ID работы: 6795481

Не заставляй меня любить

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Первая проба.

Настройки текста
Как и сказала Юи, комната девушки находилась в другом конце коридора. Окна зашторены, полумрак рассеивал свет ажурных бра. Пройдя еще пару шагов, Рей остановилась, свет замигал, а потом потух, по ее телу пробежали мурашки. - Господи, - девушка закрыла глаза – я тебя никогда не о чем не просила, но сейчас, пожалуйста, пусть это все будет просто сном. Искренне надеясь хотя бы на помощь того, в кого она даже не верила, Рей открыла глаза и направилась дальше. Сейчас ничего не могло быть важнее звонка родителям, которые, узнав о таком радушном приеме, сразу бы забрали их отсюда. Остановившись у двери, она, глубоко вздохнув, вошла внутрь. У нее не было времени осматривать спальню, ведь задерживаться она тут не собиралась, увидев свои вещи, она кинулась к сумке. Найдя телефон, девушка с облегчением выдохнула и уже собиралась открывать быстрый набор, как вдруг телефон кто-то выхватил. - Ну, и кому же хотела звонить моя сучечка? – ехидный голос этого парня невозможно было не узнать. – В этом доме, еда не может пользоваться телефоном. - Он наклонился и, глубоко вдохнув, сказал, - Ах, как же ты вкусно пахнешь, не могу сдержаться! Лицо Райто покраснело от возбуждения, швырнув телефон в стену, он стал подходить ближе. Рей испуганно посмотрела на парня, – Меня так заводит твое испуганное личико, - Райто одной рукой обхватил девушку за талию, а другой сжал ее подборок, - Хочу попробовать тебя на вкус.- За словами последовал поцелуй. Толи от удивления, толи от страха у Рей округлились глаза. Она явно не ожидала такого и попыталась оттолкнуть его, но у нее ничего не вышло, парень лишь крепче обнял ее, прижимая к себе. - Неужели ты решила помериться со мной силами, или тебе просто нравится жестче? – он кинул ее на кровать и принялся снимать ее кофту. - Ах, ты специально надела такое сексуальное белье? – не переставая улыбаться, он начал целовать грудь. - Такая развратная, только посмотри на свое лицо, - на щеках Рей выступил румянец, страх и возбуждение смешались. - Как же шумно. – тихий уставший голос Шу прервал «любовную идиллию». – Шу, - недовольно произнес парень и встал с кровати, - ты совсем не вовремя! Рей поднялась и опустила кофту. Сейчас она готова была умереть от стыда, злобно посмотрев на Райто, она направилась за телефоном, который лежал на полу. Но парень схватил ее за локоть и прошептал, – А ты не такая невинная, какой хочешь казаться. Мне это нравится.– Райто вышел из комнаты. - Еще увидимся, сучечка! – прокричал он на весь коридор. Рей подняла телефон, но он так сильно разбился, что даже не включался. Она посмотрела на Шу, он сидел в кресле, закинув ногу на ногу, и скрестив руки на груди. - Ты еще долго будешь смотреть на меня? - Пожалуйста, мы хотим уйти домой. Я обещаю, что никто ничего о вас не узнает. - Какая ты шумная. Он встал и медленно начал приближаться к девушке. Рей чувствовала себя беспомощной добычей, загнанной в угол. Почувствовав спиной стену, она подняла глаза, прямо перед ней было лицо Шу, так близко. Такой спокойный и усталый взгляд осматривал лицо и шею девушки. - Дай испить твоей крови. Он медленно убрал волосы с ее шеи. - Не надо! - Тише, тише. – Шу схватил девушку за волосы и потянул назад, а другой рукой уперся о стену, - Я покажу тебе новый мир. - Клыки так легко пронзили тонкую кожу. Боль обжигала, она пыталась оттолкнуть его. Струйка крови побежала по бледной коже, огибая ключицу, и скрылась под кофтой. Он, оттянув воротник, слизал кровь. Рей с трудом могла произнести хотя бы звук, по телу разлилась неприятная слабость, ноги подкосились, и она упала на пол.

***

Аки проснулась от того, что кто-то дышал ей прямо в шею. Большие, с таким интересом осматривающие ее, глаза пугали ее. - Не подходи ко мне! – закричала она, еле сдерживая слезы. -Ты так боишься меня? - Уходи! Ты вампир! Не подходи ко мне! – от страха захватывало дыхание, она встала с кровати и отошла к стене. - Мы с Тедди хотим спеть тебе песенку, хочешь послушать? - Не хочу я ничего слушать! - Да, ты просто обнаглела! – закричал он и схватил девушку за руку, его холодная рука сильно сжала ее запястье, Аки закричала и попыталась ударить его, но тот схватил ее за другую руку и начал кричать, - Твое лицо просто бесподобно! Плачь! Кричи от боли, ты просто бесполезная дура! Вдруг Канато затих, притянув тонкий пальчик девушки к своим губам, он прокусил его. Аки вскрикнула, кровь потекла по ладони, ее охватил страх, а от боли плакать хотелось еще больше. - Канато, такими вещами, будь добр, занимайся в своей комнате! – холодно произнес Рейджи. Канато перевел взгляд на Тедди, отпуская руки девушки, на его губах все еще была кровь, - Тедди, мы неправильно вели себя с человеческой женщиной, в следующий раз, мы будем все делать правильно. – он облизал губы и исчез, а Рейджи продолжил, - Вас это тоже касается, не пачкайте ковер своей кровью. - Но Аки не ответила, она стояла с опущенной головой, кровь и слезы крупными каплями падали на пол. Рейджи подошел и снял перчатку, он схватил ее за подбородок и притянул к себе, лицо Рейджи было так близко, что она чувствовала его холодное дыхание на своих губах. - На что ты надеешься? Ты всего лишь еда, - он повернул лицо девушки и впился клыками в ее шею. Резкая боль пронзила все тело, она чувствовала как глубоко вошли клыки. Дыхание перехватило, в глазах все потемнело. Поняв, что девушка без сознания, он отпустил ее и она упала. - Бесполезная. – сказал Рейджи, аккуратно вытирая рот платком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.