ID работы: 6804433

«Если бы ты не ушел»

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угроза Томми

Настройки текста
-Дилан!Хватит уже! Кейт оставалось единственной,но все ровно,я с ней порвал! -сказал Томас выставляя руку вперёд -Просто успокойся, хорошо? -А ей ты что говорил? -Дилан просто сверлись Сангстера ненавистям взглядом -Вууууух... -Резко выдохнул блондин и зарылся пальцами себе в волосы -У тебя в аптечке нет спирта...Ты его весь вылакал?-попытался перевести тему парень -Давай лучше о тебе поговорим?! -Что обо мне говорить? Я расстался со всеми и с Беллой тоже! В моей жизни остался только лучший друг! Который уже вылакал две...? Нет,три бутылочки спирта! -Я не.... -Да, это еще и по дому не прошелся! Кто знает,что ты тут еще пил? Ацетон? Возможно вообще где-то незамерзайка нашёл! -парню наконец таки удалось перевести тему и он уже не хотел с неё съезжать -Томас! -нахмурился Дилан - Что «Томас??»То ,что я перед собой вижу,меня реально пугает! Господи! И ты не исключение! Поэтому пойди и умойся или лучше полностью помойся! Ладно? -Вот засранец!-О’брайен закатил глаза -Томас усердно рассматривал какой-то бутылёк, по этому на ругательство Дила почти и не отреагировал -Данное употребление слова считаю не к месту -не к месту ему! Ты хрена ли тему переводишь? -возмущался брюнет -Так Дилан, -Томам поднял на него угрожающий взгляд -У тебя сейчас есть реально выбор, либо ты идёшь в душ и если так неймется поговорить про мою личную жизнь- разговариваешь там с...ну допустим с ёршиком, либо же ты продолжаешь это все высказывать мне и когда ты заканчиваешь я собираюсь и ухожу! Выбирай! -Секунд 20 подумав О’брайен ринулся к двери, но не дойдя до неё и шага обернулся назад -А как же уборка?? -Ну можешь конечно убирать,если хочешь.... -Ладно-Ладно! Я лучше покупаюсь! А ты пока лекарства все прийми! -Стой! А где они? Только,что ж у меня в руках были!-Томас начал крутить головой -Дебил! Я тебе их только,что разложил,а-то примешь еще,что-то не то! -Резким движением Дилан кивнул на стол и вышел из комнаты -Оч смешно,Дил! Я ж не слепой! Мог сам их разложить! -прокричал парень в догонку брюнету -Не слышу тебя!-Дилан включил воду в ванной- -Слушай, Дильчик, а, что это за фотки на полу валяются? -парень привёл на корточки что бы лучше их рассмотреть -Называться пазл : Собери Бриттани сам? -Не Шарся там! -крикнул О’брайен обеспокоено -Поздно Дил, я уже начал! -Томас взял в руки более менее уцелевшую фотку, она была просто помята -Я так понимаю ты рвал и метал только ваши совместные фотки? - Томас, не лезь там некуда! -Дилан выглянул из ванны -Слушай,чисто для интереса! Покажи свои запястья! -Томас встал и уверенным шагом направился в ванную -Что? Зачем!?Неет! -блондин подбежал в ванну к Дилану- -Брюнет резко закрывает дверь- -О'брайен! Быстро открой дверь!!!-Томас начал долбить дверь -Томми,ты ж понимаешь ,что мне реально было плохо! И ,что главное ,сейчас все хорошо! -Дилан,ты же знаешь,я могу выломать дверь!- Кричал блондин не переставая тарабанить эту несчастную дверь -Во первых с чего б я должен знать -О’брайен ещё сильнее налёг на дверь -В во вторых перестань так сильно стучать! Скапки позагораешь! -О'брайен! -Томас глюкнула уже сильнее -Томми! Ты должен понимать,это реальная жизнь! И в ней бывают такие моменты,когда.... А! Взлеты и падения! - Если я сейчас зайду! А я сейчас зайду, Дилан! У тебя такое падение будет!-Томас продолжал долбиться в двери- Дилан! Знаешь же ,что потом именно ТЕБЕ будет хуже! -Ты мне угрожаешь? -с некой долей сарказма в голосе выдал брюнет -Ну голос хотя бы подал! А так да! Я тебе угрожаю!Конечно! -Блондин немного успокоился и стал облокотившись об стенку -Том, ты сейчас себя реально не контролируешь ,давай позже поговорим! -Я принес нож! -угрожающе сказал Том -Молодец! Так я тем более не выйду!-хохотнул Дилан -Ты не понял! Я им могу открыть двери,так что либо ты сам откроешь,либо я ,но потом я тебя точно убью! -последнюю фразу Сангстер выговорил с особой фанатичностью и брюнету стало реально не по себе -Ты меня и так убьешь! А так,чего ты сам не откроешь?- парень решил задеть самый очевидный вопрос и не прогадал -Бля...Ладно! Я не смог найти в этом чертовом бардаке этот дебильный нож! Поэтому открой сам! -Та нормальные у меня запястья! Ты уже задолбал!Сейчас же со мною все нормально! -наиболее убеждающие выговорил Дилан - Ну вообще-то,я просто тебя не понимаю! Зачем так кончать жизнь самоубийством?!- Блондин сполз по стенке и облокотившись на неё сел на пол -Это была минутная слабость! А потом приехал ты и все прошло! Спасибо тебе за это, Томми! - Так,теперь я буду жить с мыслью ,что если бы сегодня я приехал на 5 минут позже ,тебя бы уже не было.... -С чего ты взял что это было сегодня? -удивился брюнет -Ну, а когда? -на выдохе спросил Том -Какие мы любознательные! Неделю может две назад, я не знаю! Я запутался во времени! -Дилан издал смешок -И ты находишь в этом ещё и долю сарказма? -непонимающе изрёк Сангстер -Ну, а как иначе? -Оптимист блять хренов! -А что ты еще хотел? -Ладно,проехали! Вены резал ты,а кровь по дому,разношу я! -блондин встал с пола -В смысле? -заинтересованно протянул Дилан -Я ж порезался! нехотя открыл дверь,с сарказмом смотря на Тома- Как ты мог? Томми,а если бы я не... Я не...короче зачем ты порезался,что тебя заставило это сделать!? -начал перекривлять Томаса Дилан -Вот сейчас вообще не смешно ,Дил! Не смешно! -Сангстер сделал покер фейс и уставился на сопящего на против парня -Не смешно? Конечно, не смешно! Я отвернусь, ты порежешься или еще убьешься...кто тебя знает?! -утрировал О’брайен -ТЫ! ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ!!И ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПРИВЕДЕШЬ СЕБЯ В ПОРЯДОК, Я ТЕБЯ...ЛЮ....УБЬЮ! О'БРАЙЕН!Да, именно убью! -Что про-.... -Пошел в жо...ДУШ!!! Немедленно! -Ладно,ладно! Только не ори!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.