ID работы: 6802644

Предательство не помеха

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Hole_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 62 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Ловушка, — вот на что было похоже пробуждение Ойкавы. Светлые ножки и ручки обвили всё тело связующего, заточая в кокон из одеял. Не так он представлял их первую ночь в одной кровати. Флэшбэк — Тебе больше не придётся мириться с таким как я, переезжай на мою кровать., — повторил свои слова двухмесячной давности Ойкава. — Ты можешь размещаться. Тоору улыбался, указывая на кровать. — Я-я не это имел ввиду, говоря тогда. Мне и на диване хорошо, я уже обжил гостиную, в конце концов мне неудобно. — Куроко старался уговорить брата, что ему не нужно переезжать в одну кровать к нему и что Куроко хорошо и без Тоору. — Я не это хотел сказать! — вскрикивает Куроко, видя исказившееся лицо брата и прыгает на него, обнимая за шею. — Я буду, буду спать с тобой, только не обижайся, пожалуйста! — чуть ли не плача, говорит Тецуя, смотря на брата. Тоору гаденько улыбается, поднимая брата на руки, — Тецуя охает, хватаясь покрепче за плечи, — и роняет его на кровать, падая следом. Тецуя очень боялся щекотки, чем воспользовался Ойкава и по комнате разлился смех обоих. Конец Флэшбэк       Наконец-то выпутавшись из одеял и аккуратно укутав брата, Тоору пошёл на кухню готовить завтрак. К удивлению Тецуи Ойкава хорошо готовил (конечно, не как Кагами, но об этом попозже) и всегда был рад угостить брата чем-нибудь вкусненьким. «Вот мы и нашли в чем ты хорош, Тоору» сказал как-то Тецу и в чем-то был прав, ведь, кроме волейбола и общения с девушками, он ничего не умел. Сегодня братья пойдут на первый учебный день; они перешли во второй класс старшей школы, а это значит, что задания будут сложнее и уделять столько времени, как раньше, не поучится. За всё лето они хорошо натренировали Тецую и неплохо подтянули свои умения, они стали больше чувствовать себя командой. Каждым движут свои мечты и желания, но у Тоору с Тецу оно одно на двоих — победить. Ну, а сейчас ему надо будить брата и кормить.

***

      На межшкольные соревнования, проходящие в июне, было легко попасть, но теперь вставал вопрос о отборочных к весеннему турниру, начинающихся в октябре. Ойкава не знал как отреагирует Тецу на игры против других команд. Не знал, как поведёт себя на настоящих соревнованиях. Им нужна была уверенность в нём, чем они и собирались заручится. У них будет тренировочный матч с некогда сильными Карасуно. Всё, что Ойкава знал об этой комаде, так это то, что в неё перешёл подающий надежды связующий Кагеяма, по сути ребёнок из его прошлой школы, но не показавший себя со стороны талантливого игрока, а показавший себя тираном королём. Капитан ухмыльнулся. Переиграть Тобио хотелось сильно, ткнуть его в его же непрофессиональность, доказать, что Ойкава лучший. Потому, предчувствуя сильную команду, он тренировался, как проклятый. Тецуя смотрел странно, как-будто осуждающе, когда Ойкава вновь прыгал подачу. Ему не нравилось перенапряженность брата, он знал к чему могут привести такие тренировки — травмы. К счастью, Ойкава не переусердствовал и, когда Куроко говорил, прекращал отдельную тренировку, собираясь домой.       Куроко быстро уставал на тренировках, но продолжал полностью отдаваться волейболу, поэтому по приходу домой сразу же засыпал, а у Ойкавы находились свои дела.

***

      — Как это травма?! — кричит Ивайзуми. До тренировочного матча осталась одна неделя, когда Тоору с грустным лицом подошёл к тренеру, сообщая о болях в плече. Он не слушал Тецую и, отводя брата домой, где он сразу же засыпал, возвращался в школу, тренируясь. И из-за этого, теперь ему приходится слушать крики друга. Он правда не хотел травмироваться и беспокоить сокомандников, но он просто обязан улучшить подачу. — Ну-ну, Ива-чан, не волнуйся и не надо обо мне заботиться. — Кто заботится? Дуракава, здесь о тебе заботиться только Тецуя-кун. — Ивайзуми грозно смотрел капитану прямо в глаза. — Конечно мы беспокоимся, идиот. Хаджиме бьёт Тоору в спину, подталкивая к выходу, а сам идёт глубже в зал, напоследок бросая: — Только попробуй не прийти здоровым на матч.

***

      Без Тоору было сложно. Связующий заменяющий капитана был не плох, но у него были свои привычки, да и он ничего не знал об других игроках. За неделю было трудно привыкнуть к нему, но Тецуя не унывает, это же просто тренировочный матч, он просто попробует. — Победа — это всё, Тецуя, проигрыш не принимается. Ничего же не будет?.. так?       Куроко стоял в оцепенении, пытаясь прогнать наваждение и сосредоточиться на последней тренировке, но у него не как не получалось. Страх сковал сердце, ужас читался в глазах. Сейчас ему было ужасно стыдно за такие мысли перед собой, перед ним, перед Тоору. Тоору. При воспоминании брата, такого смешного и доброго, хотя порой странного и пугающего, Куроко успокоился. Он почувствовал облегчение и уверенность в победе. Как-будто по венам тёк адреналин и азартность. Да, они победят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.