ID работы: 6796226

Кошмар и Ошибка

Гет
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Медсестра решила отвести Краша в ординаторскую и попытаться успокоить плаксу. Но Краш не хотел идти за ней, и тогда она решила применить запрещённый манёвр. Она присела к Крашу  — Краш, если ты не пойдёшь в ординаторскую, то я расскажу всё Эррор! — Немного прикрикнула девушка, Крашик посмотрел на неё и встал, но отвёл глазки, из которых до сих пор шли слёзы. Он вёл себя немного спокойнее…  — Вот и хорошо.) — Девочка улыбнулась, своей мягкой и милой улыбкой, и повёла доктора в ординаторскую. Шли они молча, но Оутер пыталась завязать разговор с Крашем, тот лишь отвечал кивками и короткими фразочками. Они дошли до места назначения. Оути открыла дверь, в больнице они были одни, если не считать пациентов, хотя их тоже было довольно мало. Звезда решила разболтать Краша своими вопросами.  — Краш, ты же раньше видел ту девушку? — Спросила Оути, пытаясь сказать это как можно нежнее.  — А? Да, я видел её, мы даже перекидывались несколькими словами, но она меня не помнит. Она раньше жила у своей тёти — Протараторил уже успокоившийся парень, но на него напрыгнула ностальгия.  — Понятно, а что тебе в ней нравится — поинтересовалась Звёздочка.  — Всё…  — А точнее?  — Нууу… Она необычная, милая, красивая, умная — Краш начал перечислять все прилагательные которые знал. Оути присела к Крашу, который сидел на диване, она начала немного двигаться ближе к нему, это его немного смутило, но тот не отодвигался. Ведь Краш раньше любил её, но потом остыл, он боялся быть отвергнутым… Да, тем более, у неё раньше был парень.  — Краш… –? — Краш перестал тараторить и вопросительным взглядом посмотрел на Оути. Он только что понял, что её глаза божественны!  — Мне надо кое-что тебе сказ… — но её перебил Краш, который схватил Оути за щёчки, не осознавая, что он делает.  — Оути, у тебя такие красивые глаза! — но через секунду, он понял, что он сказал это вслух и сразу покраснел, а на щёчки Оути напрыгнул ярко-голубой румянец.  — С-спасибо — на удивление Краша, и даже самой Оутер, она приблизилась к лицу Краша. У неё был приоткрыт рот, и затуманенные глаза, Краш понял что сейчас или никогда. Он вцепился своими губами в мягкие и пышные. Он убрал свои руки от лица Оути и крепко-крепко прижал её к себе. Краш хозяйничал во рту своей Звезды, и через секунду Крашик углубил поцелуй, в этом поцелуе чувствовалась самая настоящая любовь. Но когда воздух предательски закончился, они были вынуждены отстраниться.  — Оутер, ответь честно, ты чувствуешь что-нибудь ко мне? — Краш говорил серьёзным тоном, посмотрев в глаза звёздочки.  — Чувствовала и чувствую до сих пор! — крикнула Оути.  — А почему ты всегда отшивала меня?! — спросил немного разозленный Краш, хотя через две-три секунды он понял, что нельзя злиться на такое милое существо~  — Не знаю… — Краш снова вцепился в губы Оутер, которая была сильно удивлена такому повороту событий. Краш повалил Оутер на диван, тем самым повиснув над ней, её зрачки сузились, от маленького страха, паники и неожиданности, но она приняла поцелуй. Краш начал раздевать девушку.       В палате Эррор Ошибка лежала на кровати, скучая по своему Кошмару. Спать она не хотела, так что решила поиграть в игрушки на телефоне. Но когда Эррор включила телефон, на него молниеносно пришла СМС-ка от Найта. Оши обрадовалась, ведь сейчас она может пообщаться с любимым человеком.  — Привет, Ошибочка!

 — Привет, ты чего не спишь?

 — Эррор, выгляни в окно~

 — Зачем?

 — Надо~

 — Ладно

Эрри встала с кровати и подошла к окну. Там стояли Фреш, Гено и Найти, они пытались запустить фонарик в форме сердца (Кто не понял, это те фонарики, которые в небо запускают) Но через минуту у них это всё же получилось. За этими фонариками прямо к окну Оши, на воздушных шариках подлетел плюшевый мишка и букет алых роз. Братья и парень Оши крикнули чтобы та побольше улыбалась и то, что они переезжают завтра ночью, и теперь это точно. Оши поблагодарила их, и парни уехали на машине. Ошибка посмотрела на букет и нашла там записку, когда она её открыла, то увидела, что там написано: Эррор, мы тебя очень сильно любим, мы просим у тебя прощение за то, что мы, когда-нибудь, делали плохое. От Фреша: Эрри, прости, что я всегда доставал тебя своими шутками. Хочу тебя поблагодарить за то, что ты это всё терпела. И да, я помню когда мы с тобой разрисовали комнату Гено, надеюсь ты тоже это помнишь :) От Гено: Прости, за то, что я всегда чересчур заботился о тебе, и не давал самой сделать шаг. Хех, а ты помнишь, когда Фреш пытался разрисовать лицо мамы красками? От Найта: Прости меня за то, что я всегда «кидался» и злился на всех мальчиков, которые к тебе приходили. И да, я решил тебе кое-что припомнить. Ты помнишь, когда мы в учительскую пустили две крысы? Хех, как училки визжали! Когда Оши дочитала записку, она шёпотом произнесла:  — Хех, помню. — на её лице засияла радостная улыбка. У Эррор была ностальгия, она почти не спала всю ночь, потому что вспоминала все смешные, и не очень, моменты из её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.