ID работы: 6791560

cause of my euphoria

Слэш
R
Завершён
621
автор
mplka бета
Размер:
110 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 109 Отзывы 223 В сборник Скачать

society reaction

Настройки текста
      «Представители Чон Чонгука, JYP Entertainment, объявили дату релиза его первого полноформатного альбома. Релиз состоится 7 сентября этого года, в него войдут 13 песен, 6 из которых были написаны и спродюсированы самим артистом и одна — директором агентства Пак Джинёном. Нам стало известно несколько имен артистов, которые примут участие в записи нескольких песен. Также нам сообщили, что продюсированием оставшихся шести песен займется Мин Юнги, также известный под своим сценическим псевдонимом Agust D. Это будет первый раз, когда Мин Юнги займется продюсированием альбома артиста, не имеющего отношения к BigHit Entertainment. Означает ли это, что так называемая Война двух агентств подошла к концу? Мы будем держать вас в курсе событий…»       «Рэппер Agust D, также известный как Мин Юнги, займется продюсированием альбома признанного „золотым“ айдола Чон Чонгука, который в прошлом году выиграл свой первый десан в номинации „Песня года“ на МАМА. Некоторые источники сообщают, что, помимо продюсирования, он примет участие в записи одного из треков».       «Чон Чонгук поделился своими чувствами по поводу предстоящего альбома и работы с Мин Юнги на своей странице на социальной платформе Instagram. Выложив фотографию себя у здания компании BigHit Ent., он подписал ее как „Место, где сегодня случилась моя euphoria. Невероятно рад возможности поработать с Мин Юнги, я бесконечно рад его предложению и уверен, что мы отлично сработаемся! Пожалуйста, ждите с нетерпением мой следующий альбом, я вложу в него всю свою душу и любовь к вам, ARMY! До встречи на фанмитинге 14 апреля!“»

. . .

      «Представители агентства Мин Юнги, BigHit, подтвердили информацию о предстоящем сотрудничестве с Чон Чонгуком. „Юнги признает талант Чонгука и с радостью ждет совместной работы с ним“». Комментарии пользователей: OnlyJeon98 Уааа. еще одно доказательство того, что наш Чонгуки чертовски талантлив! САМ Мин Юнги попросил его о сотрудничестве! Как дожить до сентября????? Agustina00 Ого, кажись парнишка и вправду талантлив. Юнги-оппа хоть с кем не работает! Чонгуку очень повезло зацепить его взгляд. YoonKook4ever О ГОСПОДИ ЭТО ПРАВДА СВЕРШИЛОСЬ!!! Боже, как же я рада, два моих любимых артиста признали друг друга и собираются выпустить коллаб!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!! No_Name разве эта певичка не утащила десан у юнги из подноса на прошлогоднем mama?

. . .

Юнги обновил Instagram Сокджин обновил Instagram       «Мин Юнги и Ким Сокджин вновь подтвердили слухи о своей крепкой дружбе. Несколько часов назад Юнги выложил фото* в инстаграм с подписью „do not let Kim Seokjin tell you jokes“, что в переводе с английского означает „не позволяйте Ким Сокджину рассказывать вам шутки“. Слухи о дружбе между двумя артистами ходят еще с 2015 года. Ким Сокджин был первым артистом, для которого Юнги спродюсировал песню. В том году „Awake“ подарила парням десан за „Песню года“, который стал первым для обоих в их карьерах. Позже Юнги спродюсировал „Sorry“ и „You are“ Ким Сокджина, которые также стали хитами.       Спустя полчаса Сокджин в ответ на пост Юнги выложил следующее фото*, подписав его: „Говорят, талантливые люди талантливы во всем. Уверяю вас, это не о Мин Юнги. ЕГО ЧУВСТВО ЮМОРА ПРОСТО УЖАСНО!“. Затем еще через полчаса опубликовал следующее фото*, вновь подписав его, обращаясь к Юнги: „Нашел наше совместное с Юнги фото с поездки в горы. Думаю, я отлично вышел. А как вы считаете?“. Для непонимающих значения фото: как-то в одном из интервью Юнги сказал, что хотел бы в следующей жизни переродиться камнем, так как ненавидит движение. Фанаты все еще находятся в ожидании ответа от Юнги». Комментарии под статьей: HandsomeKim007 Боже, опять эти двое! Обожаю их перепалки в соцсетях. И никакие это не слухи, а чистая правда. Все давно знают, что эти двое лучшие друзья! MinahKim01 Эти двое такие милые! Увидев фотографию с камнем, думала умру со смеху! Angel_ique Friendship goals. Love them so much. MrWorldwideShoulders Мин Юнги-оппа, да я бы душу продала только для того, чтобы лично услышать одну из его шуток! Они же леДЖИНдарны!!! realSpongeBob я бы тоже хотел переродиться камнем в следующей жизни. мне вообще кажется, что Юнги мое тотемное животное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.