ID работы: 6791560

cause of my euphoria

Слэш
R
Завершён
621
автор
mplka бета
Размер:
110 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 109 Отзывы 223 В сборник Скачать

do not let Kim Seokjin tell you jokes

Настройки текста
Розовая истеричка 12:06 Мин Юнги, зачем вообще ты носишь часы, если все равно постоянно опаздываешь?

Юнги 12:08 уже подъезжаю к студии

Юнги 12:08 пять минут

Розовая истеричка 12:09 поторопись Розовая истеричка 12:09 мне скучно Розовая истеричка 12:12 Голосовое сообщение 00:34       Вздохнув, Юнги нажал на кнопку воспроизведения и зашел в пустой лифт. Нажав на кнопку четвертого этажа, он, прислонившись к стене, услышал из динамиков телефона:       — Знаешь, два дня назад на моем фанмитинге одна из моих фанаток похвалила мои шутки, — начал с первой же секунды Джин с улыбкой в голосе. Юнги поморщился и тихо простонал: «О нет», впрочем, продолжая слушать. — Так вот, знаешь, говорят ведь: «Каков артист, таковы и фанаты». Теперь я точно с этим согласен! У нее чудесное чувство юмора! Нет, нет, не вздыхай так, она правда была очень хороша! — как будто зная наперед, быстро проговорил Джин. — Вот послушай. — Он откашлялся, а затем, пытаясь передать тональность, тонко проговорил: — Оппа, я считаю, что твои шутки просто ле´джин´дарны! — двухсекундная тишина, а затем на весь лифт раздались громкие звуки стеклоочистителя. Джин прохихикал все оставшиеся пятнадцать секунд записи.       С совершенно спокойным выражением лица Юнги закрыл приложение и заблокировал экран телефона, засунув его обратно в карман худи. Двери лифта с тихим звоном открылись, и Мин, не медля, оттолкнулся от стены и вышел в холл. На этаже стояла тишина, лишь в отдалении слышались чьи-то голоса и тихая мелодия. Накинув на голову капюшон худи, Юнги, повернув налево, быстро зашагал дальше по коридору. Чем дольше он шел, тем тише становились звуки. Наконец, остановившись у неприметной белой двери, Мин ввел пароль на кодовом замке двери, а затем, дернув ту за ручку, быстро вошел внутрь.       Сокджин развалился на миновском кресле, уткнувшись взглядом в экран телефона и закинув ноги на тумбу возле стола. Он оторвался и перевел взгляд на Мина только после того, как тот демонстративно откашлялся.       — О, а ты и вправду быстро, — чуть удивленно сказал Джин.       — Я ведь сказал, что буду через пять минут, — проворчал Юнги. Подойдя к Сокджину, он скинул его ноги с тумбы. — Ты что, у себя дома, хен? — процедил Мин.       — Да ладно тебе, Юнги! Ты ведь сам постоянно так сидишь!       Фыркнув на это заявление, Юнги, выдвинув один из ящиков компьютерного стола, вытащил оттуда фиолетовую флешку и вручил ее Сокджину. Затем, щелкнув пальцами и указав хену на диван, стоящий в углу, согнал того со своего кресла.       Как только флэшка оказалась в руках Джина, тот, подхватив один из стоящих на столе ноутбуков, быстро вставил ту в разъем. Спустя пару секунд из динамиков ноутбука полилась мелодия.       Это была четвертая написанная Юнги песня для Джина. Кроме него, никто более одного раза с Юнги не работал. Исключением был еще и Тэхён, но сейчас не о нем. Вообще Мин слыл в музыкальной индустрии помимо огромного таланта еще и заоблачными ожиданиями к артистам, с которыми работает, а также грубым характером. Ему было плевать на возраст, пол, расу и сексуальные предпочтения артиста. Его не интересовала известность и признание публики. Самым важным для него всегда был талант и любовь к музыке и сцене.       За все четыре года с момента дебюта он встречал не многих, кто подходил под все его запросы. Именно поэтому все артисты, с которыми он работал, были такими разными. Ким Сокджин, который на момент их знакомства и первой совместной работы был на пике своей популярности, как сейчас Чонгук, и Тэхён, который тогда еще даже не дебютировал, были первыми, в ком Юнги увидел то самое. После них было еще несколько человек, но они были лишь временной ступенью в его карьере. Ни с кем, кроме Джина и Тэхёна, он более одного раза не работал. А теперь он должен спродюсировать практически весь альбом какому-то зарвавшемуся мальчишке. Юнги бесило это просто неимоверно.       — …гитарное сопровождение, возможно, ты мог бы попробовать включить его в песню, — пробился сквозь мысли голос Сокджина.       — А? — устало сказал Юнги, поняв, что настолько ушел в себя, что все прослушал. — Извини, задумался.       Сокджин, склонив голову набок, пристально разглядывал его.       — О чем таком важном ты задумался? — с интересом в голосе спросил он после минутного молчания. Юнги не ответил, разглядывая худи Сокджина.       — Это то самое худи, которое я подарил тебе на день рождения? — пытаясь сменить тему, ответил наконец Мин. Сокджин на это лишь кивнул, продолжая пристально глядеть в лицо Юнги, показывая этим, что хочет знать ответ на свой вопрос.       Поморщившись, Мин сдался и, вздохнув, недовольно выложил:       — Сегодня я подписал контракт на совместное продюсирование альбома Чон Чонгука.       На это Сокджин лишь в удивлении приподнял брови. Затем сделал громкость ноутбука тише и отложил его в сторону, тем самым показывая, что готов слушать.       — Так значит, Чон Чонгук, — задумчиво произнес Ким, — тот самый, что взял десан на МАМА, соревнуясь с тобой в одной номинации?       — Да, — раздраженно пробурчал Мин в ответ. — Знаешь еще каких-то артистов с именем Чон Чонгук? Да, тот самый пацан.       Усмехнувшись раздраженному тону Юнги, Сокджин спросил:        — А что не так? Насколько я слышал от других наших коллег, он невероятно талантлив. К тому же он ведь взял десан в одной с тобой номинации, а это что-то да значит. Или ты так не считаешь?       Теперь пришла очередь Мина усмехаться.       — Говоришь, как мой менеджер. И нет, я так не считаю. Он мне не нравится, — признался Юнги. Сокджин на это только кивнул с задумчивым видом.       — Так проблема только в том, что он тебе не нравится? — спросил он. — Как долго вы знакомы? Что такого он сделал, что ты так критично к нему относишься? — один за другим задавал вопросы Джин. Замолкнув после последней фразы, он сузил глаза, с хитринкой взглянув на Юнги. Добрая усмешка сквозила в его голосе, когда он задал последний вопрос: — Это из-за того, что он забрал твой десан?       Юнги немедля запустил в Джина первым попавшимся под руку предметом, коим оказалась его любимая подушка для шеи. Захохотав как идиот, Сокджин, получив подушкой по лицу, распластался по дивану, чудом не снеся правой рукой ноутбук со стола.       Отвернувшись от издающего странные скрипучие звуки парня, Мин нажал носком правого ботинка на кнопку питания компьютера. А затем как ни в чем не бывало спросил:        — Так что ты там говорил о гитарном сопровождении?       Сокджин ответил лишь спустя пару минут, восстановив дыхание.

