ID работы: 6798543

Why walk when you can dance?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapitre 2

Настройки текста
Новость о том, что Хосок станет твоим партнером на балу, облетела весь земной шар со скоростью света. Она удивила не только тебя, но и всех девочек параллели, которые пускали слюни по этому красавчику танцору. Некоторые из них даже подходили на перемене и предлагали поменяться партнерами, будто парни были какой-то вещью или коллекционными картами из альбомов любимой группы. Но вся ирония ситуации заключалась не только в этом. Хосок поставил ультиматум, что его партнерша должна танцевать так же блистательно, как и он сам, поэтому весь оставшийся месяц вы будете часто встречаться в зале и оттачивать движения. – Твоя проблема в том, что ты не уверена в своем теле, не чувствуешь его, и из-за страха и волнения все делаешь неправильно, – говорил Хосок на первом вашем занятии. В душном танцевальном зале не было никого, кроме вас, что делало обстановку немного интимной. В обычные дни парень постоянно подстебывал тебя, насмехался, делал замечания перед остальными учениками, но сейчас он говорил размеренно и спокойно, давал советы. Он действительно заботился о том, чтобы у тебя все получилось. – Я хочу попросить тебя дома выполнять упражнения для растяжки, разогревай мышцы. Так здесь, в танц-зале, мы будем уделять больше времени именно самому танцу. Все ваши изнуренные тренировки проходили по одному плану: сначала ты танцевала одна под пристальным взглядом хореографа, вытянув руки к воображаемому партнеру, потом Хосок показывал те же самые движения, громко отсчитывая ритм. За две недели вы еще ни разу не танцевали вместе, юноша откладывал этот момент до последнего, будто боялся прикоснуться к тебе или еще что-нибудь. В очередной раз запутавшись в своих левых, ты с треском падаешь, проехавшись по деревянному полу коленом, а Хосок уже привычно идет к тебе с аптечкой в руках. – Когда мы уже начнем танцевать вместе? – спрашиваешь, пока руки парня заботливо обрабатывают ссадину. – Я уже устала танцевать одна или, еще хуже, со стульями. Осталось две недели, а вы ничему меня так и не научили. – Ты. – Что? – Обращайся ко мне на «ты», – говорит Чон, прижигая рану йодом, отчего ты невольно шипишь. – Я не намного старше тебя, твое выканье чутка раздражает. – Хорошо. Ты ничему меня не научил. – Ладно, вставай, – Хосок кладет аптечку на ближайший стул и снова подходит к тебе. – В танце нужно доверять партнеру. Ты мне доверяешь? – Д-да… – отвечаешь чуть заикаясь, потому что Хосок находится через чур близко, и напряжение между вами можно резать ножам. – Прозвучало не слишком уверенно, но сейчас посмотрим на практике. Кладешь левую руку юноше на плечо, а он правой обхватывает тебя чуть выше талии и прижимает к своему крепкому телу. Стоя к нему так близко, буквально ощущая теплое дыхание парня на своей щеке, ты замечаешь, что в нем что-то изменилось. Обычно взъерошенные и слегка кудрявые волосы сегодня идеально прямые и объемной челкой ниспадают на лоб юноши. Временами Хосок казался тебе потерянным ребенком, которого в детстве обделяли вниманием, и поэтому он стал выплескивать свою боль с помощью танцев, которые в последствие стали его совсем не тайной страстью. Но сегодня в глазах парня не было привычного полыхающего огня, они были пустые, с толикой горечи, как будто Чона что-то беспокоило последнее время. – Положи свою руку в мою, – выводит из размышлений голос парня. – Что? – Твоя правая рука. – А, прости. Кладешь праву ладонь в левую ладонь Хосока. Вместе с этим жестом вкладываешь и все свое доверие. Чон сможет поддержать, не даст упасть и оступиться, с ним уютно и спокойно. Теплая рука парня ощущается приятно, в отличие от вечно мокрых от пота ладоней Намджуна. Вот такой партнер должен был достаться тебе с самого начала. – Мы будем двигаться как стрелки часов. Я не говорил этого на обычных занятиях, но это своего рода лайфхак, который поможет тебе, – подает голос Хосок. – Мы делаем шаг одновременно: я вперед правой, а ты, соответственно, назад левой. Вместе с этим мы поворачиваемся на девяносто градусов. Второй шаг точно такой же, только наоборот: я шагаю левой назад, ты – правой вперед. Таким образом через четыре шага мы вернемся в наше первоначальное положение. Понятно? Ты еле заметно киваешь, показывая, что объяснения Хосока понятны и доходчивы, но в данный момент ты не можешь думать ни о чем, кроме его сексуальной линии челюсти и красиво очерченных губ. Он делает первый шаг, касаясь твоей ноги, и ты немного запоздало отводишь ее назад и извиняешься. Хосок меняет положение, разворачивает корпус на положенные девяносто градусов, и ты вторишь его движениям. Для общего удобства парень начинает считать, тихо проговаривая привычное «раз, два, три», и ты не замечаешь, как очередной шаг возвращает вас в исходное положение и несколько минут вы танцуете без ошибок. Оказывается, все было так просто. Хосок мило улыбается, одобряя сделанную работу: – Ну вот, я же говорил, что все получится. – На самом деле на первом занятии ты сказал, что у меня никогда ничего не получится. – Это была своего рода тактика, говорить, какая ты бездарность, чтобы закалить твой характер и привить желание учиться усерднее. Вы вместе смеетесь, а ты легко ударяешь парня в плечо, все еще чувствуя чужие руки на своей талии. Внезапно его прикосновения стали ощущаться слишком сильно, а жар мужской ладони проникает сквозь ткань джемпера, пуская мурашки по всему телу. Может все дело в атмосфере, в собственном успехе, а может в восхитительной улыбке парня напротив? По-новому уложенные волосы, капельки пота, стекающие по вискам, аппетитные губы: почему ты раньше не замечала, что ваш хореограф настолько красив? Неосознанно прижимаешься ближе к телу парня и тянешься к губам за поцелуем. Хосок смотрит, не приближаясь в ответ, но и не отталкивая. Просто смотрит, как ты делаешь шаг навстречу своему первому поцелую. Но стоит остаться лишь миллиметру между вашими губами, как Чон отпускает тебя и отходит назад. – Сейчас неподходящее время. Он смущенно опускает взгляд и выходит из танцевального зала, оставляя тебя одну, совершенно ничего не понимающую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.