ID работы: 6800918

Полюби меня, Чуя

Слэш
NC-17
Завершён
646
автор
Ani Love бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 135 Отзывы 116 В сборник Скачать

Спасибо тебе, Дазай Осаму.

Настройки текста
Примечания:
      Утром Чуя проснулся в приподнятом настроении и сегодня он решил наконец-то начать оформлять детскую, так как детскую кроватку он уже успел купить, то сегодня надо её собрать и немного оформить комнату. Поднявшись с кровати рыжий мафиози почувствовал небольшие толчки и приложив руки к животу он расплылся в довольной улыбке, это толкался его ребенок, его мальчик, причем толкался он резво, видимо хотел есть как и сам Чуя, и пройдя на кухню, все так же держа руки на одном месте, Чуя чувствовал, как его чуть ли не избивали изнутри и решив, что его такими темпами убьют, он начал готовить еду, и приготовив Отядзуки, он начал их уплетать за обе щеки*это не отсылка к Ацуши :D*. Поев и умывшись, Чуя поплелся в будущую детскую комнату и разложив на полу детали от кроватки начал её собирать.

***

Спустя два часа -Блять, наконец-то я тебя собрал, тцц. – поднявшись с пола произнес Чуя и посмотрел на то, что собрал – И кто это придумал? Сейчас проще купить и собрать себе кровать, чем ребенку – смахнув прилипшую ко лбу челку, рыжик подумал о том, что теперь можно заняться и интерьером комнаты и передвинув кровать к углу возле окна, Чуя начал раскладывать игрушки и решил украсить потолок специальными звездами которые светятся в темноте. Разложив все игрушки и взяв с собой двойной скотч и эти звезды Чуя пройдя по стене сел на потолок и стал расклеивать их по потолку. И провозившись с ними полтора часа, Чуя захотел перекусить, но решив для себя, что как только он окончить это декорирование, сразу же поест. Но видимо ребенок, для кого Чуя старался, считал не много иначе и опять стал пинать Чую изнутри,чтобы Чуя встал и пошел поел, ну, а как ему противиться зову сына, и поэтому сойдя с потолка Чуя направился на кухню и доев свой завтрак, продолжил это увлекательное занятие, расклеивание звезд.

