ID работы: 6796479

Курьер поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Хизаши чувствовал, как медленно приходит в себя. Ощущение будто он очнулся после долгого и сладкого глубокого сна. Тело приятно ломило. Это состояние служило осадком после применения квирка Миднайт. Ему уже выпадала честь ранее испытать его воздействие на себе в молодости, когда они только начинали путь героев и встречали так много всевозможных трудностей на пути, что порой бессонницы на нервной почве могли затягиваться на недели. Тут-то и появлялась Немури, готовая помочь друзьям выспаться и охранять их сон. Для неё это была своеобразная практика и плату за свои услуги она не требовала. Такая приятельская основа устраивала Ямаду.       Однако, возвращась в настоящее и осознавая положение дел, герой решил вынырнуть из воспоминаний и попытаться понять, что происходит и в каком положении он находится. Динамик был снят с шеи, а руки связаны сзади верёвкой. Хизаши осмотрел себя и едва сдержал нервный смешок. Из одежды на нём были разве, что трусы и эта самая верёвка. Решив оглядеться, он отметил про себя, что Каяма умудрилась переместить его спящего к себе домой. "Спасибо, что не в учительской при директоре Незу, ага." — Ох, ты проснулся! Из тёмного угла комнаты прозвучал девичий мелодичный голос, полный задора. В мыслях Ямады лишь промелькнуло: "Ей ещё и весело? Представляю насколько." — Не боишься? — Тебя? Я слишком долгое время находился рядом с тобой, чтобы бояться комнаты с приглушённым светом в твоём доме или себя без одежды в этой комнате. Я не в прям лучшей физической форме, но не настолько. — Кхахахах! Тебе всё шутки, Ямада. Наконец-то из угла показалась ножка, вторая. "Чулки? Наконечник кожаной плётки. Думал, что тебя пряниками тут будут кормить? Красный корсет, который, на удивление, прикрывает грудь, выгодно подчеркивая талию и объёмный бюст. Несколько прозрачных оборок, что свисали по бокам. Это содержимое коробки, Немури?" Девушка наконец-то появилась полностью перед блондином, её волосы были убраны в высокий хвост, который качался из стороны в сторону в такт её шагу. Хищная же улыбка, более походящая на ухмылку, не сходила с лица. — Нет, это не содержимое коробки. С таким видом рассматривать не нужно. Каяма предугадывала мысли своего друга при её появлении. По его лицу читалось, что она шла в верном направлении в брошенной фразе. — Может, я даже об этом не думал, а.. — Любуешься? Брюнетка подошла к связанному по рукам блондину и протянула ладонь к его лицу, касаясь пальцем подбородка, а после приподнимая его голову с целью заглянуть в красные глаза. — На что я согласился? — На один из самых интересных вечеров в своей жизни. Заметь, виновата не я, а твоё бесконечное любопытство.       Жалел ли Хизаши о том, что согласился на это? По застывшему в воздухе стону было понятно одно, ответ имеет множество смыслов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.