ID работы: 6798488

Предательство - это новая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 372 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Хранители в количестве семи человек, и Реборн, собрались в доме Савад. Буквально вчера им объявили о каком-то важном сообщении от Девятого и попросили прийти сюда, чтобы прослушать его.       Сказать честно, никто не был доволен такой вот «приятной» неожиданностью. Все сидели как на иголках и уже, даже не обладая гипер-интуицией, примерно знали, что собирается сказать Иемицу, и им это не нравилось.       — Не люблю долгих и нудных речей, поэтому буду говорить четко и по делу. — произнес Иемицу. — Так как Тсуна временно выбыл из строя, то Тимотео решил на этот промежуток времени назначить другого кандидата на должность Десятого босса Вонголы.       — Он там с ума сошел?! — не выдержал и высказался Кея, пока остальные находились в культурном шоке.       — Таково его решение. — пожал плечами мужчина. — Теперь вы все должны переехать в Италию и вступить в права хранителей для Витторио, так зовут нового Десятого.       — Что?! — закричал Гокудера. — Предать Джудайме?! Вы издеваетесь?!       — На время стать подчиненными Витторио. — недовольно ответил блондин. — Не навсегда же, а просто до момента, пока Тсуна не поправится.       — Это все равно что предать его! — высказался Рехей, вскочив с дивана, на котором сидел до этого.       — Поддерживаю. — холодно ответил Ямамото.       — И я, и Ламбо-сан! — выкрикнул гроза.       — Я не собираюсь подчиняться кому-либо еще! — выплюнул Мукуро, а Хром кивнула головой, полностью соглашаясь с учителем.       — Поймите, это делается лишь для того, чтобы вы просто сохранили свои посты. Когда Тсуна очнется вы вновь станете его хранителями и отпадает надобность в замене.— объяснил им Иемицу. — Все это временно. Вас ни к чему не принуждают, но если вы откажитесь, Вонгола найдет людей лучше вас. Вы просто потеряете свой статус и его займут другие.       Парни и Реборн нахмурились. То есть они могут и не делать этого, но их могут просто-напросто заменить другими, кто будет лучше подходить на должность хранителей Десятого? Разве так вообще можно делать? Они же с Тсуной уже два года!       — Я что-то не припомню такого, чтоб заменяли хранителей, выбранных самим боссом, на других. — высказался бывший аркобалено.       Не подавая виду, как он разозлился на чертового киллера, что состоял в Вонголе уже довольно-таки длительное время, Савада улыбнулся, начиная на ходу придумывать очередную ложь, что поможет ему заполучить желаемое.       — Подумайте сами, все в Вонголе очень любят Тсуну, поэтому если появится кто-то, кто сможет защитить их босса лучше, чем вы, выбор семьи будет за ним, и тогда даже мой сын не будет иметь права голоса.       Слушая последующие слова мужчины, хранители все больше сомневались, а правильно ли они поступают, что хотят на время оставить Вонголу, раз их босс в коме. А если они потеряют свое звание хранителя и когда шатен проснется у него уже будут другие люди в своем ближайшем окружении? Они не этого хотят…       Подростки переглянулись между собой, коллективно обсуждая, как им поступить в такой сложной ситуации, ведь если они переедут в Италию, то Тсуна останется один. Все уставились на Гокудеру — что скажет правая рука босса, так они и сделают.       Хаято заметил на себе пристальные взгляды и поднял голову, понимая, что все смотрят на него, ожидая решения. Он прикусил губу — это было не так просто. Блондин одновременно не хотел оставлять Джудайме ни на минуту и в то же время не хотел, чтобы в будущем кто-то занял его место подле Десятого.       — Я хочу всегда быть рядом с ним, но это невозможно без того, чтобы оставить его на время… — опустил голову ураган.       — Тогда идемте. — сказал Иемицу.       — Куда? — нахмурился Реборн.       — Вступление в права будет завтра, поэтому билеты на самолет уже сегодня через четыре часа, но там уже надо быть за три часа, регистрация и все дела. — объяснил им Савада.— Ваш багаж потом вышлют.       — Подожди-ка! — рыкнул Кея и резко встал. — А как же зверек?! Дай нам время, чтоб заехать в госпиталь!!!       — К сожалению, не могу. — покачал головой мужчина. — Вы можете либо не ехать вообще и поехать к Тсуне, либо отправиться в Вонголу.       — За час мы успеем! — упрямо заявил Хибари.       — Часы посещения. — напомнили ему. — Вас попросту не пропустят, к тому же вы не успеете.       — Я успею! — заявил брюнет. — Возьму мотоцикл!       — Оя, а это не тот, которому я шину проколол два дня назад? — уточнил Мукуро и на всякий случай отошел назад.       Кея вздрогнул и оскалился на ананаса, схватив тонфа, но ему быстро напомнили, что дом Тсуны — нейтральная территория, и рушить ее или убивать на ней никого нельзя, на что Рокудо услышал рык зверя.       — Тогда пешком. — ответил Хибари, смотря в глаза блондина.       — Не успеешь… — вдруг вздохнул Ямамото. — Когда Тсуна только попал под машину, мы сразу же сообщили тебе. Пятнадцать минут, чтобы она приехала, еще десять, чтобы его перевезли, да и ждали мы там прилично, когда ты только пришел… к тому же аэропорт совершенно в другой стороне… Ты не успеешь…       В глазах брюнета засияла холодная сталь. Он посмотрел на Иемицу со всей своей злобой и ненавистью, но ударить внешнего советника не мог, к тому же он ведь отец его зверька и не виноват в том, что им надо ехать именно сейчас.       — Надеюсь до его комнаты я успею дойти? — с ядом в голосе спросил облако.       — Только быстро. — доброжелательно сказал Савада, а на самом деле внутри уже желал, чтоб тот поскорее уехал отсюда.       Кея кивнул и направился на второй этаж. Он вздохнул и неуверенно открыл комнату своего любимого. Если с ним не удастся встретиться лично, то он хотя бы оставит ему записку, чтоб когда Тсуна очнется, знал, что произошло, и почему его нет рядом.       — Тут ты его точно найдешь. — улыбнулся Хибари, положив письмо на стол.       Брюнет спустился сразу в коридор, где у дверей уже толпились хранители и Реборн. Увидев облако, все вздохнули и вышли из дома — у входа их уже ждала иномарка, что отвезет их в аэропорт.

