ID работы: 6804433

«Если бы ты не ушел»

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
-Что там уже случилось?! -с испуганными глазами в комнату влетел Дилан -Как ты тут вообще живешь?!?? У тебя тут осколков больше чем в любом алко-маркете целых бутылок!!Как ты тут спишь!? -размазням руками орал Сангстер -Ну...я почти и не спал...-сказал брюнет опуская голову -В смысле? Все три недели? -у Тома глаза начали вылазить на лоб и он нервно поправил челку -Почти! Я иногда не помню спал я или нет! -говорил Дилан приставив палец к губам -Вау,Дилан! Хотя,чему я удивляюсь? Ты если бухаешь,то это запой! Слушай, а у тебя вообще не тронутые вещи остались? Или ты всю квартиру разгромил? -с каким-то волнением в голосе произнёс Томас начиная оглядывать комнату -Ну...я кухню не трогал...В принципе туда и не заходил вот и не трогал, а что? -Ничего,Дилан ничего! Твоя квартира похожа на городскую свалку,а так все нормально! -Мне было плохо... -Было значит? -Ты приехал,стало лучше! -искренне надеясь на понимание друга сказал Дил и слегла улыбнулся -Ладно,что будем делать?! -Ну ты ничего, а я попытаюсь убрать весь этот хлам... В конце концов гости ж, а у меня тут такой срач! Извините за выражение.-сказал Дилан ещё раз осматриваясь и томно вздыхая -Убрать? Хах, Сам? Гости? Извините??О’брайен? Серьёзно? Это вообще ты?-Томас издал смешок. Он некогда ещё не видел что бы Дилан ТАК переживал на счёт чего-то. Нет, ну были конечно моменты на съёмках, но то же не то. А тут из-за него прям седую генеральную уборку затеял -Именно я! А сейчас не путайся тут под ногами! Быстрее начну быстрее закончу! -Дилана слегка пихнул друга в плечо -А я шо? Путаюсь под ногами?! Ладно ладно! Я все понял -Театрально надув губки Томас плюхнулся на кровать -Томас,... -Не надо мне твоих отговорок! -Сангстер махнул рукой в сторону парня и отвернулся -Блять, Сангстер! у тебя жар что ли? -Какой нафиг жар? -Томас изменил голос на более низкий -Ты. Меня. Обидел. Вообще-то! -Дилан не понимающе посмотрел на Томаса да бы понять в серьез ли это парень -Томас, блять! Ты не охерел часом не?!? -Брюнет скрестил руки на груди и закатил глаза -Сангстер в ответ лишь засмеялся умилённо смотря на Дила -П-прости -наконец успокоившись начал он -Просто мне так нравиться этот фейс а-ля «Че?!» Хах -Ты меня иногда пугаешь...Я даже как на это ответить на знаю! -О’брайен развёл руками -Томас быстро собрался и сделал покер фейс -Не отвечай! Просто убирай! Труд сделал с обезьяны-человека,а с пьяным Диланом О'брайеном и подавно справится! -Сангстер!! Вон с комнаты! -Заорал Дилан и тыкнул пальцем на дверь -Удачной уборкиии -почти пропев это парень легко хохотнул и вышел из комнаты -Ладно-ладно! Я тебя потом еще поганяю!Будешь ты у меня с похмелья квартиру убирать! -Говорил Дилан себе под нос, собирая осколки -Хватит мечтать! Давай уже ,займись делом! -крикнул парень из кухни -Ой, ой, ой! А какой же у нам слух то хороший! -фыркнул Дилан -А-то! И не причитай там! -Сказал Томас и зашёл обратно к Дилану -Вот чего ты опять сюда пришёл? -Кинул О’брайен находясь в не очень удобной позе (а точнее стоял на коленях собрая стекло) -Хах, а где мне ещё быть? Ходить как приведение одному по дому? -сказал Том поправляя волосы -Ну блин ты, что себе чем заняться не можешь найти? -устало вздохнув сказал Дилан -Могу, уже нашёл точнее! Я буду тебе помогать! -блондин поднял осколок и бросил в ведро. Метко. -Попал! Да! -Нет! -настойчиво выдал брюнет грозно посмотрев на парня -Почему это? -удивился Сангстер -Потому это! -Так! Дилан! Шо тут такого я не пойму? Я же помочь хочу! -Здурел совсем что ли? Ты он красный весь как помидор! Какая нафиг помощь?!