ID работы: 6797174

Кажется, что так все и было.

Фемслэш
G
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не жалею...

Настройки текста
После этого милого разговора на крыше Юи неспеша шла к своей комнате вместе с Хисако. - Ну ладно, пока, Хисако-семпай! - она остановилась около двери в свою комнату - Завтра ведь новая операция, да? - Сегодня заходила Юса и рассказала все, чем ты слушаешь? - Вот блин, - розоволосая наигранно надула губки - я же просто, чтобы разговор поддержать, а ты... - Ладно, ладно, - шатенка положила свою руку на маленькую, розовую макушку с хвостиками и аккуратно потрепала ее. Юи почти мгновенно залилась румянцем. Что это? Неужели Хисако-семпай ее признала? Не верю. Пока она стояла столбом и пыталась понять суть произошедшего, Хисако уже скрылась за дверью своей комнаты. Поняв, что сейчас она стоит здесь одна и выглядит максимально глупо, Юи развернулась и забежала в свою комнату. Утро. Говорите, что хотите, но это время суток самое неприятное, особенно, когда вечером у тебя снова операция, а в добавок под боком вертится ультразвуковая Юи и Сэкинэ, которая липнет к Ириэ, а та в свою очередь пытается ее от себя отцепить. Ну и как тут спрашивается работать? Все мешают, а по шее потом Хисако получай! Несправедливо, не считаете так? А впрочем она уже привыкла. И сегодня опять тоже самое. Хисако вошла в кабинет музыки, где они обычно репетируют, и ее взору открылась такая картина: стоит Юи и наигрывает какую-то неразборчивую хрень, как будто на эльфийском языке, так ещё и при этом поет песню Shine days. Ириэ же сидит за барабанами и отчаянно пытается играть, как в то время Сэкинэ виснет на ней во всех смыслах этого слова. " Боже... " - ни на какую другую мысль ещё сонный мозг Хисако не мог сформулировать. Вот и вечер. Они стоят на лестнице и готовятся к операции "Торнадо", название, которой Хисако уже последними словами называла, а все из-за того, что она ещё днём устала, как собака. Все почти настроили. И это их первый концерт вместе, что же будет? Но как только появился свет и послышались первые ноты гитарной партии Юи, все сомнения испарились. Она начала играть. Все так же как и до этого. Почему-то она доверяла ей, словно себе. GirlsDeMo - Shine Days. Я уже забыл сон, который у меня был вчера, Но мое сердце по-прежнему бьется так быстро. Я попробую перекласть все монеты в карман. Давайте наденем наши каблуки и выйдем из этой тесной комнаты. Давай, беги, и вчера и сегодня. Будущее мы еще не видели, иди! Давайте начнем революцию. Пойдем, воплотим наши мечты! Как только мы убежим туда, поедем куда угодно. Давайте разложим теории Эйнштейна и продвинемся вперед. Путешественник, которого я встретил в солнечный день, сказал - В этом прошлом здесь есть только обширная пустошь. Что еще более важно, я хочу вымыть эти покрытые грязью туфли, потому что мы всегда вместе. Давай, пройдем этот конкурс с самим собой. Даже если неудачи с вами, вы будете расти! Мы всегда будем голодать, как дети! Если мы можем, давайте следовать за нашими сердцами. Давайте нарисуем отличную карту. Конец зависит от нас - он бесконечен. Независимо от того, какой день наступит, я сожму этот кулак. Я - солнечный свет, сияющий сквозь промежутки в облаках - Мягкий и нежный луч! Непредвиденные люди останутся позади. Прямо там, я буду прогнозировать наши шансы на победу. Давай, беги, и вчера и сегодня. Будущее мы еще не видели, иди! Мы начнем революцию. Готова ли ты, детка? Если мы все уверены, мы не будем путаться в наших умах. Мы разрушим теории Эйнштейна и продвинемся вперед. Мы все ослепительно сияем! Пойдем, солнце со мной! Я заставлю вас всех уволить! Мы - солнечный свет, сияющий сквозь промежутки в облаках - Свет, который может воплотить мечты в реальность. Блестящие дни! Ещё одна песня, и ещё одна, а затем и следующая... Они все, все вместе потеряли счёт времени. Закончилась последняя песня и... Резкий холодный порыв воздуха, и повсюду летят купоны на обед... Не слишком шикарно для такого момента, не считаете? Для всех, все как и всегда, но не для GirlsDeMo, они счастливы, но почему? Ответ на этот вопрос они найдут позже... Вот они, члены группы и остальные стоят, Хисако разговаривает с Отанаси, конечно, она сказала ему, что они догадывались, что исчезнуть люди должны, и что их вокалистки одна за другой изчезали и им тоже пора, но... Ей этого не хотелось совсем, ведь когда она переродиться, все ее воспоминания исчезнут, включая и воспоминания об Ивасаве. Но ничто не может длиться вечно. На прощяние, она сказала ему, что они вновь соберут свою группу на земле, но скорее она хотела в это верить. Она мохнула ему рукой и... Все резко потемнело и вокруг все стало черным. И да, откуда на ней это белое платье? Все встало на свои места, когда она увидела вокруг себя много картинок и изображений. Это были ее воспоминания из прошлой жизни, которые ей особенно запомнились. Так же были воспоминания об ее загробной жизни, тоже самые яркие. Как она впервые здесь очутилась, как она повстречала Ивасаву, как вступила в GirlsDeMo, как они впервые вместе с Ивасавой сидели на крыше общежития... Как ни странно, но и воспоминания и об Юи там тоже были. Все эти моменты пронеслись в мгновение ока, но Хисако все прекрасно разглядела. И тут резкий белый свет озарил ее... Все ее мучения, переживания и проблемы изчезли... И всё-таки, она не жалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.