***

      — Дорогой, ты же только приехал! — сказала Нана, глядя на то, как муж собирает вещи.       — Извини, мне нужно ехать. — спокойно ответил мужчина.       — Наш сын в больнице! — закричала шатенка.       — Да, знаю. — кивнул блондин.       — Иемицу, он спас маленькую девочку, а сейчас он в коме!!! — закричала женщина. — Разве тебе не хочется проведать его?!       — Нет. — честно ответил Савада. — Он все равно меня не слышит. — пожал он плечами.       — Он наш сын! — напомнила ему Нана. — Твой сын! Как ты так можешь?! — закричала она. — Наш мальчик… наш мальчик в коме… — шатенка не выдержала и заплакала.       Мужчина недовольно посмотрел на нее и ничего не ответил. Он быстро собрал вещи и покинул дом, садясь в ту же машину, что и бывшие хранители его сына, ныне хранители его новой марионетки Витторио.       Нана подошла к окну и посмотрела на отъезжающую иномарку. Она всхлипнула, когда та скрылась из вида и осела на пол, увозя вместе с мужем еще и друзей сына, а также веру в их с Иемицу любовь.

***

      Одним часом позже женщина уже стояла перед входом в госпиталь. Она тихо всхлипнула и вошла внутрь, идя по выученному за первый же день маршруту к палате своего любимого сына.       Шатенка осторожно приоткрыла дверь и улыбнулась, увидев мирно лежащий яркий лучик в ее жизни. Не слышно для уха человека, она подошла к кровати сына и села на стул, бережно взяв его за руку.       — Привет, мой мальчик. — сказала она, слегка поглаживая его ладонь большим пальцем. — Прости, сегодня я к тебе одна… — женщина перевела взгляд на состояние приборов, но никаких изменений не было, а она надеялась. — Сегодня приезжал твой отец, но… В общем, не хочу рассказывать тебе об этом. Зачем тебя расстраивать? — она тяжело вздохнула. — Твои друзья… Я не до конца понимаю, что значат слова хранитель, Девятый, Десятый, но они говорили с твоим отцом о чем-то таком, а потом уехали… — показания прибора неожиданно пискнули, отчего Нана резко вскочила от испуга. — Тсу-чан?! — но больше ничего не было. — Тсу, а может ты хочешь узнать об этом поподробнее? — спросила она, по своему восприняв этот знак. — Иемицу сказал, что Девятый выбрал нового Десятого, что поведет за собой семью. Не знаю зачем, но он говорил, что новому нужны хранители и ими станут прежние. Я не очень поняла почему… прости… Они переходят что ли из рук в руки? В общем после этого, твои друзья сели в машину и вместе с отцом уехали… Кажется, что в аэропорт, но мне было плохо слышно… если не ошибаюсь, то они упоминали что-то про переезд в Италию. Это все, что я зна… — она не договорила.       Неожиданно все приборы в комнате оглушающе завизжали, а показания резко начали скакать к критическим отметкам. Нана закрыла рот рукой, боясь потерять своего сына, и сорвалась с места, крича на всю больницу:       — Врача!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.