ID работы: 6795481

Не заставляй меня любить

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Тайные желания.

Настройки текста
Рей очнулась на полу, голова кружилась, а шея ужасно болела. Она с трудом поднялась и вышла в коридор, перед ее глазами промелькнул размытый силуэт. Увидев открытую дверь, она подошла к ней и увидела лежащую на полу Аки. Рей упала перед ней на колени, - Аки! Аки! Очнись! – слезы застилали глаза, она так сильно испугалась. - Аки! Прости меня, я оставила тебя одну, прошу тебя, очнись! – Рей встала и, подняв подругу, потащила ее в ванную.* Вода была настолько холодной, что Аки сразу пришла в себя. Рей промыла рану на шее подруги, укус был глубоким и сильно кровоточил, прижав полотенце к ране, она стала осматривать комнату в поисках аптечки. В ванную зашла Юи, она испуганно посмотрела на девушек, задавать вопросы не было смысла, она знала, что случилось и знает, что это повторится еще не раз. Открыв тумбочку, она достала аптечку, - Я все сделаю, позаботься о себе, - сказала Юи, - С ней все будет хорошо. - она помогла Аки подняться, завернула ее в полотенце и увела в комнату. Рей смотрит на свое отражение. Отметины на шее, кофта вся в крови, ее вид вызывает жалость. Пока вода наполняет ванну, она разделась, посмотрев на себя еще раз, увидела синяки на руках. Ее тело слишком чувствительное, а такие грубые прикосновения не остались бесследными. Вода оказалась приятно теплой и расслабляла, успокаивала и давала привести мысли в порядок. Сейчас ей нужно было сосредоточиться на том, как выбраться из этого дома и при этом остаться в живых. Задержав дыхание, она полностью погрузилась в воду и не заметила, как кто-то вошел в ванну. Замок щелкнул, дверь закрылась. Сделав пару шагов вперед, он берет ее кофту и делает глубокий вдох, ее кровь пахнет так сладко и заставляет тело возбуждаться. Его лицо покрывается легким румянцем. Рей почувствовала, что чья-то рука легла ей на грудь, открыв глаза сквозь уже, окрашенную кровью воду, она увидела два зеленых светящихся глаза. Попытка встать обернулась провалом, рука прижала ее ко дну ванны. - Сучечка решила принять ванну и даже не позвала меня, – раздеваясь, говорит Райто, - но не переживай, я сам пришел. Скинув остатки одежды, он залезает в ванну, устраивается между ее ног и, подхватив Рей за талию, резко поднимает ее. Глубокий вдох и снова погружение. Улыбка не сходит с лица Райто, смотреть, как она борется за жизнь, это возбуждает его, возбуждает до сноса крыши. Поднимает снова, и не давая сделать вдох, входит в нее. Он не дает ей привыкнуть, тело горит, ей категорически не хватает воздуха. Она пытается сопротивляться, но крепкие его руки не дают ей ни малейшего шанса на спасение. С каждым новым движением, с нарастающим ритмом, тело подводит свою хозяйку, распространяя возбуждение в каждую клеточку ее организма. Этот импульс, ток в ее венах, сводит ее с ума, заставляя каждый раз, стонать все громче. И тут открывается, запертая в сознание, дверь, ключ от которой, как она думала, хорошо спрятан. Все, так долго скрываемые ею, тайные желания выходят наружу. Он ослабляет хватку, позволяет принести ему удовольствие. Руки сами ложатся на его плечи, бедра двигаются в, заданный им, такт. Она лишь поддается этому желанию. Именно такой он хотел ее видеть, именно это он чувствовал в ее крови, такой знакомый ему запах похоти и разврата. Она выгибается, ее волосы слегка касаются воды. Сладкий стон удовольствия пронзает его слух. Самая лучшая музыка для его ушей. Сейчас она так уязвима, сейчас ее кровь самая вкусная. Клыки вонзаются в кожу, но она не чувствует боли, она чувствует лишь удовольствие. Он сжимает ее ягодицы, не спеша проводит руками по ее влажной спине, хватает за плечи и полностью насаживает ее. - Твоя кровь такая горячая, - говорит Райто, слизывая кровь со своих губ, - ничего прекрасней не пробовал. Он нежно проводит пальцами по ее шее, обхватывая ее, сжимает, притягивает к себе и целует. В попытках освободиться, она хватается за руку, так крепко сжимающую ее шею. А он отстраняется от ее губ и погружает ее в воду. Вода стала совсем холодной, она закрывает глаза. Слабость разливается по всему телу, руки соскальзывают и падают в воду, неужели такой будет ее смерть. * Автор: «Основано на реальных событиях! Однажды, я свою подругу и правда тащила в ванную, чтобы привести в чувства. Только вот она была в отключке не от укусов вампира, а от того что напилась как собака. Пришлось ее усадить в ванную и поливать холодной водой, пока она не пришла в себя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.