ID работы: 6799264

Грязные штучки Мистера Шистада .

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov Ева. Мистер Шистад утром прислал мне сообщение, что мы идем в ресторан. Я пыталась возразить ему, но поняла, что это бесполезно. Его невозможно переспорить. Не понимаю, к чему эта официальность? Я же просто хочу отдать ему деньги и разойтись на этом. Сегодня, специально для этого вечера,я надела черное замшевое платье на бретелях с молнией спереди от груди до колена. Это одно из самых дорогих платьев, которые имеются у меня в гардеробе. На ногах у меня были черные лодочки, в руках маленькая сумочка, а волосы я заплела в высокий конский хвост. Думаю, Мистер Шистад оценит мой наряд. У нас же официальный вечер. Я перевожу взгляд на свой телефон, экран которого загорелся от пришедшей SMS. — «Машина у твоего дома» Смотрю на позолоченные наручные часы и ухмыляюсь. Ровно шесть часов. Пунктуальность его конек. Последний раз кручусь возле зеркала, оцениваю свой образ и, захватив на всякий случай пиджак, выхожу из квартиры. — Мисс Мун, — у входа меня встречает молодой красивый мужчина в черном костюме. Я не видела его в студии вместе с Кристофером. Видимо, он всего лишь водитель. Личный водитель самого Шистада.— Можете звать меня Дункан. Дункан. Мало похоже на имя. Он улыбается мне и открывает пассажирскую дверь черного матового «Ягуара». От роскоши у меня перехватывает дыхание, и я ничего другого не могу выдать как восхищенный вздох. Это же, черт возьми, Ягуар! Он стоит целое состояние! А хотя о чем я говорю? О машине владельца самой крупной корпорации в стране? Уверенна, что это не самая дорогая машина в его коллекции. И кто знает, посидела бы я когда-нибудь в этом чертовски дорогом автомобиле, если бы не эта ситуация с деньгами? Наверное нет. Я аккуратно сажусь на кожаное бежевое сиденье машины и закрываю глаза. Боже, на моей кровати не так мягко, как тут. Дункан закрывает за мной дверь и через секунду садится в водительское кресло. Я не знаю чего мне ожидать от этого вечера. Он может закончиться через десять минут после того как мы встретимся, а может… Хотя нет, не может. Я не думаю, что это очередная сказка о любви. Через пол часа Дункан привез меня в…? Где мы вообще? Это явно не ресторан. Черт возьми, когда мы успели выехать из города? Я пытаюсь что-то разглядеть сквозь черное стекло автомобиля. Мало что видно, только водителя, который при помощи специальной карточки пытался открыть ворота. Я вздыхаю и утыкаюсь в свой телефон. От Кристофера больше смс не приходило, а самой мне писать ему нет смысла, я ведь с его людьми. Дверь машины открывается, и Дункан просит выйти меня из машины. Я тяжело вздыхаю и нехотя выхожу из автомобиля. Ветер обдувает меня со всех сторон, и я ежусь. — Рад тебя видеть, — я вздрагиваю то ли от холода, то ли от испуга и оборачиваюсь на голос. Кристофер.- Надеюсь дорога не вымотала тебя? — Нет, но не слишком ли много возни лишь для того, чтобы я отдала тебе деньги? — я еще раз оборачиваюсь вокруг. Мрачновато. Надеюсь, он не маньяк. Богатый маньяк. Здорово. Его не садят, потому что он откупается? Или хорошо трупы прячет? Смешно Мун.- Ресторан отменяется? — Отменяется. Я решил, что мы поужинаем у меня.- на этом Шистад рукой указывает мне на ворота, за которыми, видимо, находится его особняк.

***

— Как тебе ужин? — Мы с Кристофером сидели в гостинной его восхитительного дома. Не передать словами насколько все изыскано и тонко. Высокий белый потолок, мраморная лестница, которая вела на второй этаж (к счастью, туда он меня не повел), кожаная белая мебель…бооже, да я могу описывать бесконечно. — Все было вкусно, — я смущаюсь, отпивая с хрустального бокала красное вино. Я поджимаю губы и лезу в сумочку. Достаю тысячу долларов и протягиваю их Кристоферу.- Это твое. Надеюсь, мой тон был довольно серьезный. Мне не нужны чужие деньги. Я привыкла, что мне платят за определенные услуги. Будь то фотосессия, стрижка или уборка. Я улавливаю усмехающийся взгляд парня и закатываю глаза. Шистад ставит на мраморный стол стакан с виски и откидывается на спинку дивана. Я не выдерживаю, кладу деньги на стол и встаю. — Спасибо, что пригласил, — Кристофер подрывается вслед за мной и становится напротив. Даже на каблуках он выше меня. Смотрит сверху вниз и молчит. Я чувствую себя мышкой, которую загнал в угол здоровенный черный кот. Только Я не в углу и спокойно могу уйти прямо сейчас, но, черт, продолжаю стоять на месте. — Забери, — его шоколадные глаза темнеют, мне становится не по себе и я делаю шаг назад. Маньяк все-таки? Что делать? Бежать? Тут повсюду его люди, меня поймают.- Забери, иначе я перечислю их тебе на счет в банке. Ты не отделаешься. — Кристофер, я хочу уйти.- я нервничаю и хватаю с дивана сумку. Парень усмехается, словно ожидал такой реакции. Тебе смешно? — Пожалуйста. — Ева, если бы ты хотела уйти, то давно бы ушла. Дверь открыта.- шатен складывает руки на груди. — Но ты до сих пор здесь. Он прав. Будь он мне неинтересен, я бы даже и не подумала пойти с ним поужинать. Но я согласилась. Мун, по-моему это уже звоночек, что нужно быть осторожней со своими чувствами. Он красавчик, у него хорошее тело, отличный заработок, но ты не знаешь какой Кристофер человек. Попусти коней. Я сдержанно вздыхаю, беру себя в руки и подхожу к Кристоферу ближе. Целую его небритую щеку и смотрю ему прямо в глаза. — Спасибо за ужин, Мистер Шистад. Была рада увидеть вас, — на этом я иду к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.