ID работы: 6801098

Погоня за жизнью

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
f a n t o m. соавтор
You are my соавтор
Lemon_fresh бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Автор Девушка шла по коридору университета. Ее темно каштановые, короткие волосы были собраны в милый хвостик, а серые глаза светились от лучей весеннего солнца. Студенты группами шли в буфет, так как у них сейчас долгожданный перерыв. Девушка заходит в буфет и ищет глазами знакомую макушку. - Эй Юхен! Мы здесь! - черноволосый парень Пак Чимин, который учится на первом курсе, начал усердно махать рукой, привлекая внимание не только своей девушки, но и других студентов. Юхен же улыбнувшись, направилась прямиком к столику за котором сидел Чимин и Сокджин. - Я взял тебе любимые булочки. - улыбнулся парень, как только девушка чмокнула его в щечку. - Спасибо милый! - взяв булочки с соком, Юхен начала есть. - Джин, ты на сессии? - Ага. - кивнул блондин жуя рамен. - Мне скоро в компанию возвращаться, но поесть это святое. - Ясно. - девушка улыбнулась. - Почему мне Этель не отвечает? - спросила Юхен. - Она сейчас загружена бумагами и совещаниями. - ответил Джин. - А на звонки и смс отвечает только на рабочем телефоне, мне кстати тоже сложно с ней связаться. - недовольно пробурчал парень. - Эй хен, да все ок, скоро поедешь до своей суженой. - усмехнулся Чимин. - В каком это смысле? - удивленно подняла взгляд Юхен на Чимина, а после перевела его на покрасневшего Сокджина. - О, так вот почему ты так за нее печешься, влюбился. - ухмыльнулась девушка. - Это не так, она мне просто нравится...- прошептал Джин опустив взгляд, и ковыряясь палочками в почти закончившимся рамене. - Ну да ну да, не верь ему милая, он нам с парнями, все уши прожужал. - усмехнулся Чимин, уворачиваясь от кинутых в него палочек. - А когда его отец сказал, что хочет женить его, то он там такой скандал устроил, чуть компанию не разнес. - парень уже начал смеяться, в то время как Джин становился чуть ли не синим. - Чимин, прекрати, он так сильно покраснел, что сейчас взорвется. - улыбнулась Юхен. - Да ну вас! Два сапога пара! - Джин выкрикнул и встал со своего места. - Пока. - обиженно пробурчал парень. - Он вроде взрослый, а вроде и ребенок. - сказал Чимин следя за хеном. - Это точно. - кивнула девушка и запила последний кусочек булочки соком. - Что там на счет Тэхена? - Ну, он вчера вновь пошел на прослушивание, и ждет звонка. - ответил Чимин, вставая со своего места и собирая кульки от булочек. - Если ему вновь откажут, это будет 20 отказ за год. - девушка так же встала со своего места, и собрала кулечки. - Он сыграл мимолетную роль в дораме, и этого мало, что бы его сразу же принимали. - сказал Чимин направляясь к мусорному баку, а Юхен последовала за ним. - Да им всегда чего то не хватает! - возмутилась девушка. - То нужно уметь хорошо драться, а лучше бы у вас был любой пояс, в кавычках черный, по тхэквандо. То нужно уметь готовить, то хорошо стрелять из пистолета, то он слишком смазливый. - возмущенно пыхтела Юхен. - Я не понял, а ты чего это за него так переживаешь? - кажется Чимин ревнует. - Он мой друг, и за него обидно, он ведь талантливый и внешность при нем есть, и машину с мотоциклом водит шикарно, так почему же им что то да не нравиться? - ответила Юхен. Парочка вышла со столовой и направлялась в общую аудиторию. - Ну да согласен, обидно. - кивнул Чимин. - Но больше не описывай его так, а то я ревную. - Хорошо. - мило улыбнулась девушка. - Рэй, мы принесли пиццы! - входная дверь дома открылась и вошла парочка. - О, отлично! - вскрикнул выходящий из кухни Чонгук. - Мы как раз заказали курочку. - вслед за Чоном вышла девушка, с черными как смоль волосами и обрезанными до поясницы. Чимин с Юхен прошли в гостиную, и примостились на диван к лежащему Драго. - Привет здоровяк. - погладив волка по голове, Юхен положила голову на плече Чмина. Входная дверь вновь открылась. - Мы купили пива! - громко крикнули трое заходящих. - Вечер почти удался. - улыбнулись ребята. - Когда там уже Этель с Джином прийдут? - спросила Рэй. - Они в пути. - сказала Крис заходя в гостиную и падая на мягкий ковер. В след за ней зашли Юнги с Тэхеном, и поставили на пол возле журнального столика пакеты с пивом. - Они должны были купить соджу, это самая важная вещь на сегодняшних поседелках. - возмущался Чонгук. - Тэхен, тебе уже позвонили? - спросила Юхен у парня, что седел на кресле и задрал голову вверх, но на слова подруги посмотрел на нее. - Позвонили. - кивнул парень, и все замолчали ожидая его дальнейших слов. - И меня приняли на эту роль. - улыбнулся Тэ своей квадратной улыбкой. В гостиной послышался галас и поздравления. Дверь открывается и заходит уставшая Этель, а за ней по пятам шел Сокджин с соджу. - Мы пришли. - сказала парочка. - Мы видим. - ответили ребята. - Что там в компании? - спросила Юхен, и хотела достать кусочек пиццы, от чего получила по руке от Рэй. - Полный завал. - ответила Этель. - Мне через неделю надо вновь во Францию, вернусь через пару месяцев. - Ты же только прилетела. - пробурчала Юхен. - Сама не в восторге. - пробурчала в ответ Этель. Лежащий спокойно Драго, резко поднялся и под удивленные взгляды ребят, побежал к двери. - Кстати, есть какие то новости про Килу? - спросил Тэхен, но увидев кивки в знак отрицания, тяжело вздохнул. - Где же курочка? - возмущенно прервал тишину Джин. - Здесь. Секундное замешательство, и ребята резко поворачивают головы на родной голос. Заде них стояла уставшая подруга, волосы теперь чуть ниже плеч, военная форма, сумка, прыгающий на нее Драго и улыбка во все тридцать два зуба. - Кила... - прошептал Тэхен, и резко подорвавшись с кресла налетел на девушку. - Кила!!!! - крик компании было слышно до Гонконга. - Никогда больше не уезжай! - сказал Тэхен зарываясь носом в волосы любимой. - Хорошо. - улыбнулась Кила, и обняв парня уткнулась ему в шею. - Я так по вам скучала. - Мы тоже, очень сильно. - улыбнулась Юхен. - Почему ты с нами не связывалась? - спросила Этель. - Был бы в Сенегале интернет, или хотя бы связь нормальная я бы с вами связалась. - виновато улыбнулась девушка, выбравшись из объятий любимого она упала на диван. По их девичьей традиции, сейчас все девушки завалились сверху на Килу, и начали смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.