ID работы: 6800605

От дружбы - в любовь

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Wicked Shark бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог"Знакомство с персонажами"

Настройки текста

***

Ну начнем знакомство...       - Меня зовут Аои Хитари,15 лет. Длинные синие волосы с черными концами.Глаза темно-синие,брови тонкие. Еще с детства я мечтала поступить в UА. Ах да,мой рост 165 ,еще и омега.Но омега с характером, свой запах еще не узнала. С детства я развивала свою силу ,что б показать что омеги тоже могут поступить в UA и спасать людей.Теперь поговорим о моей силе. Это голубой огонь,также маленькие вспышки голубого пламени.Я увлекаюсь рисованием, аниме и боевыми искусствами.Также люблю музыку и праздники (просто на праздники часто зажигают фейверки и они очень красивые).Также имею лучшую подругу,о которой мы сейчас поговорим.       -Меня зовут Рири Хана,15 лет. Учусь с Аои в одном классе. Удлиненное каре,рыжего цвета.Глаза хамелеоны,рост 167.И да я также омега, очень интересно какой будет мой запах. Дружу с Аои близко 10 лет. Моя сила это телепатия. Вместе с Аои хочу поступить в UA. С увлечений - рисование и аниме. Также люблю волков. Люблю покушать ,весомых предпочтений в еде не имею. Мое хобби это нервировать Аои, потому многие считают ,что еще она моя причуда - бессмертие. В то что я омега Аои не верила,так как она думала что мы двое беты .Но потом оказалось что мы - омеги.Сначала Аои успокаивала меня ,а потом я ее.Уже прошёл год с того времени ,мы смирились с тем фактом ,но решили показать что мы омеги с гордостю,своим нравом и выдержкой не хуже чем у альф.       - Бакугоу Катсуки- альфа,16 лет, рост 172. Обладают свойственным характеру и внешностью. Имею острые пепельно-блондинистые волосы, торчащие в разные стороны, оранжевые глаза, иногда кажущиеся красными, и постоянно нахмуренные брови.В том что я альфа никто не сомневался. Люблю острую пищу и альпинизм.Поскольку я альфа,мой ум више чем у омег или бет.Я вхожу в 3 лучших учеников.Своей причудой я пользуюсь с детства .Еще с детства я решил что поступлю в UA.Сейчас я являюсь учеником этой организации и стремлюсь стать лучшим из лучших.Несмотря на мой характер на меня вешаются все омеги,поскольку терпкий запах кофе и тонкой ноткой дыма cчитается привлекательним.Моя причуда -взрыв,и не просто искорка, а мощнейший взрыв.Омег было много,но они были очень неженками и долго не выдерживали.       -Тодороки Шото-альфа, 15 лет,рост 176.Короткие и двухцветные волосы; правая сторона белая, левая - красная. У меня ожог вокруг левого глаза,являюсь обладателем гетерохромии, поэтому левый глаз зелено-бирюзовый, правый глаз - серый.Причуда заключается в управлении огнём и льдом. Свою способность я получил от родителей: от мамы - лёд, от отца - огонь.Родители с детства ростили меня как альфу.Сейчас учусь в UA.Имею 2 место по оценкам.Серьёзно отношусь к тренировкам и улучшению причуды.Родители занимаются поиском омеги для меня ,но считаю это пустой тратой времени. Единственным соперником для меня является Бакугоу Катсуки. Мой запах -клубника и морозная свежесть.

***

      Вот уже начались вступительные экзамены. Все ученики пробовали собраться кто физически,кто морально.Тест складывался из двух этапов. Первый - письменное задание, второй практическое.Все задания и их выполнение объяснял Сущий Мик. С письменным заданием наши героини справились так себе, а с практическим — прекрасно.Когда задание почти закончилось, в Рири от телепатии разболелась голова и она ненадолго потеряла сознание. Аои захотела помочь, однако сама подверглась опасности.Но ей повезло. Ее и подругу спасла такая же омега как вони. Это был парень небольшого роста с большими зелеными глазами и кудрявыми зелеными волосами. Девушка была очень благодарна этой омеге, и хотела бы подружиться с ним.Благодаря ему они выжили и смогли пройти тест.

***

      Так вот,тест закончился и уже результаты огласили: * 1-е место Катсуки Бакугоу 2-е место Тодороки Шото 3-е Фумикаге Токоями 4-е Аои Хитари 5-е Рири Ханна 6-е Киришима Ейджиро 7-е Кьека Джиро 8-е Изуку Мидория 9-е Каминари Денки 10-е Очако Урарака       Когда девушки узнали что они прошли - были на 7-ом небе от щастя. Потом выяснилось что этот омега — их одноклассник. С Изуку Аои и Рири очень сдружились. Практически все перемены проболтали.После третьего урока компания направилась в столовую.По дороге они встретили Катсуки: - Йо,Деку! Уже нашел себе компашку ?! -А если и нашел?!-съязвила Аои -А..Аои,лучше не трогать его. Он все-таки альфа к тому же сильный.... - Изуку,поверь ей насрать что он альфа. Я знаю эту девушку с детства...-Устало ответила Рири.- Но,тащи попкорн ,сейчас будет шоу! -Тс,ты такая храбрая? - продолжал Бакуго -Я с детства,мечтала показать таким гордым альфам,что не все омеги хлюпики и слабаки!- голубоволоска разошлась не на шутку. -Ну тогда,устроим спарринг? -Я не против!У меня чувство гордости не ниже чем у альф...- про себя сказала Хитари -Тогда в пондельник после школы -Согласна - Хм...- хмыкнул Бакугоу и ушел -Я тебе похмыкаю!-разошлась девчуля,но успокоилась и пошла с друзьями.        Там за столом Аои и Рири познакомились с остальными омегами класса. Наибольше сдружились с Денки ,Очако и Кьокой. Теперь их компания состоит с шести человек. Так они сидели в столовой и обсуждали их жизнь и школу. Все время пока они так беззаботно сидели,все кто сидел за столиком чуствовали ментальное напряжение. Оно исходило от столика за которым сидели альфы. Но особого внимания этому никто не уделил, и вся компания ушла в класс. Остальные уроки прошли незаметно но с тем же ментальным напряжением.       Когда уроки закончились ребята вышли на улицу и попрощались. Очако ушла с Кьокой по магазинам,Денки ушел с Киришимой.Это никого не удивило все переглянулись и засмеялись. Аои , Рири и Изуку ушли вместе,так как оказалось что они живут в соседних улицах. На половине пути компания увидела Катсуки: - Какого хрена он тут делает?! - раздраженно спросила голубоволосая девушка -Этот альфа меня уже достал! - возмутилась рыжеволосая - Он живет недалеко отсюда - сказал Мидория -Похоже это никогда не закончится,но раз так то я покажу ему какие есть омеги ! -А я помогу! - поддержала Рири.- Мы умерим его пыл! - Девушка действительно загорелась этой идеи. -Завтра выходные ,может зайдете ко мне в гости? - смущенно спросил Изуку -Обязательно! - улыбнулась Рыжеволосая - Хорошо,но потом вы ко мне зайдете - Заулыбалась Аои       Они обменялись номерами и разошлись. Потом они создали чат и просидели в нем пол ночи.Общались на разные темы и все было весело.Потом парень написал,что идет спать и дальше девушки общались вдвоем. Аои и Рири очень ждали завтра, потому еще долго не спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.