ID работы: 6796479

Курьер поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Каяма сегодня находилась в приподнятом настроении. День подходил к концу. Ученики академии в спешке покидали кабинеты и пробегали мимо учительницы, которая только и успевала ловить на себе удивлённые взгляды. Ей никогда не надоедало внимание первогодок, что по-началу всегда напоминали ей любопытных оленят. Однако, прежде чем покинуть стены ЮЭЙ, оставалось лишь проверить тесты 1-А и 1-Б классов и быть свободной на весь оставшийся вечер. Также, в этот день должна была прийти долгожданная посылка. Ранее героиня заказала себе одну весьма интересную вещь в одном интернет-магазине и судя по телефонному оповещению, курьер уже доставил её в академию. Именно! В родную академию. А почему бы и нет? На своей работе девушка появлялась всё же чаще, нежели дома и тут была возможность раньше её забрать. Миднайт только успела открыть дверь учительской, как знакомый голос её окликнул. — Йо, Немури. Голос Хизаши прозвучал прямо над ухом вошедшей, заставляя её нервно рассмеяться из-за неожиданности. — Ямааада, ты как обычно подкрадываешься сзади. Привычки неизменны. Брюнетка резко развернулась на каблуках и похлопала друга по грудине, обратно так же поворачиваясь и проходя прямиком в учительскую. — Тебе там что-то пришло. Коробка больно странная, да и курьер ей под стать. Вылупился на меня, как на прокаженного и спросил, я ли заказчик или моя девушка. — Надеюсь, ты ответил, что заказывала девушка? Миднайт с трудом сдерживала позывы смеха, прекрасно осознавая, ЧТО на самом деле было в коробочке. — И откуда я её тебе возьму? Выпрямлю волосы Аизаве и накрашу? Или Незу парик натяну? Сказал, что сам заказал. По приколу, а что там хотя бы? Звонкий смех, как гром посреди ясного неба прошёлся по помещению. — Хизаши, если бы ты знал, что там, то. чёрт. Не могу успокоиться. — Не начинай со мной играть. Мне же любопытно. — Поверь мне, если бы я начала с тобой играть, то ты бы не только узнал, что там находится, но и прочувствовал это на себе. — Ты пытаешься меня запугать? Практически. Вот сейчас. Ах, не вышло. Как и всегда. — Мне достался чересчур разговорчивый курьер. Блондин только успел сесть в кресло перед рабочим местом и изложить свою позицию насчёт «курьера», как на столе прямо перед его лицом легла сама Полночь. — Ты рискнёшь узнать, что значит игра со мной, м? Герой оглядел, в который раз за время их знакомства удивляющую его подругу, с ухмылкой. Она издевалась? Очередная шуточка? По выражению её лица можно было понять, что эта особа буквально наслаждается секундами, пока тот размышляет. Он просто не мог предстать перед ней тем, кто дал заднюю. Мужчина бы не простил себе такого. — Рискну.       В следующий момент он успел увидеть хищную улыбку Немури, которая протянула руку к его лицу, касаясь кончиками пальцев щеки и что-то неразборчиво прошептала. Хизаши не мог понять, что именно она говорит. Тело стремительно становилось всё более и более тяжёлым. Последнее, что он успел разглядеть — это слегка разорванный геройский костюм на талии девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.