ID работы: 6796226

Кошмар и Ошибка

Гет
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эррор лежала в своей палате, читала какую-то книгу. Уже прошло два дня, к ней каждый день приходит Найтмер. Недавно он навестил Эррор, но его выпроводил Доктор… Гено с Фрешем к ней тоже приходили, Оши ещё никогда не видела Фрешика таким эмоциональным, а с Папер и Рипер она болтала по телефону. Рип всё время пыталась уговорить Гено остаться в этом городе ещё на два-три дня. Но у Гено плохие ассоциации с этим городом, так что он хочет побыстрее вернуться домой.

***

К Эррор зашёл её врач.  — Здравствуйте, мы вас можем выписать, но желательно поменьше двигаться. — проходя внутрь сказал врач.  — Наконец-то! А когда именно вы меня выпишите? — на лице Эррор застыла улыбка.  — Завтра, мы же в ночь вас не отпустим.) — усмехнулся доктор, присев на кровать своей пациентки, — А можно задать вопрос?  — Ладно. — ответила всё ещё радостная девушка.  — А, вы переезжаете, если да, то в какой город? — задал свой вопрос доктор.  — Да, я переезжаю, с братьями, в Петербург. — Смотря на своего врача ответила Эррор.  — Это хороший город, я вам даже завидую. — с ноткой грусти ответил врач. Доктор поближе подвинулся к Эррор, последнюю это немного смущало, но она не попыталась отодвинуться.  — Я там раньше, с мамой и братьями жил. — всё ещё грустновато отвечал доктор.  — А почему уехали? — задала вполне простой и очевидный вопрос Эррор.  — Меня все задолбали, но они изменились. — доктор немного занервничал и покрылся мягким голубым румянцем, — Ой, простите, я же не представился, меня зовут Краш.  — Приятно познакомиться, Краш. — С улыбкой на лице ответила девушка.  — И мне… — Краш отвёл глаза от Эррор. Ошибка не понимала, может она его чем-нибудь обидела? На лице парня были татуировки. Он выглядит очень мило, когда смущается, прям хочется затискать!  — А откуда у вас эти татуировки на лице? — поинтересовалась Эррор.  — А? Да так, это с рождения… — замялся Краш.  — Они красивые. — искренне восхвалила татуировки доктора девушка. У краша на щеках вспыхнул голубенький румянец. На телефон Эррор пришла смс-ска от Семпая. Эррор подняла руку, чтобы взять телефон с тумбочки, но, когда она протянула руку к нему, её, за запястье, схватил Краш. Он был очень смущен и отвернул голову от Оши. Девушка тоже покрылась золотым румянцем. Краг положил руку Эрри в свои ладони, её это немного возмутило, и смутило.  — Ч-что вы делаете? — стеснительно спросила Эррор.  — А? прости-те… я не хо-тел, пр-ростите! — заикаясь, ответил смущённый доктор.  — Ничего. — Эррор взяла свой телефон и увидела сообщение от Найтмера. На лице Эррорки появилась счастливая улыбка, а Краш снова отвёл печальные глазки, из которых вот-вот могли хлынуть слёзы, но Эррор этого не заметила.  — Кто пишет? — печальным и тихим голоском, почти шёпотом, хотя он знал ответ на свой вопрос, всё же спросил Краш.  — Найти…) — улыбаясь протянула Эррор.  — Оу… ну, я пойду… — грустно сказал доктор.  — Пока.  — Пока… — Краш вышел из палаты и опёрся об стену. И в ту же минуту залился слезами. Спустился по стене, шлёпнувшись на холодный пол. Краш думал что его никто не видел, но к нему подбежала медсестра, которая попыталась успокоить плачущего доктора. Она немного, но поняла что произошло…  — Краш, успокойся, всё хорошо… — Она начала гладить Краша по его белоснежным волосам, с голубыми кончиками. Но Краш всё сильнее заливался слезами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.