ID работы: 6799264

Грязные штучки Мистера Шистада .

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov Ева. Я растираю мокрые ладошки и томно дышу, проверяя свою аппаратуру. Линда сказала, что сегодня нас ждет большой заказ, за который нам хорошо заплатят. Какая-то важна шишка, или как с восторгом сообщила мне напарница «Сам Шистад, который помладше». Я, если честно, еще не знаю местных богачей, поэтому его имя мне абсолютно ничего не дало. Надеюсь, он не избалован деньгами и не будет придираться к моей работе. Я без дела хожу по студии и жду, когда Линда приведет клиента. Рабочее помещение в лиловых тонах. Темно-лиловые стены, нежно-лиловые кресла и диван, и только паркет и стол светло-коричневый. Мне пришлось потрудиться, чтобы найти студию в такой расцветке. — Мистер Шистад, познакомьтесь, это Ева, — я оборачиваюсь на источник звука и вижу приближающихся ко мне Линду и… Кристофера? Того парня с пробежки, который помог мне. Он был одет в темно-синий классический костюм, под низом была идеально выглаженная белоснежная рубашка и красный галстук. Не могу поверить. Черт, так вот почему он так странно посмотрел на меня. Я полагаю, Кристофер думал, что я знаю кто он такой.- Можете не сомневаться, фотограф она отличный. — Я и не сомневаюсь, — Мистер Шистад одаряет мою напарницу улыбкой, а затем смотрит на меня таким взглядом, будто мы вчера занимались любовью и я творила в постели немыслимые вещи, за которые мне должно быть стыдно. Здесь становится жарковато. — Приступим к работе, — сухо говорю я, стараясь скрыть свое смущение. Твою мать, лучше бы на его месте был кто-нибудь другой. А если бы я вчера наговорила ему всякой ерунды? Боже, Ева. — Вы не против, если я оставлю вас и пойду переоденусь? — Кристофер бросает на нас мимолетный взгляд, параллельно припуская галстук. — Мне раздеваться по пояс, верно? Я бросаю вопросительный взгляд на Линду. — Верно, Мистер Шистад, мы ждем вас обратно, не спешите.- любезно говорит напарница. И как только Кристофер скрывается за дверью, я налетаю на подругу с вопросами. — Что значит по пояс??? — Ева, успокойся, ему нужны фотографии для спортивного журнала, и я не говорила тебе, потому что знаю, что ты начнешь истерить.- я закатываю глаза и злобно смотрю на девушку. Черт, у меня секса не было пять месяцев, а когда перед тобой будет полураздетый мужчина, наверняка, с хорошим телом…грррр, Боже.- В конце концов, он же не голый будет. — Я убью тебя.- На этом я разворачиваюсь и иду к камере. … Закончив работу, мы отмечаем десять самых лучших фотографий. Кристофер отдает нам два отдельных конверта, очевидно, с деньгами и уходит вместе с двумя охранниками. А Кристофер боится за свою жизнь. Неужели он такая известная фигура в бизнесе? Хммм, Кристофер довольно молчалив и сдержан, почти без эмоционален. Может это работа обязывает его быть таким? Вчера он был более расположен к разговору. Когда я остаюсь одна в студии, начинаю пересчитывать заработанные деньги. Стоп, подождите… Полторы тысячи долларов? Этот парень сошел с сума? Пересчитываю еще раз. Ровно полторы. Черт, может он ошибся? Ищу на столе его визитку и набираю комбинацию цифр. Пока идут гудки, по телу проходит неприятное волнение. — Мистер Шистад? Это Ева, вы, кажется, переплатили нам. Фотосессия вышла на 450 $… — Ева, — голос Кристофера вводит в меня в ступор и я замолкаю. Он такой мягкий, с хрипотцой, как будто полусонный.- Я не ошибся ни на цент. Вы заработали эти деньги. Фотографии понравились журналу, они опубликуют их в ближайшее время. — Мистер Шистад, — я вздыхаю и сажусь в нежно-лиловое кресло. А этот парень упрям. Ну, ничего, я прямее.- Фотосессия стоит 450 $, вы переплатили практически в три раза. Если вы не приедете за деньгами, то я сама привезу их в ваш офис и оставлю прямо на ресепшене. Кристофер усмехается. Его позабавило это? Каков нахал. — Хорошо, завтра в шесть я вас заберу, и мы поговорим по поводу этих денег.- Я хочу возразить, но не успеваю.- Адрес пришлете мне смс. И да, Ева, можешь называть меня Кристофер. На этом он отключается. Что ему нужно?

***

Pov Кристофер. Следующее утро. Дергаюсь на совещании, когда вибрирует телефон и нехотя достаю его из кармана. Кого еще там принесло? Я же просил не беспокоить меня, когда я сижу на этих нудных заседаниях стариков, которым за шестьдесят, любым способом пытающиеся доказать мне, что покупка той или иной недвижимости не принесет нам желаемой прибыли. Смотрю на экран телефона. От кого: Ева Мун Кому: Кристоферу Шистаду — главе «Шистад Корпарейшн» Тема: Адрес Сообщение: Latrobe Ave 25 Улыбаюсь от того, какая же она послушная девочка. Даже не знаю, чем она привлекла меня, ведь обычно девушка не с русыми волосами даже не стоят моего внимания, а тут. Такая кукольная Ева с характером, кажется, похлеще, чем у моей бывшей невесты… Останавливаю мысли… в первый раз говорю про бывшую какую-то шутку. Это прогресс. Я часто задумываюсь о том, сколько хороших в сексе девушке я упустил из-за цвета волос? Десять? Двадцать? Сотню? Я никогда не узнаю об этом. Но могу заверить точно, что не все русые хорошо трахаются. По крайней мере Франческа меня разочаровала. Кстати, я уволил ее — она снова опоздала на работу. Знаете, у меня уже когда-то было такое, в самом начале моего «русого пути». Мне понравилась милая блондиночка, я уже думал, что трахну ее где-нибудь в раздевалке дорогущего магазина, так, что она продавила бы зеркало, но, увы, она была замужем, а мне чужого не надо. Надеюсь, что Ева крепкий орешек. Я хочу поиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.