ID работы: 6792043

Фиктивный брак или начало любви

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
-_- Kotenok -_- соавтор
fire-live38sr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Pov Зен       Спускаясь вниз, я думал, как мне вести себя с Шираюки. Ведь вчера я признался ей в любви и, возможно, сделал ребенка. Такая бурная ночка выдалась, я так смущаюсь, думаю и краснею. Ладно надо взять себя в руки, а после завтрака поговорить с ней.       Конец Pov Зен.       Когда Зен спустился на первый этаж, то увидел Шираюки, которая бежала на второй этаж. Пробежав мимо, она чуть не сбила бедного, ничего не понимающего, Зена с ног. Отойдя от шока, он решил пойти на кухню. — О, Зен, доброе утро, — сказал Оби, улыбаясь и обнимая любимую жену за талию. — Доброе утро, а вы не знаете, что с Шираюки? — спросил парень и сел завтракать. — Нет, а что-то случилось? — заволновалась тёмноволосая. — Не знаю, она только что пробежала мимо меня, чуть с ног не сбила. Я думал вы знаете. — Что же случилось? — Кихал заволновалась ещё больше, а Оби пытался успокоить её. — Кихал, успокойся, если что-то случилось, она обязательно расскажет, — успокаивал девушку оборотень. — Эх, ладно, надеюсь всё хорошо.       Позавтракав, все пошли по своим делам. Кихал решила пойти к сестре, а парни искали фильмы, сначала к ней хотел пойти Зен, но его опередили. Красноволосая была на втором этаже и сидела на кровати с очень серьёзным лицом. Подойдя к ней она села рядом и приобняла за плечи. — Шира, что случилось, чего задумчивая такая? — спросила нимфа. — Да понимаешь… Я… беременна, и не знаю как лучше сказать Зену, — сказала девушка и посмотрела на сестру, которая сидела рядом с улыбкой чеширского кота. — Просто скажи ему как есть, — ответила Кихал. — Хорошо, вечером скажу, а пока пошли по магазинам? — повеселела Шираюки. — Конечно, я сейчас парней предупрежу и пойдём. — Угу, а я пока переоденусь.       После того как сестра зелёноглазой ушла, она подошла к шкафу. Открыв его, фея достала оттуда чёрные шорты и белую кофту, с рукавами по локоть из чёрного прозрачного материала. Обула она белые кеды.       Через полтора часа девушки были полностью готовы и посмотревшись в зеркало вышли на улицу. У них были длинные волосы, поэтому Шираюки заплела французскую косу набок, а Кихал сделала высокий конский хвост. Нимфа была одета в красную футболку, чёрные джинсы и красные кеды.       Когда они наконец прибыли в торговый центр, то сразу же пошли в отдел одежды. Закупившись там, девушки направились дальше, в отдел обуви. Пробыв там час, красавицы решили посидеть в кафе, а потом продолжить шоппинг, ведь и нимфа, и фея очень устали.       Заказав по коктейлю, девушки поговорили пока пили и пошли дальше. Домой вернулись они только к семи вечера, а пошли по магазинам они в десять. Как оказалось, Оби и Зен уже начали волноваться. Успокоив своих мужей, все направились по комнатам.       Зайдя в комнату, Зен поцеловал Шираюки в губы, переходя на шею, оставляя засосы, как только он хотел снять с неё одежду, она его остановила. Беловолосый спросил её, что случилось, на что та ответила: — Зен, мне нужно тебе кое-что сказать, — сказала красноволосая смутившись. — Аа, что? Говори, я слушаю, -сказал парень. — Я… беременна, — еле как ответила Шира, закрывая лицо руками, чтобы он не видел её красное лицо.       Вместо слов парень, лишь подняв её на руки, стал кружить девушку, улыбаясь и весело смеясь. Шираюки вскрикнула от неожиданности и обняла его за шею. На смех голубоглазого пришли Оби и Кихал. Нимфа поняла, что Шира всё рассказала и тоже весело улыбнулась и засмеялась. Оби стоял и ничего не понимал. — Может кто-то скажет мне, что здесь происходит? — спросил ничего непонимающий парень. — Шираюки беременна, — ответил Зен, отпуская беременную жену. — Оо, поздравляю, — сказал янтарноглазый.       Так прошёл их день. Все заснули очень поздно, так как смотрели до поздней ночи сериалы. Заснули они очень уставшими, но весёлыми и радостными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.