ID работы: 6802644

Предательство не помеха

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Hole_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 62 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Куроко       Утром, когда я проснулся, вещи собирал очень медленно — как-будто что-то хотел отсрочить. Что-то неизбежное. Я и сам не знаю чего так боюсь. Маму? Отчима? А возможно… Нет! Тоору я никак не могу бояться. Он не Они, он добрый и заботливый, он никогда не предаст. Собрав все вещи, я присел на диван и осмотрел всю квартиру. В этой маленькой однушке, неподалёку от школы, началась моя самостоятельная жизнь, здесь и закончится. Как только я попаду под крыло мамы и брата– сам я уже ничего не сделаю. От этой мысли стало смешно. Наверное, они до сих пор думают, что я ребёнок и за мной нужно следить. А ведь мы с Тоору двойняшки, но старший брат именно он. Нечестно! Подбежавший ко мне щенок и его неожиданный лай вывели меня из мыслей о семье. –Сейчас Второй, подожди, — спокойно, в своей манере, сказал я беря поводок и надевая его на собаку. Тот лишь ещё раз тявкнул и смешно повёл хвостиком. Подхватив сумки с вещами и щенка на руки, я пошёл к двери. Медленно закрыл дверь и мысленно попрощался со спокойной жизнью. –"Прощай… " Конец POV Куроко

***

      Тоору ещё с самого утра был весь как на иголках. Его маленький брат приезжает, Его Тецуя приезжает. Он так по нему соскучился, по этим мягким голубым волосам и таким же глазам — единственное, что напоминало об отце; холодному характеру и по, конечно же, не частым, но тычкам прямо под ребра. Они не виделись целых шесть лет. Лишь иногда созванивались. Эта мысль приносила душевную горечь Тоору. А что если он, Тоору, больше не любимый старший братик, как часто говорил Тецуя? Вдруг теперь все изменилось и эта холодность в характере переменится на хладнокровность и игнор, что тогда? Помотав головой в разные стороны быстро-быстро, — так он обычно отгонял плохие мысли, — Тоору поднялся с дивана и поехал на вокзал, встречать любимого родственника.

***

      Поезд быстро ехал, приближаясь к очередной станции. Остановившись, он выпустил толпу людей, которых встречали родственники, знакомые или же они спешили своим ходом дойти до выше сказаных. Буквально вывалившись из поезда, Куроко начал искать русую макушку брата. Когда толпа немного рассосалась, Тецуя увидел взволнованного Тоору. Подойдя, он поздоровался. –Привет, Тоору-кун, — Ойкава дернулся и перевёл взгляд ниже, на лицо двойняшки. –Привет, Тецу-чан! — Тоору всплеснул руками и поставив сумки брата на станцию, обнял младшего нежно, любя. Куроко ухватился за края куртки брата и прижался щекой к тёплой груди, вдыхая сладкий ванильный запах. Да, это то, чего ему так не хватало. Просто находиться рядом, вдыхать сладкий запах — в меру приторный. POV Ойкава       Ох, как я долго этого ждал. Тецуя такой маленький и мягкий! Его так приятно обнимать. Так бы и затискал. Конец POV Ойкава       Братья так бы и обнимались, но щенку тоже нужно внимание, поэтому вылазяя из открытой сумки, в которой он сидел, хаски начинает тянуть хозяина за штанину. Куроко отпускает брата и отодвигаясь берет Второго на руки. Ойкава непонимающе смотрит на это создание в руках Тецу, а потом начинает вскипать. Нет, ну как так можно? Они так долго не виделись, а их встречу прерывает какая-то собака. –Тоору-кун, пойдём домой? — говорит голубоглазый, стоя с сумками в руках и поводком. И когда только успел? –Конечно! — радостно говорит Ойкава, беря в руки обе сумки и идя вперёд.

***

      Первым делом, приезжая на такси к небольшому дому Тоору, Ойкава проводит экскурсию Куроко. Квартира не большая — купленная на деньги Тоору и только Тоору. Двухкомнатная квартирка примерно на сорок квадратных метров. В гостиной ничего лишнего: угловой диван, читальный стол, плазма на стене, небольшой комод и шкаф. Маленькая, но уютная кухня сделана в стиле лофт. Комната Тоору уютная, но грязная. Все валяется! Куроко мысленно делает пометку прибраться здесь и отчитать брата за свинство. –Теперь можешь разложить вещи, я разделил свой шкаф на две части, — сказал Ойкава, устраиваясь поудобнее и наблюдая за «мелким». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.