ID работы: 6800605

От дружбы - в любовь

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Wicked Shark бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Они обменялись номерами и разошлись. Потом они создали чат и просидели в нем пол ночи. Общались на разные темы и всем было весело. Потом парень написал, что идет спать и дальше девушки общались вдвоем. Аои и Рири очень ждали завтра, потому еще долго не спали.       Девушки близко 10 утра собрались в Аои. Потом решили зайти в кондитерскую за тортиком. Это кондитерское творения выбирала Рири,поскольку голубоволоска в этом плохо разбирается. Примерно 10:25 девчули были около дома своего нового друга. Позвонили в домофон ,Изуку открыл дверь и гости смогли зайти в многоэтажку. Мидория жил на 5 этаже ,Аои хотела пойти пешком,но Рири настояла на лифте.       Ханна и Хитари подошли к двери номер 45 и позвонили. Дверь открыла женщина: — Вы к кому? — К Изуку— хором ответили подруги. — Проходите — мать парня искренне улыбнулась.       Девушки прошли в квартиру где их встретил зеленоволосый парень. Они обнялись и последовали за ним на кухню. На кухне металась Инко,юноша объяснил,что скоро к его маме придет её подруга. Аои глянула на Рири, та кивнула в ответ и они решили помочь. В доме была идиллия : Мидория и Ханна отправились в магазин за овощами,Хитари нарезала торт , а Инко накрывала на стол. Где-то через 20 минут вернулись Рири и парень.Все вместе продолжали подготовку к приходу гостей. Когда они закончили ,то остались довольны результату. Стол был практически завален всякими вкусностями. Подростки довольные ушли в комнату Изуку. Они начали смотреть фильм и оживленно его обсуждать. С комнаты послышался звонкий ,смех Инко, которая действительно была счастлива за сына,но когда послышался звонок в дверь, женщина подошла и открыла её. На пороге стояла ее давняя подруга — Мицуки. — Привет Инко! — - Миссис Бакугоу нежно улыбнулась подруге. —Привет,дорогая,о, ты пришла с своим сыном? Давно его не видела. — Да ,пришлось. Кстати где Изуку? — Он в своей комнате со своими друзьями. Ну чего же вы стоите в дверях,проходите.— Все зашли на кухню. Когда ребята послышали шум на кухне, они буквально вылетели с комнаты. —О,добрый день мисс Бакугоу.— Все ребята растерялись —Добрый ,ребята. — улыбнулась та — Как дела Изуку? —Спасибо,все хорошо.—Ответил Мидория ,а девушки постояли в коридоре и решили вернуться,так как не хорошо подслушивать. Девушки сидели в комнате парня и решили поговорить пока их друг на кухне: — Слыш, Рири ты не почуяла никакого запаха? — - Если честно,то учуяла . Возможно я что-то не то учуяла ,но мне кажется это запах альфы. Тут их разговор прервал хозяин комнаты: — Тебе правильно кажется,мамина подруга пришла с сыном ,вы не против если он к нам присойденится? — тут паренек замялся. — Не переживай ,чем больше компания тем веселее — с яркой улыбкой сказала Ханна. —Скажи ему ,пусть заходит — поддержала ее подруга. —Х...Хорошо — немного запинаясь, сказал омега. Девушки уже ожидали увидеть красивого альфу с манерами. Рири даже успела свести подругу с незнакомцем. В комнату зашли Изуку с Катсуки. Стоп. Какой нахрен Катсуки?! Какого лёшего он тут забыл? —Чё...Что эта дура тут забыла? — скривился тот. —О, гопота заговорила. — Вот с чем , а с сарказмом и язвительностью у Хитари проблем не было —Завались. Или ты захотела перенести наш бой на субботу? — как бы там не было, Бакугоу не мог не съязвить в ответ. —Я не против ,но не сейчас. Давай договоримся что ты ко мне не доёбуешся, а я тебя не трогаю. Чтоб ты понял драться в доме не вариант ,а разочировать мисис Мидорию,как и твою мать, я не хочу.Так что, даже не думай трогать меня ,Рири или Изуку,займи себя чем-нибуть полезным.       Бакугоу уже хотел что-то ответить, но кто ему даст.На его руках уже начал появляться глицерин, как с противоположной стороны комнаты донесся крик: —Даже не думай взрывать комнату иначе потом я взорву твою жопу.Не забывай что у меня похожая причуда.Мудак.       Все сошлись на том, что ребята продолжать смотреть свой фильм,а тот в своё время займётся чем-нибудь полезным. Так они просидели примерно полчаса, пока Катсуки не стало скучно и он решил присойденится к просмотру фильма. Аои уже хотела отправить его чем подальше,но послушалась Изуку и теперь они вчетвером смотрели фильм. Если кому-то такое рассказать, то тебя отправят к психологу или посчитают сумасшедшим ,но:       пока компания смотрела фильм ,Катсуки сидел спокойно,обсуждал фильм с другими,смеялся наверно громче всех. Так все и сдружились. День удался ,теперь у Бакугоу есть друзья и это не его шайка. У Рири и Аои есть новый знакомый ,ну его уже можно назвать другом,а хозяин квартиры был доволен ,поскольку его новые друзья смогли поладить с его другом детства. Да, блондин друг зеленоволосого,пусть в школе он это не показывает ,но Катсуки действительно хороший человек. Одним словом день удался для каждого по своему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.