ID работы: 6792819

Месть для Джеймса Мориарти

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная пропажа

Настройки текста
Прошло около трёх с половиной часов, кто пил горячий шоколад, чтобы согреться, несмотря на то, что в доме стояла жара, словно летом. А кто продолжал как и в Лондоне спорить и выяснять отношения... Мышка-Молли всюду бегала за Шерлоком, хоть Молли девушка не злопамятная, Джиму она помнила абсолютно все мелочи, потому что искренне его любила, а он просто воспользовался ей. Молли отлично знала, что Эвр её недолюбливает, отчасти поэтому и решила поехать. Да и Шерлок обещал, что её там никто не тронет, потому что она его спутница. Эвр пообещала Шерлоку, что с головы Молли не упадёт и волоска, только вот, Эвр с самого начала поездки собиралась где-нибудь утопить эту несносную мышь, которая только и делает, что путается под ногами Эвр Холмс. Шерлок же намеривался восстановить отношения с Ирен, так как на днях сильно её обидел... Эвр просто мирно посапывала на плече Джеймса, а злодей смотрел фильмы. Джон решил уместиться рядом с Джимом, что не совсем одобрил злодей, но кричать на военного не стал, дабы не разбудить Эвр. *** - Ирен, может сходим прогуляться? - Шерлок надеялся, что доминантка не сильно злится на него, но жестоко ошибся, поймав на себе испепеляющий взгляд мисс Адлер. - Хм.. Что ж, ты приехал сюда с Молли Хупер. С ней и гуляй! - девушка уже собиралась уйти, но Шерлок только крепче сжал её запястье. - Иреночка, ну прости... Она просто попросилась с нами... И я её взял. Она же такая одинокая. Неужели ты думаешь, что она тебе конкурент? - Я всё равно тебе не верю! - уже мягче продолжила девушка. - Ну тогда, позволь мне загладить свою вину романтической прогулкой. - Холмс лукаво улыбнулся и подхватив Ирен на руки, словно невесту, покинул дом. - Ладно! Всё отпусти! Мне же холодно! - запричитала девушка с довольной улыбкой на лице. - Возьми мой плащ - с этими словами Шерлок отпустил девушку и накинул ей на плечи свой чёрный плащ, Ирен хотела отойти от него, чтобы показать, что она всё ещё обижена, но тут же была заключена в крепкие мужские обьятья. - А пошли прогуляемся по лесу? - в глазах доминантки замерцали весёлые искорки. - А давай, только вот... Я не знаю местности - Шерлок подмигнул доминантке и они пошли в чащу... - Шерлок, а Шерлок, давай играть в снежки? - смеётся Ирен, и кидает в Шерлока довольно крупный комок снега. - Ирен! Беги! - это всё, что успел сказать детектив-консультант, прежде чем упасть. На снегу уже появляется кровь, именно в этот момент Ирен обернулась... И очень даже зря. Сзади тень оглушила доминатку, поставившую на колени нацию. Очнулись они оба в старом подвале, какого-то на удивление старого дома. - Оу, кто у нас здесь? - тень пыталась максимально скопировать Джеймса Мориарти. - Нет! Ты не можешь так с ним поступить!- в гневе выпалила Адлер, и тень поспешила заклеить ей рот, чтобы та много не болтала. Безусловно мисс Адлер не могла не узнать человека, с которым провела почти всё детство. - Мда.. Конечно тебя убивать не очень хочеться, а вот твоего дружка - тень ухмыльнулась и бросила на Шерлока полный заинтересованности взгляд. - Кто ты! - наконец не выдерживает и без того любопытный сыщик. - Я уж думал ты и не спросишь! Я - смерть Джима Мориарти и его близких! - Но что он тебе сделал?! - Не твоё дело, сыщик! Однако, ты можешь мне пригодиться. Скажи ка...у Джима... Есть, ну скажем...девушка, дама сердца? - Я не могу этого сказать! - Шерлок почувствовал боль во всём теле, тень раз за разом с новой силой била детектива, а молчавшая Ирен, разрыдалась, словно ребёнок. - А так?! - Тень приставила к виску Адлер пистолет и Ирен почувствовала прикосновение холодного металла к коже, от чего та даже не вздрогнула. - СТОЙ!!! Я ВСЁ СКАЖУ! - только не трогай её! - тень расплылась в довольной улыбке и отбросила в сторону пистолет. - Вот видишь детектив? Как всё просто! Мой первый вопрос: есть ли у Джеймса Мориарти дама? - Есть...- нехотя отвечает Шерлок. - Благодарю. Видишь! Всё не так уж и сложно...Собственно от вас мне больше ничего не нужно, вы просто можете помешать мне. Так что прощайте! Тень снова усыпила и забрала Ирен с собой, а Шерлоку дала шанс освободиться, но когда он освободился Ирен была уже далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.