ID работы: 6794876

Надо продолжать жить

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Аниме-тян43 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего всё началось или, что было 5 лет назад

Настройки текста
      112 вылазка за стену, лес высоких деревьев.       10:38       

***

      POV ARINA Я с самого начала думала, что что-то пойдёт не так… Оно так и есть… Почему именно она?.. ПОЧЕМУ?!       flashback — Он, что, вышел из-под контроля?! — сказал капитан 104-го элитного развед. отряда. — Кажется, да, сэр, — сказал один из солдат. — Йегер, почему ты доставляешь нам столько проблем?! Было сказано просто разобраться с титанами в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ облике, а он?! Индюк недоделанный! — сказал Леви. — Леви, успокойся, я разберусь, — сказала Микаса. — Агх… Хорошо, только осторожно. — Что он мне сделает? Я же всё-таки его сестра. — Всё равно, будь осторожна, — сказал Леви перед тем, как она сорвалась с места. — Арина, если что-то выйдет из-под контроля матери, то быстро вытаскивай этого индюка! — Хорошо, пап! — сказала девочка лет 15-16. Всё шло хорошо, пока Эрен не схватил Микасу. Что он сделал дальше, повергло всех в шок… Он кристаллизовал руку где была Микаса… Арина поняла, что ситуация вышла из-под контроля и ринулась к шее её дяди. Одно мгновение и от шеи отлетает кусок плоти, осталось вытащить Йегера. Всё получилось, но… Микаса… Она осталась в руке… — Мама! — крикнула Арина. — Арина, я не смогу выбраться, вы должны идти без меня, — сказала Микаса. — По левому флангу двигаются аномальные! — По правому тоже! Они ещё и спереди! Откуда они взялись?! — кричал кто-то из солдат. — Вам надо отступать… Вы меня не сможете вытащить, — с грустью в голосе сказала Аккерман. — Но должен же быть выход?! Я не уйду без тебя, мама! — со слезами на глазах крикнула Арина. — Ты-сильная… Сможешь справиться и без меня… — Я. Никуда. Не. УЙДУ! — Это приказ, Арина, а приказы нужно выполнять, — сказала капитан 105-го развед. отряда. — Но… — Арина, это не просьба, а ПРИКАЗ! — последнее слово она выкрикнула. — МИКАСА! — к ним подъехал Леви. — Леви, ты представляешь, она не хочет выполнять приказ об уходе, — с грустной улыбкой сказала Микаса. — Папа, ты же не оставишь маму?! Правда?! — Арина… Мы ничего не сможем сделать… — Папа прав… Пообещай, что будешь сильной! И помните меня, а теперь… БЕГИТЕ! — Это были последние слова, которые услышала Арина от матери, в последний раз…       

***

      POV ARINA Почему именно она?! ПОЧЕМУ?! Я не была слишком сильной! Я не смогла её спасти! Я не хочу возвращаться назад за стены… Слишком много воспоминаний о ней… Нет… Или да? Что же делать? Как быть? Стоп… Слишком много вопросов… Может уйти в подземный город? Я помню, что у отца было там убежище… Да… Так и сделаю… Но, я же потом от туда не смогу сбежать… Да пофиг… Лучше уж быть одной, чем видеть убийцу матери… Всё… Я решила — я отправляюсь в подземный город, точка!       END POV ARINA — Папа… — Арина? Ты что-то хотела? — спросил с грустью Леви. Он потерял отличного бойца и в придачу жену… — Прости меня… Но я так не могу! — сказала Арина и понеслась в сторону леса, но перед этим, отдала отцу её блокнот. Леви хотел погнаться за ней, но что-то останавливало его… Блокнот… Точно, надо его прочесть, Арина просто так, никому не отдавала свои вещи.       Запись в блокноте «Папа, я ухожу в подземный город… Пожалуйста, не ищи меня, я не приду назад не через один день, два, три. Может пройдут недели, месяца, года? Кто знает… Мне нужно найти смысл жизни… Одной… Я обещаю, нет… Клянусь, что однажды, мы с тобой встретимся снова… Арина Аккерман»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.