ID работы: 6799294

You Can Bring The Fire I Can Bring The Bones (Hometown)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Joshua William Dun

Настройки текста

Моё имя Джошуа Уильям Дан, и это моя жизнь.

Начну с того, что я не помню себя до момента моего совершеннолетия. До момента, когда я впервые убил человека. Это было нелепо, чистая случайность, после которой я не захотел понести наказание, а просто сбежал. Именно после этого вся моя жизнь пошла под откос. Я никогда не был разговорчив. У меня не было десятков друзей, я не мог похвастаться ролью популярного парня в школе. Я был изгоем, тем, кого избегали, с кем не хотели говорить. Мне было больно, но я терпел. Мне было неприятно, но я глушил все чувства алкоголем. Под градусом ты на мгновение забываешь о своих проблемах и отдаёшься прекрасному чувству опьянения, которое медленно разрушает твой организм изнутри. Забавно, что никто этого до сих пор не понял. Я помню свой выпускной. Именно тогда и произошёл этот «несчастный» случай. Я был пьян и всё так же тусовался в углу, не обращая внимания на галдеж одноклассников. Девушки вели себя развратно, парни довольствовались этим и норовили залезть к «прекрасным» дамам в трусики. Мерзко и противно. Я покинул жаркое и душное помещение актового зала, выходя на свежий воздух. Немного позже ко мне вышел Коул, парень, которого я ненавидел всей душой за его злобу, чрезмерную гордость и неприкрытую фальшивость. Я молча стоял и курил, как вдруг он со всей силы толкнул меня, из-за чего я не устоял на ногах и упал на асфальт, сдирая кожу с внутренней стороны ладоней. — Какого хера, Джонсон?! — Бесишь ты меня, Дан, вот и всё, — с пьяной ухмылкой проговорил он. — Как ты, сука такая, до сих пор на этой Земле живёшь? Я молча поднялся, холодно глядя ему в глаза. Я терпел издевательства на протяжении стольких лет. Я проглатывал все обиды, но это стало последней каплей. Так же ни слова не говоря, я достал из кармана брюк складной швейцарский нож и подошёл к нему. Из-за чрезмерно выпитого алкоголя, он не успел заметить моего преимущества в виде серебристого лезвия, которое я вонзил ему в шею, распарывая горло. Его лицо исказилось гримасой боли, а изо рта вырывались булькающие звуки вперемешку с кровью. Наблюдая, как он медленно оседает на землю, я плюнул в его сторону, разворачиваясь и уходя прочь. Эта ночь унесла за собой мой небольшой секрет. Этот парень унёс за собой мизерную частицу моей ненависти, которая всё ещё переполняла меня.

***

Я мерзок и противен. Я отвратителен и ужасен. Я жесток и беспощаден. Меня невозможно растрогать мольбой или слёзными просьбами, я чересчур чёрств для этого. На моих руках столько человеческой крови, которую невозможно отмыть. Я весь пропитан этим. Как жаль, что не каждый способен понять тонкую натуру убийцы. Как же жаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.