ID работы: 6800918

Полюби меня, Чуя

Слэш
NC-17
Завершён
646
автор
Ani Love бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 135 Отзывы 116 В сборник Скачать

Чтоб ты сдох, Дазай Осаму.

Настройки текста
      Проснувшись утром из-за того, что кто-то очень настойчиво ломился к нему в гости, Чуя первоначально подумал о том, что пора бы завести охрану. Но вспомнив, что к нему хотел зайти Дазай, поднялся с кровати и матерившись на него пошел к двери, но открыв дверь, там был не Дазай, а Ацуши, чем он кстати и удивил самого Накахару. -Накахара-сан, простите, что разбудил вас и ломился к вам, но вы не видели Дазай-сана? – Чуя осмотрев парнишку понял, что тот взволнован. -Мм, видел. Вчера вечером я его как раз выпроваживал из квартиры, а после он куда-то ушел, а что? – Чуя конечно знал, что Дазай может пропасть куда его душе вздумается, но так просто, да и из агентства, что-то тут не чисто – Ты проходи, чего в проходе стоять – Чуя отошел, таким образом приглашая мальчишку к себе. -Спасибо Чуя-сан – Войдя Накаджима проследовал за мафиози на кухню предварительно закрыв дверь – Просто Дазай-сан не явился утром на работу, и пусть он так делает часто, но обычно через пару минут после моего прихода, забегает он и извинившись заваливается на диван и начинает отлынивать от работы, за что обычно получает от Куникиды-сана, а сегодня его не было, вот я и пришел к вам, ведь вы единственный кого посещает Дазай-сан – Не много переволновавшись произнес Ацуши. -Да лучше бы эта скумбрия работала, а не доебывалась до меня, он уже достал – Нахмурившись произнес Чуя – Так говоришь, не явился на работу. Ацуши у меня к тебе вопрос – Чуя серьезно посмотрел на тигра. -Ддда, Чуя-сан? – Ацуши испугался, ведь вдруг его накажут за слежку за ним, или чего ещё по хуже. -За что Дазаю платят деньги в ВДА, если он отлынивает от работы, опаздывает, и даже может на неё не явиться? – Чую сейчас это интересовало больше всего – За что ему платят? -Ааа ну, Дазай-сан работает, но либо мы этого не замечаем, либо когда уходим он начинает работать – Ацуши выдохнув от облегчения посмотрел на мафиози – Так вы не знаете где он? -Если бы я знал, уже бы сказал его координаты Акутагаве, чтоб тот его прибил за отлынивание, но я не знаю где эта скумбрия. Так что Ацуши, я тебе помочь не могу, извини уж. -А да ничего страшного Чуя-сан, тогда я пойду – развернувшись Ацуши собрался уходить как вдруг Чуя сказал. -Найдешь его в реке или где-то висящем, скажи, чтобы ко мне не подходил, понял Ацуши? – Чуя был настроен серьезно – Ты меня понял, Ацуши? -Да Чуя-сан, я передам это Дазай-сану, как только найду – Ацуши выйдя из квартиры направился искать дальше Осаму, а Чуя закрыв дверь, реально не понял, с чего бы шатену тут отшиваться. -И каждый раз спрашивают меня, я, что, магнитом сюда всех притягиваю, вот не удивлюсь если ещё и Акутагава или Мори сюда заявятся – рассуждал Чуя в слух и пройдя в ванную.

***

Спустя час Чуя выйдя из ванной намотал полотенце на голову и придерживая полотенце на бедрах, чтобы не спадало он направился в свою комнату, чтобы одеться, высушить волосы и пойти приготовить поесть, но все его планы оборвал стук в дверь. -Сегодня, что день посещения Чуи Накахары? Или день, доебись до Чуи за пару часов – Чую уже бесило это и он решив, что первоначально оденется, а потом уже будет встречать гостя – Ломитесь сколько влезет, но полуголый я открывать не буду – пройдя в спальню Чуя одевшись в джинсовые шорты и футболку решил пока оставить полотенце на волосах, чтобы не намочить вещи – Да иду я иду, заколебали – открыв дверь он увидел на пороге Ацуши, который держал пьяного в хлам шатена – Ну и где ты его нашел? -Пока шел от вас, увидел Дазай-сана, он шатался из стороны в сторону, а я подумал, что ему плохо, но как оказалось он просто выпил, слишком много выпил, не могли бы вы его взять, Чуя-сан? – Ацуши надеялся на то, что Чуя-сан возьмет Дазай-сана, а Ацуши со спокойной душой пойдет работать. -Ладно, заноси этого пьяницу – Чуя решил потом из шатена выбить ответы, а пока пусть проспится – Неси его в гостиную. -Спасибо вам Чуя-сан! Вы очень добрый человек, и я уверен, что ваш, аммм …. -Сын – продолжил фразу за Ацуши мафиози -Сын, вырастет очень хорошим человеком! Таким же как и вы, Чуя-сан – Ацуши донеся шатена до дивана, положил его и собрался уходить. -Ой все, иди уже Ацуши-кун – закрыв дверь за ушедшим тигром, Чуя пошел готовить себе завтрак, ведь он так и не поел, а время было уже начало 12.

