ID работы: 6792043

Фиктивный брак или начало любви

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
-_- Kotenok -_- соавтор
fire-live38sr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      4 месяца спустя Утро Шираюки резко встала с кровати и побежала в сторону ванны, а именно к туалета, ну и конечно же споткнулась и чуть не упала. Из-за шороха Зен проснулся и пошёл к Шираюки. — Ты как? — спросил Зен — Ну не особо, быть беременной слишком утомляет, я уже устала от этого токсикоза. — Это скоро пройдет, тебе надо потерпеть еще 5 месяцев и ты родишь прекрасного сына или дочь, — сказал Зен с доброй улыбкой и обнял свою жену, — а теперь пойдем, что ты хочешь? Ещё чуть — чуть полежать или позавтракать? — Я очень сильно хочу спать, — зевнув сказала Шираюки. — Хорошо давай поспим, тебе нужны силы, а я как вижу у тебя их нет. Ты так сильно похудела.  — Все в порядке. Спасибо, тебе за все. Ты терпешь мои выходки, мне иногда даже неудобно. — Ты все-таки беременна, и тем более ты моя жена и я тебя сильно люблю.  — Я тебя тоже люблю, — сказала Шираюки и поцеловала Зена *На следующее утро* (ну думаю вы поняли что она проспала целый день)       Утром Зен проснулся первым и, повернув голову, увидел свою принцессу. Поцеловав её в лоб, он встал с кровати и подошёл к шкафу. Там он взял себе вещи и пошёл в ванную комнату.       Через полчаса беловолосый опять подошёл к шкафу, только на этот раз он достал одежду своей любимой. Это был красивое белое платье, на пятнадцать сантиметров выше колена, с красивым, толстым чёрным поясом на талии. Под него юноша взял чёрные туфельки на небольшом каблучке.       Повесив все вещи на дверцу шкафа, с помощью вешалки, голубоглазый вышел из спальни и направился на кухню. Быстро позавтракав, Зен сделал апельсиновый сок, нарезал фруктов и ягод — клубнику, бананы, яблоки, чернику, и сделал гранулу.       Сложив всё это на небольшой поднос, он пошёл в комнату, где спала его возлюбленная.       Зайдя, парень увидел, что Шираюки всё ещё спит. Подойдя к кровати, голубоглазый аккуратно поставил поднос с едой на прикроватную тумбочку. Сев на кровать и наклонившись к красноволосой, он поцеловал её в губы, так нежно и трепетно.       Почувствовав прикосновение к своим губам, фея открыла свои прекрасные глаза, которые девушка никак не могла полностью открыть. Немного бледная кожа, сонное личико, длинные красные волосы, что водопадом спадали с её плеч, разве не ангел?       Вампир невольно засмотрелся на это прелестное создание. Ещё раз поцеловав её в губы он сказал её, что нужно позавтракать.       Взяв вилку он принялся кормить её фруктами, зелёноглазая сначала сопротивлялась, но потом сдалась и уступила парню, поняв, что спорить и сопротивляться будет соврешенно бессмысленно, ведь он всё равно будет настоивать на своём.       Наконец, доев, беременная девушка хотела уже подойти к шкафу, чтобы взять себе одежду, но юноша опередил её, дав красавице уже заранее приготовленные вещи и обувь.       Быстро приняв душ, умывшись, почистив зубы и одевшись, Шираюки вернулась в комнату, где сидел её муж.       Сев рядом, она стала думать, чем же ей сегодня заняться. Весь день просидеть в комнате слишком скучно.       Зен, как будто прочитав её мысли, предложил пойти в сад. Прийдя туда, Шираюки села на садовые качели, а беловолосый устроился рядом и, обняв девушку, принялся несильно раскачиваться.       Так они прокатались почти три часа, а именно два часа и сорок минут, пока красноволосая не уснула. Нестав её будить, он решил остаться на свежем воздухе.       На улице была замечательная погода. Солнце ярко светило и грело землю. Зелёная трава, свежий воздух, яркое солнышко, прекрасная погода и любимый человек рядом, что может быть лучше.       Девушка проспала до обеда. В дом идти не хотелось, поэтому голубоглазый принёс еды, сока и пару книг.       Вскоре к ним присоединились Оби и Кихал. Все они весело проводили время. Пообедав, сёстры решили почитать книги, которые принёс Зен, за стаканом сока. А парни решили поговорить сидя на траве и не мешая своим любимым жёнам.       Кихал и Шираюки стали более дружными. Фея больше не завидовала сестре, ведь она обрела своё счастье.       Ей было хорошо рядом с Зеном, она любила его до беспамятства и не хотела его потерять. Решив не думать о плохом, она вновь увлеклась книгой, которая оказалась довольно интересной, несмотря на не очень опрятную обложку и ужасно скучное название.       Так прошёл и обед, и наступил вечер. Девушки захотели погулять по парку, а юноши не возражали. Всё таки погода была идеальной. Встав, они пошли в парк. Он находился не так далеко от их дома, всего лишь двадцать минут ходьбы.       Дойдя до места, ребята купили по мороженному и сели на лавочку, любуясь прекрасными лебедями, которые плавали неподалёку, в озере.       Когда все доели мороженое начался дождь, поэтому парни схватив своих жён за руки побежали домой. Прибежав все мокрые, они пошли переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.