ID работы: 6805396

Morally concerned

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

У стен тоже есть уши и глаза

Настройки текста
Обычный вторник. Я не поняла, что уснула в кабинете рисования, пока не услышала… дверь в кабинет начала открываться, у меня не было времени подумать и я залезла в первый попавшийся шкафчик. — Можешь заходить тут никого нет. Из маленькой щели я увидела пристальный взгляд Дебры который был направлен прямо на меня. — Ну долго мне тебя ждать? Девушка села на учительский стол явно понимая, что они здесь не одни. — Помнишь мы всегда хотели нарушить пару правил школы вместе, не правда ли это лучший шанс. Кроме Ната тут точно ни кого. — Я всё мог ожидать от тебя, но не этого -парень облизнул нижнюю губу — И как в этот раз мы поиграем? Я не могла и пошевелиться. Мой взгляд был прикован к ним. Время от времени девушка посматривала на место, где я сидела. — Просто займёмся этим или немного развлечёмся. — Ты же знаешь мои предприятия. — Ну так не интересно. Девушка присела на колени всё так же кидая взгляд на шкаф. С ехидной улыбкой она расстегнула ширинку. Мне было настолько отвратительно, что я просто отвернулась, но даже уши закрытые руками просачивались звуки. Это хриплое постанывание Каса бросало меня в дрожь. — Давно ты так меня не забавил. От любопытства я приоткрыла дверцу. Девушка приподняла юбку которая ничего не скрывала. — Не медли, ты ведь тоже этого хочешь. Не заставляй меня ждать. Парень уверенным движением положил девушку. Мягко пройдясь языком по её ноге- это одновременно отвратительно и так возбуждающи. По моему телу прошлась еле ощутимая дрожь, которая сводилась ноги. Девушка опрокинулась назад явно получая от этого удовольствие. Парень поднял лицо и начал вставать. — Почему ты остановился Я нервно вздрогнула — Просто показалось. Я с облегчением выдохнула. Продолжив наблюдать за ними. Мне было больно ведь на её месте могла быть я, дарить свои чувства не как подруга, а как девушка. Он сжимал её бёдра, так что можно было увидеть лёгкие покраснения. Девушка в свою очередь кричала, но не от боли в её криках был слышен высший порок возбуждения. Время от времени она нашёптывала ему, что-то от чего он становился ещё более возбужденным и грубым, но её это возбуждало до потери пульса. Врятли их крики были слышны только в кабинете. — Не останавливайся, будь ещё грубее, ты ведь не хочешь, что бы мне это так быстро наскучило- сказав это она резко закричала её глаза завернулись от удовольствия. После чего она погладила его по голове. — Хороший мальчик.- сказав это она ударила его по лицу, резко схватив за горло подтянула к себе и поцеловала так страстно, что не обращала внимание на капающие слюни- не разочаруй меня в себе. Кас как будто одичал с менее грубых прикосновений он перешёл на садистские удары, которые возбуждали её. Тело девушки начало покрываться синяками, но её это только забавило. Их забавы прервал стук в дверь. Моё сердце тут же упало в пятки. Они быстро оделись. Дебра быстро открыла дверь и скрылась за ею. Кас не думая взял сигарету и медленно начал потягивать. — Тут же точно никого нет? Странно почему ощущение от пристального взгляда меня никак не покидает. Как бы я хотела сейчас выйти, но увы не могу. Быстрым движением дверь открылась — Кас пошли. Нам нужно ещё порепетировать. — Уже иду. -Можешь идти вперёд, я кажется телефон обронила. — Хорошо только не заставляй меня долго ждать.- парень скрылся за дверью — Выходи маленькая крыска. Ну как тебе представление понравилось? Уверена что да…теперь ты понимаешь, что мне без разницы на твоё присутствие. Как и ты маленькая невинная Ася. Моё сердце упало в пятки. — Я специально всё это подстроила. Более удачного момента могла и не быть. Но как мне на руку сыграла твоя трусость. Ты мирно и покорно сидела там.- она указала пальцем на шкафчик в котором я сидела — Я не такая глупая как он — медленно она начала подходить ко мне — ты думаешь, что моя ровня — быстрым движением она открыла дверцу которая нас разделяла, вытянув меня она кинула моё тело которое и так онемело от сидения там — ты могла уйти не увидев всё представление, но решила остаться, какая покорная девочка.- она ушла уверенным шагом. Я поднялась и направлялась прочь из школы. — Ась, что ты тут делаешь- ко мне подбегал Кас — Прости у меня нет времени- парень схватил меня за руку — не трогай меня, у меня нет настроения. — Да что с тобой в последнее время. — Что со мной? Да всё нормально ничего не происходит. Просто не могу принять зачем она вернулась. — Да что она тебе сделала? — Она использовала тебя как игрушку, вот что. Надеюсь не нужно всё это напоминать. — Это моё и её дело, и тебя я точно не просил в него лезть. — Вот и ладно. Больше не побеспокою тебя и твоё дело. Пока После этой беседы я чувствую ком в горле. Не могу после увиденного спокойно реагировать. Голова совсем не хочет думать. Надеюсь это не погубит нашу дружбу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.