ID работы: 6796226

Кошмар и Ошибка

Гет
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После долгих объятий Девушка побежала к своему сыну, но к её сожалению Инкуся спал... Мелоди решила попросить разрешения у Каста, на то что-бы она разбудила своего Художника, она обернулась и увидела что её Любимый не пошёл за ней. Каст поднимался по деревянным и скрипящим доскам старого дома, он увидел что Мелоди вышла из комнаты Инка и посмотрела на Каста, но тот только посмотрел на свою руку где должно было оказаться кольцо... Отец всё время думал что Музыкантка его бросила, но он не знал правды ведь он не дал Мелоди даже всё рассказать, но бывшая жена решила всё рассказать именно сегодня, она ещё надеялась что в душе Каста всё ещё осталась любовь к Девушке. Она решительно подошла к своему бывшему мужу —Каст, можно мы поговорим? —Спокойным голосом спросила Девушка —Зачем мне с тобой разговорить? —Раздраженным и злым тоном ответил вопрос на вопросом Мужчина —Я хочу рассказать тебе правду! —Со слезами на глазах сказала Музыкантка, Каст некогда не мог сдержать себя когда Мелоди плакала, он медленным шагом подошёл к ней и обнял её. —Ладно, я тебя выслушаю, только не плач... —Успокающивым и таким заботливым голосом сказал Касти. Девушка кивнула и вытерла свои слёзы. Они молча направились на кухню, Каст предложил Мелоди попить чая, а та согласилась. Сейчас она сидела за большим кухонным столом и осматривала комнату, а Каст молча заваривал чай. —Рассказывай... —Каст поставил чашки чая на стол, одну возле Музыкантки, а вторую держал возле себя. Девушка отпила немного чая, и начала свой рассказ. —После рождения Инка у моей семьи появились проблемы с деньгами, папа одолжил деньги у важной персоны, но отдавить долг нечем, он решил украсть их, но где я не знаю... Мама долго плакала, а мой брат и я пытались её поддержать, а папу мы не могли отговорить, да и не смогли бы... Мы не знали о планах отца, через год я попала в аварию, мне тогда помогли, но брата и маму спасти не смогли. У меня была депрессия, я тогда пролежала в больнице очень и очень долго. А после выписки я начала много пить, я настолько погрузилась в свои беды что забыла о тебе и Инке! я забыла о вас! я виновата, я не изменяла тебе! А когда я всё-же всё вспомнила я на всех парах прилетела из другого города сюда, но я нечего тебя не рассказала, и ты пода на развод, до развода у нас была сора, у меня была к тебе обида... Я и поддержала твоё решение о разводе... Я не смогла бы содержать Инка в нормальных условиях, так что я оставила его с тобой... У меня к тебе одна просьба, пожалуйста прости меня! —После долгого рассказа Каст присел рядом со своей бывшей женой, и обнял её —Прощаю... —Тихим ели-ели слышным шёпотом сказал Мужчина. Он и сам надеялся на счастливую жизнь, но Каст быстро вскочил со своего места и побежал к Сыну в комнату. Мелоди нечего не поняла, но пошла за бывшим мужем. Каст вспомнил что он сделала Инку новую амнезию, но он надеялся что прошло не очень долго времени и он успеет всё исправить, но время было на исходе и Касту предстоит сейчас выбор "Попробовать восстановить Инку память, но попытка может быть не удачна, и все воспоминания будут стёрты" или "Не совершать попыток восстановить Инку память, не рисковать" Каст решил выбрать вариант...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.