***

      Джин ушел спустя два часа обсуждений и попыток добавить в трек гитарное сопровождение, прерывавшихся на внезапные глупые шутки Кима и его ужасный смех. В итоге Мин просто выпроводил красного от смеха Сокджина за дверь, пообещав, что доделает все сам и отправит ему новую версию трека на почту к вечеру.       После его ухода в студии стало как будто холоднее. Но и воцарились долгожданные тишина и спокойствие, которые так любит Юнги.       Просидев за работой до самого вечера и отправив, как и обещал, трек Сокджину, Юнги, выключив все и заперев за собой дверь, направился к выходу из студии. В животе начало урчать еще в час дня, а теперь, судя по тишине, его желудок от голода начал переваривать сам себя. Спускаясь на лифте на подземную стоянку, Юнги раздумывал о том, что сегодня съесть на ужин.       Уже на подходе к своей машине его раздумья прервала вибрация в кармане худи. Звонили с неизвестного номера, но Мин как будто задницей чуял, что, как только он ответит, на той стороне трубки в ответ на его раздраженное «Алло» протянут отвратительно милым голоском «Хен».       «Чертов кролик», — подумал Юнги, принимая вызов.       И, как всегда, чутье Мина его не подвело.       — Хен, — с придыханием протянули на том конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.