***

-Итак, всего каких-то четыре часа с учетом обеда, я закончил, теперь расставим мебель – быстро решив, что и где будет стоять Чуя активировал гравитацию и стал передвигать мебель – Так кресло сюда, рядом диван, кроватку сюда, сюда шкаф для одежды – раздавал указание сам себе Чуя, пока не услышал звонок в дверь – И кого там принесло, если соседей, пошлю их, ведь сейчас день и я имею полное право шуметь – дойдя до двери рассуждал Накахара, но посмотрев в глазок, он решил, что ему пора переезжать в другую страну, ведь за дверь стоял никто иной, как его экс-напарник. -Чуууя открывай, я знаю, что ты дома – постучав в дверь для верности сказал Дазай. -Развернувшись Чуя собрался идти назад в комнату как вдруг услышал, что Дазай собирается вскрыть его дверь – Че это скумбрия там делает с моей дверью?! – воткнув ключ в замочную скважину, Чуя теперь не боялся, что его дверь вскроют и зайдут к нему в гости без разрешения, и развернувшись пошел назад доделывать ремонт, и спустя недолгие 15 минут он-таки закончил перестановку и решил пустить к себе незваного гостя, надеясь на то, что тот уже ушел. Но видимо судьба его сейчас просто возненавидела, ведь шатен все так же стоял возле его двери и ждал когда омега откроет дверь, этому не сносному альфе. -Ну чего ты ломишься ко мне? Может я занят был – открыв дверь произнес Чуя – Будто началась война и я один о ней не знаю… -Я просто решил навестить своего омегу, что-то не устраивает? – усмехнувшись проговорил Дазай и спросил – Можно я зайду? -Меня не устраиваешь ты и твоя нахальная рожа – фыркнул Чуя, но таки пропустил шатена в дом, закрывая за ним дверь – Че ты приперся? Скучно стало? -Говорю ж, захотел тебя навестить, и да я соскучился, ведь мой злобный омега часто не пускает меня на порог своего дома, выгоняет и сбегает от меня через балконные окна, я просто не нужен ему – театрально всхлипнув сказал Дазай от чего Чуя только улыбнулся и рассмеялся – Я смог рассмешить своего злюку, мне надо дать Оскар за актерскую игру. -Ой иди ты в задницу – перестав смеяться произнес шляпник – И все же, цель твоего визита? -Удостовериться, что с тобой все хорошо, что тебя никто не обижает и принести тебе еды – указал на пакет Осаму – А ещё рассмешить тебя, и раз я смог это сделать, меня сейчас могут обратно выгнать на улицу. -Не собирался я тебя пока что выгонять – взяв пакеты с едой произнес Чуя и понес их на кухню – А за еду спасибо, как раз продукты заканчивались – мафиози стал выкладывать продукты из пакета. -Не за что, мой маленький омежка, а как поживает мой второй любимый человек после тебя Чуууя – указав на живот сказал Дазай – Надеюсь тоже не жалуется. -Дазай подойди – сказал Чуя и когда шатен подошел к нему он взял его ладонь в свою и приложив к животу Дазай почувствовал толчки и не поняв, что это вопросительно посмотрел на напарника – Что ты так на меня смотришь? Это мой сын так толкается с самого утра – ответил на немой вопрос Дазая мафиози. -Чуя не твой, а НАШ сын, ну сколько раз мне тебя поправлять? – Дазай посмотрел на Чую – Он не только твой, ведь если бы не я, его бы не было. -Да поправляй сколько влезет, а я не изменюсь, он мой сын, ведь я тебя до сих пор не простил – убрав руку со своего живот сказал Чуя и продолжил разбирать пакеты с едой – А если прощу, я тебе обязательно сообщу. -У меня есть шансы на твое прощение? – с надеждой шатен посмотрел на мафиози. -Да, думаю есть – убрав продукты в холодильник произнес Чуя и его тут же подхватили на руки – Ты че творишь дубина!? -Чуя я не верю своим ушам, ты сказал, что можешь простить меня? Да я наверное сплю! – мечтательно произнес Дазай и тут же поставил своего омегу на пол - Ахх, прости, порыв радости. -Лучше бы я спал сейчас – произнес мрачно Чуя и в детскую комнату – За мной скумбрия, и только попробуй забрать хоть один нож с кухни, я тебя потом им сам прирежу. -А как ты узнал? – положив нож на место сказал Дазай – Ты слишком хорошо меня знаешь Чуя, слишком хорошо. -Лучше бы не знал – сказал Чуя и отрыв дверь пропустил туда Дазая – Вот смотри, сам все сделал – показав на потолок и кровать произнёс Чуя. -А чего меня не позвал, я бы тебе помог, ибо не гоже омеге таскать тяжести! -Я гравитационный эспер дубина! – Подарив Дазаю подзатыльник сказал Чуя – Ой все выметайся из моего дома, видеть тебя уже не могу! -Чуя не выгоняй, ну дай я побуду с тобой и нашим сыном – с надеждой произнес шатен, надеясь на то, что Чуя его-таки не выгонит – Я буду молчать если прикажешь, только не выгоняй. Ну, а что Чуя, Чуе стало его толи жалко, толи он просто захотел не много заботы от альфы, но Осаму он так и не выгнал, позволив остаться, охх видели бы вы в тот момент лицо шокированного и обрадовавшегося Дазая, ведь наконец-то его омега, не выгнал его, а позволил остаться, видимо гормоны от беременности влияют на Чую, вот ему и стало жалко Осаму, сам шатен конечно не знал о том, что Чуя просто захотел ласки и обнимашек, поэтому и позволил остаться, но все хорошее со временем заканчивается.

***

Ближе к вечеру Чуя стал выпроваживать своего гостя из своего дома. -Все Дазай вали, я тебе разрешил остаться? Разрешил, но я не говорил, что ты можешь остаться у меня на ночь, вали! – зло рыкнув произнес Чуя. -Ну Чуя, на одну ночь, умоляю – шатен ой как не хотел уходить, ведь всего пару часов назад у них была идиллия, создавалось ощущение семьи, но не все вечно как говориться – Пожалуйста! -Я сказал тебе выметайся! Иначе больше к себе на порог не пущу! – Чуя просто ещё боялся Дазая, поэтому и выгонял его прямо сейчас, но это было ему не приятно, но как только он убедиться, что Дазай изменился, он его больше не посмеет выгнать, и будет всегда рад, спокойно посидеть у него на коленях и просто болтать ни о чем – Если ты так хочешь, то приходи завтра, все равно у меня теперь отпуск, и как оказалось не за свой счет. -Ах да, это я с Мори поговорил и уговорил его сделать тебе оплачиваемый отпуск, ведь я не мог позволить своему омеге сидеть в отпуске и не получать за это не гроша – улыбнулся Дазай и вышел из квартиры – Завтра жди меня, мой злюка омега. -Все вали – захлопнув дверь, Чуя был благодарен Дазаю, ведь теперь ему будут оплачивать его отпуск, и он не останется без денег – Спасибо тебе, Дазай Осаму. –улыбнувшись произнес Чуя и поплёлся в свою комнату, чтобы наконец лечь в постельку и оказаться в мире Морфея. Чуя лег на кровать и стал представлять их совместную с Осаму жизнь, которая в будущем осуществиться, ведь он начал замечать изменения за ним, а значит он и правда меняется, ради него, ради своего непутевого омеги. И улыбнувшись этим мыслям, Чуя ещё раз притронулся к животу и почувствовав толчок, закрыл глаза и заснул, понимая, что все налаживается. Но если бы было все так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.