ID работы: 6796226

Кошмар и Ошибка

Гет
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Каст положил руки на голову своему сыну и Инк начал варочицца, под руками мужчины появилось радужное свечение, это означало то что всё хорошо. Мелоди не поняла что делает Каст, но вмешиваться не собиралась. После пяти минут Каст убрал свои руки от головы сына, он понял какую глупость совершил... Но всё вернул на свои места —Что ты делал? —Спросила девушка, Каст посмотрел на Мелоди —Я... я остановил ему память... —Промолвил парень —Мелоди прости меня, прости за то что не выслушал тебя раньше —Сказал Каст и подошёл к Жене —Прошьешь? —Спросил Каст обнимая девушку —Прошею... —Сказала девушка и обняла в ответ —Пошли в гостиную? —Спросила Мелоди, Каст кивнул и они направились в гостиную

***

Сейчас Найтмер, Эррор, Гено, Рипер, Фреш, ПаперДжем были в аэропорте, через несколько минут они вошли в самолет и расселись на свои места. Найтмер с Эррор почти весь полёт спали, что не скажешь а Фреше он всё время болтал с Папер. Это немного бесила Гено который не мог заснуть, но предъявить он нечего не мог, болтает и пусть. Через шесть часов он уже были в Санкт Петербурге. Они сразу побежали к дому Мамы, взяв такси они поехали к этому дому. Когда они прибыли Эррор побежала быстрее всех, она так скучала по Маме. Дом был огромный, но Эррор услышала голос Мамы, Эррор всегда отличит этот голос —Мама! —Крикнула Оши, Калиси сразу повернулась к дочери и когда увидела что та бежит её обнять тоже протянула руки к ней, Эррор обняла Маму —Мама, я так скучала! —Крикнула Оши, из глаз обоих пошли солёные слёзы —Эррор, мне просто не верится! Это ты! Доченька! —Калиси ещё сильнее прижала дочку к себе —Где ты была? —Немного отстранившись спросила Калиси —Это сейчас важно? —Спросила Эррор нехотя отвечать на этот вопрос —Неважно —Мама стёрла слёзы с шёк Оши —А это мой зять? —Спросила Кал смотря на идущего к Эррор парня, Ошибка кивнула и подошла к Наймеру —Ну как тебя зовут? —Спросила Калиси улыбаясь —Найтмер, а вас? —Ответив на вопрос спросил Найт —Калиси, рада знакомству —Они пожали руки, и на женщину напрыгнул ещё один парнишка —Мама! —Крикнул Фреш и обнял Мамулю, Калиси обняла в ответ —Мама я теперь могу чувствовать все эмоции, а и ещё Эррор в аварию попала, а это парень Эррор, его Найтмер зовут, а и у меня тоже девушка появилась ПаперДжем! —Начал тараторить Фреш, а Калиси с остальными смеялась, потому что Фреш как был энергичным гребёнкам так и остался. После они пол дня разговаривали на кухни за круглым столом, попивая чай. Найтмер, Рипер и ПаперДжем нашли язык с Мамай. Потом Калиси отдала им ключи от домов и сказала что бы те были осторожны. Все направились по своим домам.

Вод так всё и закончилось

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.