ID работы: 6800935

осколки под моей кожей

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Всё изменилось

Настройки текста
«моя мать умерла, а мудак тут только ты!» Слова проносятся в сознании Ричи, искажаясь, заставляя чувствовать себя никчемным. Собственно, так и есть. Тозиер просто днище. Парень достаёт пачку Lucky Strike* и закуривает последнюю сигарету. Он бросил курить полтора года назад, но носит во внутреннем кармане куртки пачку на стрессовые ситуации. Одна из них происходит с ним сейчас. Он не понимает, когда Эдди стал таким… Грубым? Ричи может лишь вспоминать старого Каспбрака, который пичкал себя всеми этими лекарствами и антисептиками, никогда не пробующего алкоголь. Но сейчас, спустя день после встречи он понимает, что его мальчик изменился. Он точно был пьян, когда Тозиер увидел его в туалете с Бауэрсом. А ещё Ричи никак не мог принять то, что у Каспбрака в глазах был страх, смешанный с возбуждением. Насколько он помнит, Эдди боялся Генри, хотя тот ни разу его не бил. Наверное потому, что балабол принимал все удары на себя.

***

— Уйди от него, Б-бауэрс! — рычит Денбро, когда Генри прижимает Ричи к дереву. Но тот, казалось, его не слышит. — Ответь мне, уебок. — Главарь банды говорит полушёпотом, чтобы эти слова услышал только Ричи. — Тебе нравится мой кузен, да? — Он сдавливает плечо балабола сильнее, — Вот только он не любит таких ебланов как ты. — Генри, не ревнуй… — Удар, — Ты тоже ничего, — снова удар, — я уверен, ты ему успеешь посо… — Бауэрс валит Ричи на землю, одаривая новыми, более болезненными ударами. Денбро и Стэн приходят в себя раньше, чем Рыгало и Виктор, и кидаются на помощь другу. Они оттягивают разъярённого Генри от Тозиера, в то время как Эдди просто стоит, закрыв рот ладошкой. Компашка Бауэрса лишь кидает востребованные возгласы, чтобы Генри добил неудачника. Патрик сидит и наблюдает за этим из машины, докуривая очередной косяк, и хищно ухмыляясь. — Сука! Я тебя придушу! — Генри брызжет слюной от злости, весь красный, и струйка пота стекает с его лба. — Сначала отсоси у своего папаши, — Тозиер ухмыляется своей остроте из последних сил, его нос опух, губа лопнула, на скулах начинают проявляться синяки, а очки разбиты. Снова. Бауэрс уже собирается напрыгнуть на него, но на его плечо ложится рука. — Генри, там машина твоего отца, валим, — Виктор похлопал его по плечу, — В следующий раз. И как только их машина скрывается из виду, Эдди подбегает к Тозиеру, и что-то кричит о бактериях, но Ричи лишь улыбается, и подставляет своё лицо к Каспбраку, потому что он слышит, как астматик копался в своей сумке, ища подходящие лекарства. И Ричи клянется, это был тот самый момент, когда он понял, что Эдди — тот, кого он искал всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.