ID работы: 6801098

Погоня за жизнью

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
f a n t o m. соавтор
You are my соавтор
Lemon_fresh бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

19 глава. Конец

Настройки текста
5 лет спустя... - Тэхен, этот мишка лучше этого, давай возьмем по больше! - громко говорила Кила ходя по магазину игрушек, и выбирая подарок. - А я говорю, что лучше подарить этого мишку, он красивее! - возмущался Тэхен, держа в руках светло фиолетового медведя. Парочка долго возмущалась, но приняли они единогласное решение, только тогда, когда увидели огромного серебристого кролика, который переливался фиолетовым цветом. - Идеально! - восторженно проговорила парочка, запаковывая подарок. - Ария будет рада. - улыбнулась Кила. - Я уже не могу дождаться, когда увижусь с принцессой. - улыбнулся Тэхен, беря подарок, пока Кила расплачивалась. Выйдя из магазина, новоиспеченная семья села в свою машину и направилась в дом молодой семьи. - Тетя Кила, дядя Тэхен! - вскрикнула маленькая Ария, как только парочка зашла в дом. - С днем рождения принцесса! - улыбнулись они, протягивая трех летней девочке подарок. - Спасибо! - радостно улыбнулась малышка целуя каждого в щечку. - Как добрались? - спросила молодая мама Юхен. - Отлично. - улыбнулась Кила. - Погода шикарная. - сказал Тэхен, и вместе с супругой направились в гостиную за маленькой Арией, где сидели остальные ребята. Пройдя к столу, они за него сели и поздоровавшись со всеми, следили за веселой именинница. - Привет пупс. - мило протянула Кила беря на руки Гюстафа. - Хей, я тоже хотел его подержать. - сказал Тэхен надув губы, и потянув руки, что бы забрать пятимесячного ребенка. - Это вообще мой сын! - вскрикнул Джин, забирая ребенка от этих сумасшедший. - Своего родите. После сказанных хеном слов, Тэхен лукаво улыбнулся своей жене. - Неужели ты подумал действовать? - спросил сидящий Чонгук, который наблюдал за всеми сценами. - Кое что другое. - загадочно улыбнувшись, Тэхен покосился на Чона. - Дядя Чонгук, смотрите какой красивый кролик. - маленькая Ария подошла к Чону и протянула подарок. - Да он очень красивый. - улыбнулся Чон малышке. - А что у него на шее висит? Чонгук легким движение снял с игрушки золотую цепочку с кулоном. На золото-серебренном слитке была золотая фея, ведь это значение имени Ария. - Ария, такой кулон единственный во всем мире. - сказал Тэхен. - Там твои инициалы. - улыбнулась Кила. Когда все сели за стол, и начали веселую трапезу, на часах пробило 19:45, что означает "надо выносить торт". Ведь именно в это время на свет появилось чудо. - С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождения принцесса Ария~я! С днем рождения тебя! - пропела семья и малышка задула свечи, радостно улыбаясь. Наконец то Чонгук и Джин дождались торта. - Кстати, Тэхен, что ты имел на счет "кое то другое"? - спросил Чонгук, и все на него уставились. - Мне сказать или сама скажешь? - Тэхен обратился к Киле, которая от чего то залилась краской. - Давай вместе. - улыбнулась Кила. Все удивленно на них смотрели, вообще не понимая, что происходит. Тэхен с Килой переплели пальцы. - Мы станем родителями! - одновременно сказали они, и в этот момент свет по всему району выбило. Все сидели и молчали, но после начали обниматься и радостно их поздравлять. К девяти часам все вышли на улицу, что бы узреть устроенный Крис и Юнги фейверк. - Как назовете ребенка? - спросила Этель. - Детей. - улыбнулась Кила. - Девочку мы назовем СоРа, а мальчика...ДжинКи. - ответил Тэхен, обнимая Килу. Все смотрели на яркие цветы, что раскрывались в ночном небе и думали каждый о своем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.