ID работы: 6792819

Месть для Джеймса Мориарти

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Близкие злодея-консультанта

Настройки текста
Как ни странно, но даже великий злодей, Джим Мориарти, обзавёлся друзьями. С людьми, которые ему реально дороги, он общался вежливо, мило и непринуждённо. Он, его семья и друзья частенько выезжали загород на пикники, или даже совершали совместные поездки. Но иногда счастливая поездка может стать совершенно неожиданно ужасной. *** — Джим, можно Молли поедет с нами? — в надежде спросил Шерлок. — Хорошо, только держи свою мышь на поводке! — Эвр, ты готова? Скоро ехать! — уже теряя терпение завопил Джим.- и вообще, когда заезжать за Молли?! — Эм. Ну. — Шерлок замялся совершенно выбешивая друга, так как Джим не любил долгих сборов и ожиданий. — Джеймс, ты прости, но Джон тоже хочет ехать, к тому же его позвал Шерлок. — Эвр, не, ну вы издеваетесь?! Какие ещё сюрпризы меня ожидают?! *** Джеймс Мориарти ещё не знал, что для двух дорогих ему людей эта поездка могла стать последней. Джон Ватсон не относился к друзьям злодея-констультанта, даже близко. У Джона и Джима были свои счеты. 1) За что Джеймс невзлюбил Джона, это за то, что он бросил его сестру за неделю до свадьбы 2) Джон обзавелся своей редакцией, где стал развивать свой блог, Эвр отработала у Джона несколько дней, после одного случая уволилась, и стала немного сторониться Ватсона. Себастьян Моран-лучший друг злодея-консультанта с самого детства, не мог не ездить с Джимом на отдых. После того, как маленький Джим рассказал ученику постарше о первом убийстве, Себастьян поклялся не бросать и не предавать друга. Майкрофт также как и Джон не вошёл состав друзей Джеймса, но сестру и брата со злодеем оставлять категорически отказался. — Вот и приехали — попытался начать разговор Майкрофт, а Джим поспешил подколоть старшего Холмса. — Оу, подала голос «Википедия»? — ехидно улыбнувшись высказался Джеймс, как бы он ни старался, но иногда внутренний злодей-консультант давал о себе знать. За подколку Майкрофту, Эвр наградила Джеймса несильным, шуточным ударом в плечо. — Больно! Наигранно обиделся Джим, а Молли закатила глаза и прижалась поближе к Шерлоку. *** — Выходим дамы и господа! Добро пожаловать в мою небольшую резиденцию! Пятиэтажная резиденция с шикарным садом и озером неподалёку *** Пятиэтажный особняк Джеймса Мориарти находился недалеко от озера, которое Джеймс создавал сам, из-за нехватки воды. Злодей-консультант просто не мог знать, создавая пять лет назад это озеро, что в этих льдах могла навсегда потеряться мисс Мориарти… Также гостям открылся прекрасный сад, засыпанный снегом, но от которого все были без ума. Друзья хорошо постарались над этим садом, Джеймс всегда относился к Себастьяну бережно не как к другу, а даже как к старшему брату. Эвр Себастьян принял не сразу, так как не до конца понимал выбор друга, по его мнению- Эвр не больше чем сумасшедшая девица, которая не пойми чем задурила голову его другу. Но со временем снайпер привык к девушке и даже стал немного помогать ей с проблемами. Словом, у младшего Мориарти всё складывалось, как нельзя лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.