ID работы: 6794876

Надо продолжать жить

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Аниме-тян43 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как проводили эти долгие 5 лет Аккерманы

Настройки текста
      Подземный город, после ухода. Арина смогла попасть туда, по пути к входу она спрятала плащ и куртку легиона в секретное место, УПМ решила оставить при себе. Возле входа никого не было, что было очень странно. Арина не стала терять времени и отправилась на поиски убежища отца. Хорошо, что ей досталась хорошая память от Леви и она помнит координаты которые он ей говорил. Было легко найти здание, но трудно было ходить по городу, когда на твою персону обращают слишком много внимания. — Грязь… — всё, что говорила Арина по пути в убежище. — Тут тоже самое… Хотя, что я хочу от дома, который не убирали больше 25-и лет (будем считать так)? — сказала Аккерман. Из соседней комнаты раздался шорох. — Я тут не одна… Надо проверить, — про себя говорила она. Арина стала медленно подходить к двери ведущую в другую комнату. Раз… Два… Три… И дверь валяется на полу. Заглянув туда, она ничего не увидела кроме крыс. — Фух… Я думала, что тут кто-то есть. Ладно, пора за уборку! Чёртово чистоплюйство!       В легионе разведки, в это же время — КРЕТИН! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЛИШИЛОСЬ ДВУХ СИЛЬНЕЙШИХ БОЙЦОВ! БЫЛО СКАЗАНО ПРЕВРАЩАТЬСЯ?! ТАК Я ОТВЕЧУ - НЕТ!!! — такие крики были слышны из кабинета капитана Леви. Весь развед. отряд был в отчаяние. Погибла капитан Микаса Аккерман, а дочь - Арина Аккерман пропала без следа (но о том, что она ушла на время, знает только Ханджи и Леви). В этот день человечество потеряло двух сильнейших бойцов… Для кого-то они были друзьями, а для кого-то семьёй… Объявили неделю траура. Когда Эрен пришёл в себя, он ничего не помнил, а когда ему всё рассказали, то он рванул в кабинет Леви (зря он это сделал), ну он ему всё рассказал до мельчайших деталей, но не в спокойном тоне… Его крик был слышен даже на улице, от чего у всех волосы стояли дыбом. Эрена заключили под стражу в подвал.       

***

      Первый год. Арина изучила весь город, от начала и до конца. За этот год её 3 раза чуть не поймали работорговцы, в момент 1-й попытки украсть еду с рынка, её поймали… Но в этот момент у неё в голове что-то щёлкнуло и она поняла, что нужно делать. Появилась сила во всём теле и она смогла выбраться из рук военной полиции, но перед этим сломала ему руку… С того дня за ней объявили погоню, но мы же знаем, что Аккерманов так просто не поймать. В развед. отряде всё куда хуже… Леви стал ещё более жёстче и усилит нагрузку в 5 раз. Спросите «А почему он это сделал?», а я скажу… Душевная травма… Потеря жены, уход дочери… Такое не забудешь…       

***

      Второй год. Арину стали бояться обычные жители подземного города, но воры и бандиты говорят, что девчонкам звание «гроза подземного города» не положено, да и вообще она ничего не умеет. Военная полиция продолжает погоню. В развед. отряде вроде всё наладилось, но Леви тренирует два отряда, что доставляет кучу неудобств и работы для него самого.       

***

      Третий год. Арина стала другой… Появилось полное недоверие к людям. Спросите «Почему?», да всё просто, её силой воспользовалась банда воров, так сказать взяли её в команду и поручили выкрасть УПМ у полиции… Ну, она это сделала… Только её потом чуть не убили, мол она сделала своё дело и может умереть. Но в итоге умерла не она, а главарь этой банды, а остальные получили сотрясение. Эта новость об убийстве одного из сильного главаря дошла и до самого короля. Да, да, Вы не ослышались, новость дошла и до КОРОЛЯ, который приказал поймать эту девушку и взять её на его защиту. Развед. корпусу решили ничего не говорить, мол «ещё себе её заберут и всё, не будет больше такого трофея». После приказа короля, поймать девчонку, военной полиции в подземном городе стало ещё больше. В развед. отряде дела идут хорошо. Ханджи взяла под своё командование 105-й отряд, Эрена отпустили, но Леви всё ещё ненавидит его. Неизвестно почему, но Энни сняла с себя броню. Да, она это сделала… Спустя столько лет она проснулась, при этом совершенно другим человеком. Она стала вежливой! После обследования Энни, Ханджи сказала, что она может превращаться в титана, и за это долгое время она не растеряла свою боевую мощь. Леонхард решила перейти в развед. отряд, потому-что её хотели убить, но суд отдал её под присмотр Риваю, а тот, не желая больше иметь с титанами дело, отдал её Ханджи.       

***

      Четвёртый год. Арине уже 19… Её считают грозой подземного города. Охота за ней ещё продолжается. За это долгое время она стала в 5 раз сильней, хотя сама так не считает. Каждый день тренировки, полёт на УПМ, побег от полиции и воровство. Её серые глаза стали ещё более тёмными, волосы она стрижет до плеч. Её можно назвать красавицей со стороны, но, когда она посмотрит на тебя своим безразличным и холодным взглядом, то так и хочется провалиться сквозь землю, чтобы больше не видеть этого ужаса. Рост 160 см, вся в отца… Арина начала уже придумывать план побега, но пока ничего не пришло в голову… Леви теряет надежду… Один раз он хотел спуститься в подземный город, но ему запретили сказав, что король велел никому из разведки туда спускаться. Против приказа не пойдёшь… Он был зол… Очень зол… В тот день весь 104-й отряд отмывал ВЕСЬ замок, а, если Леви находил хоть одну пылинку, то весь отряд бегал 100 кругов вокруг замка, а потом опять мыли его до блеска… Трудный был у них день… Очень трудный…       

***

      Пятый год… У Арины есть план, который она в скором времени осуществит… Очень скоро, она снова увидит своего отца… Надежда угасла… Она не пришла назад… Сейчас Леви просто хочет умереть, но он верит, что Арина, его лучик солнца ещё жив… И он будет продолжать жить… Может, когда-нибудь, если так позволит судьба он её увидит… Но Леви не знает, что его желание, скоро сбудется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.