, но правда всегда кусает уши и видимо это не исключение. Я не хочу чтобы наша дружба из-за неё так легко сломалась, но и мириться с тем, что моё место она так легко заполучит. Нет, ни за что я никогда так легко не сдамся. Ты ведь и сам понимаешь каких усилий мне это стоило. — Прости Кас, но Ася в этот раз права. Хоть ты и мой друг, но она ради этого старалась больше чем кто-либо. — Ну если вы так поддерживаете друг друга то почему бы вам не начать встречаться — властно взглянула на нас Дебра — В мою личную жизнь носик пожалуйста не сунь. Ты мне не подруга, чтобы давать такие дельные советы. Нужно будет мы начнём встречаться, только без твоего участия. — моему ответу не кто не был готов, лицо Лиза покрылась лёгким румянцем, но вот у Дебры оно пыталось ненавистью — хочешь, что-то сказать то говори, я готова тебя выслушать — Ты просто дешёвка, хотя у тебя и цены нет. — У меня есть цена и она куда больше твоей. Я не такая как ты и никогда так не спущусь. Мои глаза смотрят на всех ровно прямо, а твои спортять выше чем ты можешь прыгнуть, но это не так. Я не продам свои чувства ради кучи бумажек, как ты уже сделала. Поэтому не обесценивай меня, я точно не то чем ты можешь управлять — в её глазах пылала ненависть, в моих же спокойствие. Все недоумевающе смотрели на нас. — И не делай больше таких представлений, на них мы тратим слишком много времени. А репетиции точно ждать не будут. Я взяла в руки гитару наиграв пару аккордов приступила к песне, меня уже не заботили их взгляды. Вскоре и Лиз присоединился подпевать только Кас и Дебра продолжали недоумевать из-за происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.