***

Спустя 20 минут Поев, Чуя решил посмотреть, спит ли ещё Осаму, и зайдя в гостиную он увидел, спящего на полу Осаму, видимо свалился во время сна, и решив его не трогать он пошел в свою комнату, чтобы почитать книгу или, чтобы прибраться там, но видимо его планам опять не дано было случиться, ведь он услышал шорох на полу и повернувшись увидел, что шатен поднялся с пола и сел на диван держась за голову. -Чуя, а, что я тут делаю? – Дазай все ещё был пьян, но уже мог по не многу соображать. -Тебя притащил твой коллега, и я только по доброте душевной, оставил тебя – Накахара сел рядом с Осаму – Так, что радуйся – фыркнул Чуя и только собирался встать как вдруг шатен схватил того за руку и повалил на диван – ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ЕБАНУТЫЙ! -Чууууя, я хочу тебя, от тебя ведь так вкусно пахнет – принюхавшись сказал Дазай и начал блуждать руками по телу своего напарника – Пожалуйста, отдайся мне, иначе мне придется опять взять силой, а я не хочу вредить тебе – разорвав футболку напарника произнес шатен и начал оставлять засосы на теле. -Отстань! Да ты совсем головой рехнулся?! Я же в положении, мне нельзя! – Чуя начал активно пинать шатена ногами, но Дазай сжал бедра рыжего мафиози и прижав руки над головой напарника продолжил – НЕТ! ДАЗАЙ НЕ НАДО! УМОЛЯЮ! – шляпник начал активно вырываться из хватки экс-напарника, но все-таки шатен был сильнее. -Чуя не брыкайся, я сделаю все нежно, ты и не почувствуешь боли, и наш сын не пострадает – спустившись к животу и поцеловав его произнес бывший мафиози начал стягивать шорты вместе с нижним бельем рыжего, пока тот пытался вырваться – Чуя! Прекрати брыкаться! – рыкнув и перевернув напарника на живот поставив в локте коленную позу стянул штаны до коленок и стал стягивать брюки с себя. Тут Чуя реально испугался и за себя и за ребенка и понимая, что шатен уже не остановиться, и прогнувшись в спине, чтобы Дазай не навредил ребенку, просто ждал своей участи, а ведь он знал, что не стоит его пускать, но все равно не послушался своего шестого чувства, и теперь он лежит под ним, опять, как и тогда. Чуя так бы и продолжишь размышления, если бы Осаму резко не вошел в неподготовленного Чую, и кажется, порвал его. -Чуууя, ты такой тесный, ммм – Шатен начал двигать бедрами, с каждым разом проникая в омегу глубже и глубже, и пока Чуя испытывал боль от порванной задницы и боялся за плод, шатен лишь ускорялся – Ммм, ты подвиливаешь бедрами, сам же хочешь – прошептал Дазай на ухо напарника и укусил за мочку уха. -Мне больно придурок! Ты меня порвал – чуть ли не плача, произнес Чуя и прогнувшись ещё чуть-чуть в спине, стал просто молиться, чтобы это все скорее закончилось – Тебя вообще ничего не заботит, кроме как собственное удовлетворение – прохныкал Чуя и уткнулся носом в подушку.

***

Спустя пол часа Осаму наконец-то кончив и выйдя из своего напарника, перевернул Чую на спину и посмотрев в заплаканное лицо мафиози, стал испытывать толику жалости, ведь он и правда порвал его, просто спешил и забыл о том, что Чуя не растянут. Наклонившись к шляпнику, шатен стал целовать его заплаканное личико. -Прости меня, я не хотел тебя порвать – извинялся Дазай перед Чуей – Я пойму если ты не захочешь меня видеть. -ДА! Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПРОСТО ИСПАРИЛСЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И НИКОГДА В НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ – прокричал Чуя и отпихнув от себя Осаму, направился в ванную комнату, чтобы смыть с себя это – УБИРАЙСЯ! -Чуя, я не уйду, пока не помечу тебя, в прошлый раз я не сделал этого, но в этот раз, ты будешь моим – вскочив вслед за Чуей, он подбежал к нему и схватив того за руку, нагнулся к плечу напарника и прокусил его до крови – Теперь ты мой, мой милый омега – отстранившись от плеча Чуи произнес Дазай и подхватив мафиози, понес того в ванную – Я не уйду, пока не буду убежден в том, что ты не захочешь покончить жизнь самоубийством. -СВАЛИ ИЗ МОЕГО ДОМА И МОЕЙ ЖИЗНИ, ЧЕРТОВ СУИЦИДНИК! – и крикнув от боли в плече, из глаз Чуи хлынули слезы, и он уже просто не мог так жить – Отпусти меня, отпусти пожалуйста – прохрипел Чуя, понимая, что сорвал голос – Я не хочу тебя больше знать. Донеся Чую до ванной и вымыв его, шатен отнес его в кровать и одев, лег рядом и обняв своего омегу, сказал, что всегда будет с ним, никогда не бросит, и пусть тот будет его отвергать, он не отступит от своей цели, и всегда будет со своим рыжим омегой, и сыном. И Чуя надеясь, что утром Осаму исчезнет, положил руки на живот, чтобы убедиться, что его сынок жив, и почувствовав пинки, помолился всем божествам, что его сын остался живой, заснул. Дазай же положив руки на живот омеги, чувствовал сильные толчки, и он был рад, что не задел сына, тоже уснув, обняв Чую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.