иди сейчас на кухню и выпей ,что-то от температуры-кинул Дил и продолжил убирать -Откуда ты знаешь ,что это температура? -игриво сказал Сангстер оперяясь на косяк -Пошел на кухню!-заорал Дилана и тут же об этом пожалел -Ай...ай голова!-у Парня резко появилась головная боль- -Вот! Будешь знать, как на меня орать!-сказал Томас и удалился на кухню...-Бля, Дилан...У тебя тут такой бардак!- говорил блондин стараясь обходить те горы грязи по пути к цели -Ау! Блять! Дилан, мать твою О'брайен! - -Что с тобою уже случилось!?-проорал с другой комнаты- -Я блин порезался! -брюнет выбежал в коридор-Что? Как?Ты цел? -Говорю же,порезался! -Сказал Томас вставая с пола и отряхиваясь- Но зато есть хорошая новость! Я нашел аптечку! -он потряс ею в руках -Ага,только такой ценой,как буд-то ты за нее дрался! -хохотнул Дил-Слушай,я только сейчас разглядел! Что у тебя за царапины на щеке и предплечье?! -Томас мило поправил футболку,пытаясь закрыться от Дила-Где? -Томас! Что за детские игры? ЧТО ЭТО? -Только, что...-начал Томас -Не за что не поверю в то, что это случилось только что. По этому говори правду! -уверенно сказал О’брайен и показав блондину на дверь в кухню зашел туда -Томас последовав примеру зашёл следом и умостился на стуле, нервно сжимая руки в замок -Том..-протянул брюнет -А?-неуверенно переспросил парень -Я жду ответа... И желательно правдивого -Та бля! Дил, забей! Просто аллергия -соврал блондин -Ага, на женский маникюр похожая, да? -Дилан посмотрел на сидящего на против парня и приподнял бровь -А, что? Не правдоподобно? -с надеждой в голосе спросил Томас -Ни капельки -О’брайен поджал губы -Ладно... Если в двух словах то -Просто Белла...Она...ну узнала о Кейт...и...бутылка Джека Дениелса,потом её ногти во мне, истерики каждый день, по поводу и без, мол «Как ты мог?!» и все такое....а потом мне звонять про тебя, я срываюсь с места и...-до этого момента Сангстер говорил очень даже спокойно, будто пересказывал сюжет какого-то фильма, но дойдя этого момента резко начал сбиваться и нервничать-ну в общем..так вух...Ты теперь единственный человек,который важен для меня,рад? -Макнамара?!? Том, опять!? Ты же говорил, что завязал с ней!!!- Дилан резко подскочил с места -Ой! -блондин всем видом показывал, что хотел поскорее закончить этот разговор лишь бы не ссорится из-за этого с О’брайеном Знаешь, когда на тебя каждый день орут, а там есть девушка, которая точно не будет этого делать.... -в Дилане будто что-то щелкнуло. Какое-то непонятно чувство, парень и сам не мог сейчас его разобрать, по этому предпочёл посто отдаться своим эмоциям -Шлюха! -выпалил брюнет -Ну нет,она просто...-Томасу не дал договорить настойчивый голос парня -ДА Я НЕ ПРО НЕЁ! Я ПРО ТЕБЯ!!-орал Дилан чуть ли не срывая голос -В СМЫСЛЕ!?!?!?!?? -не понял Томас -Кейт какая по счету, а?!!?Триста первая или вообще тысячная?!? -все не унимался парень Подходя ещё ближе к Томасу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.