ID работы: 6799294

You Can Bring The Fire I Can Bring The Bones (Hometown)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Tyler Robert Joseph

Настройки текста

Моё имя Тайлер Роберт Джозеф, и это моя история.

Вам никогда не доводилось видеть страх и отчаяние в глазах собственной жертвы? Чувствовать запах чужой крови и задыхаться от ощущения, что вы изгой? Не думаю, что вы успели познать подобное. Но я живу этим. Живу чужими смертями и болью, живу их криками о помощи и страдальческими просьбами. Это мой кислород. Это мой наркотик. Вы сочтёте, что я сумасшедший, помешанный, и я не стану этого отрицать. Так и есть. Я болен. Увы, это не обычная инфекция или вирус, это что-то большее. Это то, что медленно съедает мой мозг, наполняет разум страхами и неуверенностью. Я зависим от этого и не могу ничего исправить. Вам приходилось бежать из мотеля в мотель только чтобы укрыться от глаз полиции? Вы чувствовали, что ещё немного и вы упадёте навзничь, но продолжали закидываться лёгкими наркотиками и антидепрессантами? Нет? Значит вы не знаете, каково это, быть мной. Вы засыпали в страхе умереть и просыпались в холодном поту от одной мысли, что вас могут убить во сне? Вы видели в темноте то, что не видят остальные, понимая, что госпожа паранойя в этот раз останется с вами надолго? Нет? Значит вы счастливы. Я не знаю, как докатился до такой жизни. Я действительно не понимаю этого. Для меня это наибольшая загадка на данный момент. Я не могу представить себя без пистолета в руке или без маски на лице. Я не могу вообразить себя в роли примерного сына, отца или мужа. Эти роли достались моим друзьям из детства. Я же принял те дары, которыми меня наградила судьба. Я плыл по течению, и вот куда меня занесла река под названием Жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.