ID работы: 6802644

Предательство не помеха

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Hole_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 62 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Через неделю в парке, недалеко от старшей школы Сейрин, ребята решили собраться, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Акаши так и не смог найти Куроко, — он искал в различных школах с баскетбольными клубами и даже в школах без такого клуба, ученика Куроко Тецуя там не было. Он бы и опустил руки, только вот сдаваться не в его правилах. Подходя к баскетбольной площадке, Акаши видит возле скамейки Мидориму, а на самой скамейке лежит небольшой нож с розовой рукояткой — видимо, талисман на день.       — Привет, Мидорима. — Шинтаро поправляет очки и кивает. Сейджуро встает рядом, облокачиваясь на дерево и буквально чувствует неловкость в воздухе. — Чувствуешь себя неловко? — Акаши смотрит прямо в глаза. -Не совсе… — Акаши-ччи! Мидорима-ччи! Привет! — к ним подбегает Кисе, радостно улыбаясь. — Мы так давно не собирались. Акаши приветливо улыбается, склоняя голову к плечу, а Мидорима немного раздражительно цокает и кивает.       Когда собрались все была некая гнетущая атмосфера: они так давно не виделись, что, наверное, только Кисе был счастлив. Также, ребятам было интересно, что же случилось с Куроко, с их призрачным шестым номером. Что-то, что он не смог рассказать друзьям. -Мурасакибара позвонил мне неделю назад и сказал срочно собирать вас, эта тема для разговора с глазу на глаз. — все взглянули на Ацуши, готовясь услушать правду.

***

      Куроко достало. Просто надоело уже сдерживаться. Он правда не понимает, что с ним творится. Он больше не был похож на человека без эмоций и уж точно не был призрачным игроком. С появлением в жизни брата что-то изменилось, да, но это что-то было не таким заметным. Сначала он просто чувствовал себя хорошо, уютно рядом с братом. Но потом все изменилось. Ему стало не хватать внимания капитана, а когда оно все-таки было обращено на него, Тецуя краснел и говорил «Хватит пялится». Он замечал странные взгляды брата и он бы путался и дальше, ничего не понимая, если бы не сегодняшнее утро. - Тецу...- Куроко был придавлен к кровать конечностями брата, а в бок упиралось твердое естество брата. И Тецуя мог бы скинуть это все на утренний стояк, вот только...- Тецу, так хорошо с тобой.       Парень до конца не сдавался и даже начал перебирать в голове всех знакомых Тоору, вдруг есть кто-то с таким именем? А может он кого-то не знает, но сонные фразы брата становились все откровеннее и было понятно, кому они были адресованы. - Т-тоору, вставай, - Тецуя потрепал брата за плечо, - пора в школу. Ойкава распахнул глаза и посмотрел с улыбкой на брата. -Не часто же ты просыпаешься раньше. - Ойкава обнимает брата, до сих пор улыбаясь. -Чего ты лыбишься? - Куроко недовольно смотрит на брата, поглаживая мягкие волосы, иногда зарываясь в них, а иногда чуть оттягивая и массируя затылок. Глаза старшего странно поблескивают и случается непредвиденное.

***

      В школе Ивайзуми замечает странное поведение братьев, но старается не обращать на них внимание, ведь впереди у них матч. Начались осенние соревнования и их определили в А блок. К счастью, кроме них в блоке не оказалось сильных команд. Конечно, встретившись даже с Шираторизавой Аобаджосай не дрогнули бы и играли во всю силу, но так все же спокойнее.       Во время разминки Куроко старался держаться подальше от капитана и особо не светился, держась возле стены. Отчужденность Тецуи никак не повлияла на его игру, и команда все еще могла на него полагаться. В итоге, в блоке А побеждают Аобаджосай, не церимонясь ни с одной командой. Заняв первое место в первом круге, они обеспечили себе проход на весенние соревнования, но сейчас важнее второй и третьи круги. На этот раз в их блоке есть и Карасуно, и Шираторизава, что никак не радует, наоборот, команда как-то сдувается, как-будто уже проиграла. Куроко хотел бы как-то поддержать, но боялся сказать чего лишнего, спугнув ребят. - Команда! - Ойкава громко и с гордостью зовёт ребят, хлопая в ладоши. - Что за скисшие лица? Мы еще не проиграли! Запомните, всегда есть шанс, но шанс- не чудо. Ничего не произойдёт просто так. Мы должны приложить много усилий на этом кругу и победить каждого, чтобы потом, вечером, стоя под душем и ели выдерживая свой собственный вес не рыдать навзрыд от горя проигрыша, а плакать от счастья выигрыша! - Ойкава гордо смотрит на команду, как-будто сам их с младенчества ростил и широко улыбается, веря в свои слова. И ребята тоже верят. - Вперед! - кричит Ивайзуми спеша за Тоору в раздевалку, чтобы готовится к матчу. А Тецуя улыбался словам брата и завидовал. Завидовал сокомандникам и самому себе, что раньше у него не было такого капитана. И даже забыл об утреннем происшествии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.